Список разделов › Прочее › Беседка
Эндрю, ты ж вроде специалист по рекламе? должен разбираться в законах рынка, продвижения товара?......думаешь, после всей той антирекламы, которую ты себе тут создал, кому-нибудь захочется "попробовать"...сомневаюсь.......ведь действуют практически те же законы, как ты не понимаешь?_ANDREW писал(а):Ты сначала попробуй и сравни, а потом говори.Эка писал(а):[думаю, любовничек вы никакой....из той же категории, что и Эндрю
Первый раз слышу, а ЧТО такого в Бобруйске? и вообще что такое Бобруйскpavlik писал(а): а вы бывали в Бобруйске и уверены, что там одни животные живут?
Ольга Совякина писал(а):ну...жаль разочаровыватьHanuman писал(а):Ага , я считал вас приличной женщиной![]()
Вот она ваша женская сексуальная никчемность! Мне вот раз плюнуть засадить той, которая не нравится как личность, а у вас сразу "не стоит" на такого мужика. Лузерши вы по сравнению с нами. И поэтому никогда не говорите, что любите секс не меньше мужиков.Эка писал(а):Эндрю, ты ж вроде специалист по рекламе? должен разбираться в законах рынка, продвижения товара?......думаешь, после всей той антирекламы, которую ты себе тут создал, кому-нибудь захочется "попробовать"...сомневаюсь.......ведь действуют практически те же законы, как ты не понимаешь?
тешь этим свое изранненое постоянными отказами самолюбие_ANDREW писал(а):. Лузерши вы по сравнению с нами.
а к потенциальным покупателям ты тоже с такими же критериями подходишь? предлагаешь им откровенно некачественный товар и удивляешься, что они его не хавают?.....странно, что тебя на работе твоей держат, при твоем подходе_ANDREW писал(а):Вот она ваша женская сексуальная никчемность! Мне вот раз плюнуть засадить той, которая не нравится как личность, а у вас сразу "не стоит" на такого мужика. Лузерши вы по сравнению с нами. И поэтому никогда не говорите, что любите секс не меньше мужиков.
Я хаваю "вторсырье" и вы жрите!Эка писал(а):а к потенциальным покупателям ты тоже с такими же критериями подходишь? предлагаешь им откровенно некачественный товар и удивляешься, что они его не хавают?.....странно, что тебя на работе твоей держат, при твоем подходе_ANDREW писал(а):Вот она ваша женская сексуальная никчемность! Мне вот раз плюнуть засадить той, которая не нравится как личность, а у вас сразу "не стоит" на такого мужика. Лузерши вы по сравнению с нами. И поэтому никогда не говорите, что любите секс не меньше мужиков.
_ANDREW писал(а):Я хаваю "вторсырье" и вы жрите!
пусть станет кумиром женщинОльга Совякина писал(а):А ты стань не вторсырьем, стань супер и будет тебе щастье
Элиза ну у тебя ведь тоже зацепка налицо. Зацепка за спасение. Интересно, а если бы ты знала, что времени ещё МНОГо, то также бы рассуждала или нет?Элиза писал(а):monroe, ты не представляешь, сколько МАЛО времени нам осталось, чтобы более менее привести в порядок нас и наших детей, а тебя эта хрень типа разборок "кто убирает темы про секс" волнует..было бы изза чего возмущаться
не успеет куда?Элиза писал(а):я сегодня проснулась и представила, что кто-то из моих детей вдруг не успеет
вот же блин...а еще всех вечно посылаешь...Лазарева читатьЭлиза писал(а):я сегодня проснулась и представила, что кто-то из моих детей вдруг не успеет- знаешь как стало муторно? поэтому не знаю как у вас- у меня много работы и мало время
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей