Размышления Эндрю [отделено от другой темы]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 12:29

Конечно если баба не дает, а когда дает так делает это с таким видом, будто на эшафот всходит, то как к ней еще можно относиться? Только как к собаке. Правильно тот мужик делал.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#81 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:26

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):[думаю, любовничек вы никакой :-D ....из той же категории, что и Эндрю :smile:
Ты сначала попробуй и сравни, а потом говори.
Эндрю, ты ж вроде специалист по рекламе? должен разбираться в законах рынка, продвижения товара?......думаешь, после всей той антирекламы, которую ты себе тут создал, кому-нибудь захочется "попробовать"...сомневаюсь.......ведь действуют практически те же законы, как ты не понимаешь?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#82 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 15:26

pavlik писал(а): а вы бывали в Бобруйске и уверены, что там одни животные живут?
Первый раз слышу, а ЧТО такого в Бобруйске? и вообще что такое Бобруйск :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#83 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:27

Ольга Совякина писал(а):
Hanuman писал(а):Ага , я считал вас приличной женщиной
ну...жаль разочаровывать :-D

а мне не жаль :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#84 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 15:31

Эка писал(а):Эндрю, ты ж вроде специалист по рекламе? должен разбираться в законах рынка, продвижения товара?......думаешь, после всей той антирекламы, которую ты себе тут создал, кому-нибудь захочется "попробовать"...сомневаюсь.......ведь действуют практически те же законы, как ты не понимаешь?
Вот она ваша женская сексуальная никчемность! Мне вот раз плюнуть засадить той, которая не нравится как личность, а у вас сразу "не стоит" на такого мужика. Лузерши вы по сравнению с нами. И поэтому никогда не говорите, что любите секс не меньше мужиков.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#85 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:31

Hanuman,
вы ж вроде бы гинеколог......чтож так плохо в женщинах-то разбираетесь?...
да, сегодня какое-то сплошное проявление профнепригодности и незнание предмета, которым приходится заниматься.......что вы, что Эндрю-маркетолог :smile:
Эка

#86 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:38

_ANDREW писал(а):. Лузерши вы по сравнению с нами.
тешь этим свое изранненое постоянными отказами самолюбие :smile:
Эка

#87 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:47

_ANDREW писал(а):Вот она ваша женская сексуальная никчемность! Мне вот раз плюнуть засадить той, которая не нравится как личность, а у вас сразу "не стоит" на такого мужика. Лузерши вы по сравнению с нами. И поэтому никогда не говорите, что любите секс не меньше мужиков.
а к потенциальным покупателям ты тоже с такими же критериями подходишь? предлагаешь им откровенно некачественный товар и удивляешься, что они его не хавают?.....странно, что тебя на работе твоей держат, при твоем подходе :dont_knou:
Эка

#88 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 15:55

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Вот она ваша женская сексуальная никчемность! Мне вот раз плюнуть засадить той, которая не нравится как личность, а у вас сразу "не стоит" на такого мужика. Лузерши вы по сравнению с нами. И поэтому никогда не говорите, что любите секс не меньше мужиков.
а к потенциальным покупателям ты тоже с такими же критериями подходишь? предлагаешь им откровенно некачественный товар и удивляешься, что они его не хавают?.....странно, что тебя на работе твоей держат, при твоем подходе :dont_knou:
Я хаваю "вторсырье" и вы жрите!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#89 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 16:10

_ANDREW писал(а):Я хаваю "вторсырье" и вы жрите!
:dont_knou:
А ты стань не вторсырьем, стань супер и будет тебе щастье :grin: в лице одной-единственной с которой не захочется...скажем красиво: РАССТАВАТЬСЯ :roll:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#90 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 16:15

Ольга Совякина писал(а):А ты стань не вторсырьем, стань супер и будет тебе щастье :grin:
пусть станет кумиром женщин :smile:
Эка

#91 Nadin » Пн, 13 февраля 2012, 16:22

Ну-ка завязывайте материться, за каждый следующий мат будет по преду недельному. :evil:
Nadin

#92 Filadelfia_roll » Пн, 13 февраля 2012, 16:36

Nadin, а это так форум уравновешивает духовность в модератории :hi-hi:
Filadelfia_roll

#93 Nadin » Пн, 13 февраля 2012, 16:38

monroe, :-D
ну можно же и без мата то же самое донести :angel: , это не частушки, рифму не обязательно соблюдать. :-D :-D :-D
Nadin

#94 Filadelfia_roll » Пн, 13 февраля 2012, 16:41

Nadin, а вот без мата никак.
иначе псевдодуховность идейных не уравновесится
Filadelfia_roll

#95 Бриджит » Пн, 13 февраля 2012, 16:51

Элиза писал(а):monroe, ты не представляешь, сколько МАЛО времени нам осталось, чтобы более менее привести в порядок нас и наших детей, а тебя эта хрень типа разборок "кто убирает темы про секс" волнует..было бы изза чего возмущаться
Элиза ну у тебя ведь тоже зацепка налицо. Зацепка за спасение. Интересно, а если бы ты знала, что времени ещё МНОГо, то также бы рассуждала или нет?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#96 Ofelia » Пн, 13 февраля 2012, 16:57

Варда-Сахара, я не знаю, как бы я рассуждала

я сегодня проснулась и представила, что кто-то из моих детей вдруг не успеет- знаешь как стало муторно? поэтому не знаю как у вас- у меня много работы и мало время
Ofelia

#97 Бриджит » Пн, 13 февраля 2012, 17:07

Элиза писал(а):я сегодня проснулась и представила, что кто-то из моих детей вдруг не успеет
не успеет куда?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#98 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 17:18

Элиза писал(а):я сегодня проснулась и представила, что кто-то из моих детей вдруг не успеет- знаешь как стало муторно? поэтому не знаю как у вас- у меня много работы и мало время
вот же блин...а еще всех вечно посылаешь...Лазарева читать :-D
А он четко написал: кто боится опоздать, тот уже опоздал :smile:
Расслабся уже и получай удовольствие :smile: жизнь это не только духовный подвиг :grin:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#99 Ofelia » Пн, 13 февраля 2012, 17:24

Варда-Сахара, срезонировать с энергетикой человека будущего

Ольга Совякина, расслабимся "после"

всё, разговор окончен
Ofelia

#100 Nadin » Пн, 13 февраля 2012, 17:28

Элиза, Не знаю, куда ты там "работаешь", но ты стала жестче, нетерпимее. Частенько стало проскальзывать осужение и частенько свое мнение считаешь единственно верным. Для мужчины это было бы нормальным, но не для женщины. Вот и подумай, куда ты работаешь.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка