Список разделов › Прочее › Беседка
а таких там тоже много,Цветочек давай мы лучше тебя женим, на девушке другой национальности,это так интересно,тогда все сразу для тебя станет ясно.цветочек ромашка писал(а): работаю мало и получают мало.
И СНЛ говорил,что дети гармоничные рождаются в таких браках,у тебя одна дорога,женись 
а что станет ясно?

Все,станет ясно.и заодно узнаешь справедливый анекдот или нет.цветочек ромашка писал(а):а что станет ясно?

ой. а можно как-нибудь всё это узнать без брака? более лёгкие путя? 
А почему тогда один?цветочек ромашка писал(а):мне наши местные девушки нравятся.

Так это и есть самый легкий путь и самый приятныйцветочек ромашка писал(а):всё это узнать без брака? более лёгкие путя
ну как хочешь,мне просто жаль,что такой парень пропадаетой. спасибо)Pine писал(а):ну как хочешь,мне просто жаль,что такой парень пропадает

цветочек ромашка писал(а):ой. а можно как-нибудь всё это узнать без брака? более лёгкие путя?

Ой да я тя умоляю....цветочек ромашка писал(а):мы подумали с ней и придумали, что в России муж поколотит жену. а потом сел в тюрьму на 3 года за побои.
В России не сажают за побои жены, потому что считают, что дело семейное, сами разберутся. Тут по ящику была передача про дочь артиста Шакурова (на которую он, правда, давно забил). Женщину бил муж-мерзавец, неработающий нарик, когда она была беременна и с маленьким ребёнком на руках. Бил даже за то, что ребенок заплакал и спать ему мешает. После развода хочет выкрасть детей и увезти в Израиль. О том и передача, что женщина не может защитить себя, суд отказал ей в иске о лишении отца родительских прав, она не противится встречам детей с отцом, но тот украл у неё все украшения и сдал в ломбард, когда приходил якобы повидаться с детьми....
И это - реальность и правда о нашей милиции/полиции.
Да-да! Это она сама себя избивала, чтобы мужу жизнь малиной не казалась!Папа_Карло писал(а):Мы слышим мнение только одной стороны и совершенно не факт, что оно объективное.

А кто им мешал засвидетельствовать эти побои и дать делу официальный ход?Nora писал(а):Да-да! Это она сама себя избивала,

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей