Список разделов › Прочее › Беседка
а таких там тоже много,Цветочек давай мы лучше тебя женим, на девушке другой национальности,это так интересно,тогда все сразу для тебя станет ясно.цветочек ромашка писал(а): работаю мало и получают мало.
Все,станет ясно.и заодно узнаешь справедливый анекдот или нет.цветочек ромашка писал(а):а что станет ясно?
А почему тогда один?цветочек ромашка писал(а):мне наши местные девушки нравятся.
Так это и есть самый легкий путь и самый приятныйцветочек ромашка писал(а):всё это узнать без брака? более лёгкие путя
ой. спасибо)Pine писал(а):ну как хочешь,мне просто жаль,что такой парень пропадает
цветочек ромашка писал(а):ой. а можно как-нибудь всё это узнать без брака? более лёгкие путя?
Ой да я тя умоляю....цветочек ромашка писал(а):мы подумали с ней и придумали, что в России муж поколотит жену. а потом сел в тюрьму на 3 года за побои.
Да-да! Это она сама себя избивала, чтобы мужу жизнь малиной не казалась!Папа_Карло писал(а):Мы слышим мнение только одной стороны и совершенно не факт, что оно объективное.
А кто им мешал засвидетельствовать эти побои и дать делу официальный ход?Nora писал(а):Да-да! Это она сама себя избивала,
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей