[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PE7fFCyVR18&feature=player_embedded[/youtube]
ваши комментарнии?

Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):В России есть достаточное количество здравомыслящих людей с уважением относящихся к Украине, как самостоятельному государству.
Lifelover писал(а): но у них станок возможности уже исчерпал,
Ravik писал(а):Да, я знаю таких. Как раз на днях эти здравомыслящие люди заветировали украинский сыр.
Lifelover писал(а): а европейцы еще могу многое напечатать....
дык... учетная ставка фрс 0-0,25% .....14 трлн долга.....Ravik писал(а):Многих хотелось бы так думать. Но так ли это на самом деле?
в конце года триллион..я в курсеПапа_Карло писал(а):Они уже напечатали за один день астрономическую сумму.
Ravik писал(а): Как раз на днях эти здравомыслящие люди заветировали украинский сыр.
я не знаю как там обстоят дела на самом деле, но у моей коллеги на черкасском молокозаводе работал отец в отделе снабжения. Так вот еще в 2004 году ее отец говорил, что почти все молокозаводы в Украине используют пальмовое масло, которое фактически запретили в Европе из-за канцерогенности. И в тот момент наш черкасский молокозавод "волошкове поле" еще не использовал пальмовое масло... как сейчас, уже не знаю. Может и не такие уж безосновательные претензии.В ответ национальная ассоциация молочников Украины "Укрмолпром" распространила заявление, в котором выразила категорическое несогласие с заявлениями главы Роспотребнадзора о том, что украинские сыры содержат пальмовое масло, потребовав независимой экспертизы.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/15/946250.html
Lifelover писал(а):дык... учетная ставка фрс 0-0,25% .....14 трлн долга.....Ravik писал(а):Многих хотелось бы так думать. Но так ли это на самом деле?
еще пол года и они начнут деньги с вертолета разбрасывать
Lifelover писал(а):а там наверное и капец случится
Папа_Карло писал(а):Lifelover писал(а):а там наверное и капец случится
Главное, не дать им решать свои проблемы за наш счёт....
ну как.... чтобы поддерживать рост в экономике, надо стимулировать спрос - давать в долг деньги потребителям - Занимать, а точнееRavik писал(а):Lifelover, вы так и не пояснили чем себя станок уже исчерпал именно сейчас.
если не войнаПапа_Карло писал(а):новых рынков тоже больше не будет
а что она даст? только увеличение продажи оружия.......наш рынок они давно взяли....Горбачёв им сдал....Lifelover писал(а):если не война
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя