Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Пт, 10 февраля 2012, 17:49

http://lazarev.org/ru/blog/full_experie ... oruma/P30/
Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума
09 Февраль 2012
Сергей Николаевич, позвольте еще расскажу - поделюсь своими ощущениями о жизни нового сайта и форума.

Это просто потрясающе: ранее на нашем прекрасном сайте благополучно и периодически уважаемые последователи сцеплялись во взаимных обвинениях и придирках…

Все погасло сейчас…

Меня пригласили Ваши чудесные администраторы быть модератором на сайте, так поначалу пришлось немного почистить…

А сейчас… нет работы для модераторов… Вот чудо из чудес… Просто вдруг все участники «выровнялись», стали общаться уважительно и вежливо…

Исчезли с сайта личности, которым нужны провокации и конфликт, а те кто остались - подтянулись к тактичным высказываниям…

Посмотрите, Сергей Николаевич, что происходит благодаря Вашей бесценной информации и конечно - же Вам, как личности и всем создателям и администраторам…!!!

Даже приходящие новички очень быстро «распознают» атмосферу сайта и присоединяются!!! Целая маленькая группа дружелюбно выстроенных людей образовалась!! Может Мир будет спасен???

...

Благодарю Вас за все!!

С Любовью, Светлана.

Все погасло сейчас...
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Письмо-наблюдение о жизни нового сайта и форума

#81 Lana » Сб, 11 февраля 2012, 22:47

Fermion писал(а):
Lana писал(а):Все погасло сейчас…
Исчезли с сайта личности...
Все прекрасно знают КАК я отрицательно отношусь к персонажу известному под ником Lana, а по совместительству модератору нового форума и автору этого письма.
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я валяюсь. :yahoo: :-D

Fermion, твои догадки опять на уровне идиотства. Все материалы на сайт от участника проекта отображаются в его профиле в графе "записи". У меня одна запись - очень скромненькая и незаметная... про психрасстройства в современном мире. :crazy: :rzhach: Подкинула, понимаешь, Николаичу инфу. Вот эту http://lazarev.org/ru/author_blog/full_ ... tv_v_mire/ Сейчас как полезет народ глазеть ссылку, так популярность материала сразу зашкалит. :-D
:yes: Загляни, какими вещами интересуется эта самая Лана, если не стрёмно на сайт к САМОМУ.... где ОН САМ... и читает, и появляется. Агась. :-D
Неужели кто-то думает, что после прямого заявления того самого Лазарева "если злопыхатели не смогут попасть на Новый форум - пусть не огорчаются: у них останется возможность дискутировать на этом" - этим самым злопыхателям откроют дорогу на Новый?
:wink:
Да ни в жизнь. Можно красиво и со всех сторон праведно злопыхать здесь.
А тот форум - площадка для выработки навыков уважительного общения. По-настоящему уважительного.
Если вам это не надо, никто не принуждает туда лезть. И уж тем более никто не принуждает никого из самых умных и свободных лезть туда со своими правилами.
Или что - слабо, не держится на одном месте, непременно надо разлюбезные себе правила на весь окружающий мир распространить? :-D О-ля-ля.

Государь всегда прав. :yes: Государь для всего этого пространства - Лазарев Сергей Николаевич. :wink:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#82 Lana » Сб, 11 февраля 2012, 23:03

MAXim писал(а):т.е. в нарушении правил нового форума если я зарегусь повторно то забанен повторно не буду?
или буду?
1. При полностью удалённом аккаунте повторно зарегистрироваться можно, это не нарушение правил. Но всё же в вашем случае рекомендую сперва написать на Реформал, а то мало ли что. :) Я за администраторов не отвечаю.
2. При нарушении правил вас будут предить, и не воображайте, что модераторы там идиоты и ничё ваабче не понимают. Что надо - всё понимают. Не поймёте вы и начнёте выступать с прокламациями и митингами - забанят.
3. За выход из-под бана ещё раз забанят.
4. За злостное неподчинение, невыполнение правил и закос под дурачка удалят с проекта.
5. Подумайте хорошенько, чего ради вы туда собираетесь (если собираетесь) прийти. Революционная деятельность там не поощряется и заканчивается очень быстро и неблагодарно.

Зачем удаляются рэволюционно-провокационные акаунты - а для того, чтобы не было на проекте личностей с тысячами сообщений при их исключительно провокационно-разрушительной деятельности. Насколько я поняла, такая политика на НФ - не политика одного Юрия Орешина. Он выполняет заказ Лазарева.
Lana
Аватара

#83 Milady » Сб, 11 февраля 2012, 23:10

Северная Корея )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#84 Благодарю » Сб, 11 февраля 2012, 23:23

Lana писал(а):"если злопыхатели не смогут попасть на Новый форум - пусть не огорчаются: у них останется возможность дискутировать на этом"
:-D вот и все любовь
Благодарю
Аватара
Темы: 729

#85 Lifelover » Сб, 11 февраля 2012, 23:41

dised писал(а):Мне понравилось как сказал один человек на НФ :
Когда зайдя на старый форум вас будут не атаковать и не плевать, а в худшем случае просто проходить мимо
еще б Эдику это не понравилось...
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#86 Music_DJ » Сб, 11 февраля 2012, 23:43

Lana писал(а):модераторы там идиоты и ничё ваабче не понимают.

:-D А Вы видели их список? Это люди с улицы. Если Вы хоть что-то понимаете, потому что работаете, то эти остальные то кто? Или денюжки, которые были выделены на платное модерирование, которое обсуждалось изначально -в карман кто-то положил? :wink:
Особенным показателем Нового Форума является модератор Арка. Ну это даже не удивительно, что ее взяли. Ведь помимо того, что задумка была-разделить форумы, от православных тоже человек должен работать :unsure: Браво администратору нового форума. Но не Орешину. :-D (который кстати по любым более или менее серьезным вопросам отсылает к истинному администратору, который и решает все вопросы)
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#87 MAXim » Вс, 12 февраля 2012, 14:05

Lana писал(а):
MAXim писал(а):т.е. в нарушении правил нового форума если я зарегусь повторно то забанен повторно не буду?
или буду?
1. При полностью удалённом аккаунте повторно зарегистрироваться можно, это не нарушение правил. Но всё же в вашем случае рекомендую сперва написать на Реформал, а то мало ли что. :) Я за администраторов не отвечаю.
2. При нарушении правил вас будут предить, и не воображайте, что модераторы там идиоты и ничё ваабче не понимают. Что надо - всё понимают. Не поймёте вы и начнёте выступать с прокламациями и митингами - забанят.
3. За выход из-под бана ещё раз забанят.
4. За злостное неподчинение, невыполнение правил и закос под дурачка удалят с проекта.
5. Подумайте хорошенько, чего ради вы туда собираетесь (если собираетесь) прийти. Революционная деятельность там не поощряется и заканчивается очень быстро и неблагодарно.

Зачем удаляются рэволюционно-провокационные акаунты - а для того, чтобы не было на проекте личностей с тысячами сообщений при их исключительно провокационно-разрушительной деятельности. Насколько я поняла, такая политика на НФ - не политика одного Юрия Орешина. Он выполняет заказ Лазарева.
1. анкаут не удален
на просьбу удалить анкаут, отправленную через обратную связь сайта вначале декабря прошлого года, ответил робот что она принята, присвоен номер, и все - больше ответа нет
2. с чего вы взяли что я считаю модераторов идиотами? - это ваше субъективное мнение
3. т.е. если меня бессрочно забанели то об общении на новом сайте и форуме можно забыть?
4. т.е. это можно только им делать?
5. т.е. слова Лазарева о том что
Я очень рад, что некоторые комментарии не совпадают с моим направлением и противоречат ему. Ведь без конфликта, противоречия не бывает развития.

Все мы идем к истине, и мнение каждого интересно. Главное, чтобы в первом импульсе было желание помочь другим.

Информация, размещенная на сайте, не должна вызывать и пропагандировать низменные чувства. Не должна вызывать осуждения, ненависти, чувства превосходства или уныния. Все остальное разрешается, ведь это поиск.

Я не всегда согласен с расположенными на сайте материалами, но не может же мое мнение быть абсолютно правильным. Поэтому не будем выстраивать жестких рамок.

по прежднему ничего не значат?
MAXim
Автор темы

#88 Lana » Вс, 12 февраля 2012, 20:12

viewtopic.php?p=1344125&f=1#p1344125
Данный текст опубликован на обоих сайтах.

18.05.2011

Мне сообщили, что многие переживают, о том, что старый сайт будет закрыт и форум тоже.

Я думаю, что имеет смысл сохранить оба форума (на новом сайте «лазарев.рф» форум скоро откроется). На старом форуме будет сохранена свобода действий и выражений, а новый форум планируется избавить от хамства и неумелой критики.

Если злопыхатели не смогут попасть на новый форум, пускай не огорчаются. У них останется эта возможность дискутировать на старом форуме.

Сумеет ли новый форум существовать, как пространство развития, взаимопомощи, конструктивной критики, время покажет.
Информация, размещенная на сайте, не должна вызывать и пропагандировать низменные чувства. Не должна вызывать осуждения, ненависти, чувства превосходства или уныния. Все остальное разрешается, ведь это поиск.
НЕ способны уложиться в заявленные владельцем условия работы сайта? Хамите и неумело критикуете, пишете гадости? Считаете, что ничего подобного, и ваши тексты - образец невинности, совершенства и святости?
Замечательно. :yes: У вас остаётся этот форум. Совершенствуйтесь, тренируйтесь в вам несвойственном. :smile: Северная Корея по тутошней демократии плачет. :smile: Европа, кстати, тоже.
MAXim писал(а):1. анкаут не удален
на просьбу удалить анкаут, отправленную через обратную связь сайта вначале декабря прошлого года, ответил робот что она принята, присвоен номер, и все - больше ответа нет
2. с чего вы взяли что я считаю модераторов идиотами? - это ваше субъективное мнение
3. т.е. если меня бессрочно забанели то об общении на новом сайте и форуме можно забыть?
1. Значит, вы так себя проявили там и проявляете себя тут, что доверия к вам после того, как вы его порушили, по-прежнему нет.
2. :-D Вас почитаешь, так впечатление, что админ на НФ - кретин. А уж где админ - кретин, то модератор точно идиот. :-D
3. Читать под гостем сможете, общаться не сможете. Пока не решите свои проблемы или не договоритесь с администраторами через Реформал.
MAXim писал(а):4. т.е. это можно только им делать?
То есть - вы желаете иметь право за неподчинение вам и невыполнение ваших не прописанных в Правилах того проекта правил удалить с проекта администраторов? :smile: :crazy: Да здравствует шиза, если на проекте Лазарева С.Н. у вас появится когда-нибудь такое право. :-D
MAXim писал(а):5. т.е. слова Лазарева о том что
Информация, размещенная на сайте, не должна вызывать и пропагандировать низменные чувства. Не должна вызывать осуждения, ненависти, чувства превосходства или уныния.
MAXim писал(а):по прежднему ничего не значат?
Для вас - разумеется ничего по-прежнему не значат, раз вы пытаетесь выгадать себе ПРАВО - см. выше - удалять с проекта администраторов за неподчинение вам и вашим понятиям о правильности.
Пока вы желаете себе исключительных прав, для излития желчи и дискуссий у вас имеется ФДК, а на новом проекте вы тупо забанены без каких-либо вариантов.

PS. Личное мнение участника и модератора может быть близким к мнению администратора, но не является мнением администратора. :smile: Примечание сделано всецело для любителей политических спекуляций, буде они что-нибудь тут почитают.
Lana
Аватара

#89 Lifelover » Вс, 12 февраля 2012, 21:26

Lana, а вы уже все свои проблемы решили?
Lifelover

#90 Music_DJ » Вс, 12 февраля 2012, 21:30

Забавно что Лана не отвечает на мой пост. Ответить судя по всему нечего :unsure: Опять она одна хорошая, а вокруг все больные и неуравновешенные. :ugu:
Music_DJ

#91 Lifelover » Вс, 12 февраля 2012, 21:37

Прикол еще в том, что Лана зачастую сама не знает за что блокирован тот или иной участник на новом.
Она просто Служит Хозяину.
И надо отдать честь - исправно служит.
Lifelover

#92 MAXim » Вс, 12 февраля 2012, 22:19

Lana писал(а):НЕ способны уложиться в заявленные владельцем условия работы сайта?
это сложно бессрочно - забаненому
Lana писал(а):Хамите и неумело критикуете, пишете гадости?
никогда не хамил, не писал гадости ни тут ни на нф
Lana писал(а):Значит, вы так себя проявили там и проявляете себя тут, что доверия к вам после того, как вы его порушили, по-прежнему нет
я забанен с формулировкой "Очень много у людей желание устроить разборку и очень мало участия в проекте по существу."
причем это сделано было в то время когда еще не было правил форума, а в принципе были попытки эти самые правила выяснить
причем даже не было предов - просто "бац" - и бессрочный бан
Lana писал(а):Вас почитаешь, так впечатление, что админ на НФ - кретин. А уж где админ - кретин, то модератор точно идиот.
никогда такого не писал - не нужно приписывать мне это

Lana писал(а):Пока не решите свои проблемы или не договоритесь с администраторами через Реформал.
это как?
я отправил просьбу через раздел сайта "обратная связь" - ответа нет
Lana писал(а):То есть - вы желаете иметь право за неподчинение вам и невыполнение ваших не прописанных в Правилах того проекта правил удалить с проекта администраторов? Да здравствует шиза, если на проекте Лазарева С.Н. у вас появится когда-нибудь такое право.
бред какой то
не нужно приписывать мне то что я не говорил
если вы вопринимаете что я вашими словами "кошу под дурачка" и уменя "шиза" то зачем вы зашли в эту темы? просвятить меня об этом?
Lana писал(а):Информация, размещенная на сайте, не должна вызывать и пропагандировать низменные чувства. Не должна вызывать осуждения, ненависти, чувства превосходства или уныния.

Для вас - разумеется ничего по-прежнему не значат, раз вы пытаетесь выгадать себе ПРАВО - см. выше - удалять с проекта администраторов за неподчинение вам и вашим понятиям о правильности.
никогда ни тут ни на нф не пропагандировал низменные чувства, не размещал информации направленной на осуждение, неанвисть и т.п.

никогда ни тут ни на нф не пытался удалять администраторов
клевета это

ваш диалог мне больше кажется разговором с самим собой и о своем - вы сначала приписали мне свои мотитвы а потом так славно их разоблачили...а смысл?
MAXim
Автор темы

#93 Music_DJ » Вс, 12 февраля 2012, 22:29

MAXim писал(а):никогда ни тут ни на нф не пытался удалять администраторов

:-D
Music_DJ

#94 Lana » Вс, 12 февраля 2012, 22:45

Music_DJ писал(а):Забавно что Лана не отвечает на мой пост. Ответить судя по всему нечего :unsure:
Это вот на это суперадекватное?
Music_DJ писал(а):
модераторы
:-D А Вы видели их список?
:-D
Да, я не только видела их - ныне уже сократившийся - список, но и общалась с ними. И видела, как и в каких обстоятельствах новеньких набрали. Поэтому смешно читать ваши ужасы и рассуждения.
Music_DJ писал(а):а вокруг все больные и неуравновешенные. :ugu:
Правда? :ninja: Ужасть какая :unsure: :wacko: :huh:

MAXim писал(а):я забанен с формулировкой "Очень много у людей желание устроить разборку и очень мало участия в проекте по существу."
:ugu: А не надо было таскаться за Lifelover и подпевать Lifelover - целее бы были. Глядишь, и оснований жаловаться на "вечнозабанен" не оказалось бы.
MAXim писал(а):я забанен с формулировкой "Очень много у людей желание устроить разборку и очень мало участия в проекте по существу."
причем это сделано было в то время когда еще не было правил форума, а в принципе были попытки эти самые правила выяснить
причем даже не было предов - просто "бац" - и бессрочный бан
Lana писал(а):Вас почитаешь, так впечатление, что админ на НФ - кретин. А уж где админ - кретин, то модератор точно идиот.
никогда такого не писал - не нужно приписывать мне это
Вот. :smile: Вот читаешь такое от MAXim и понимаешь, что админ - точняк кретин, а ты сам не иначе как идиот. :-D
И чё тут приписывать - и так всё прозрачно и до самого основания видно.
MAXim писал(а):никогда ни тут ни на нф не пытался удалять администраторов
клевета это
Lana писал(а): 4. За злостное неподчинение, невыполнение правил и закос под дурачка удалят с проекта.

:crazy:
Ужас, ужас. :-D
Да кто б вам дал такое делать.

Lifelover писал(а):Прикол еще в том, что Лана зачастую сама не знает за что блокирован тот или иной участник на новом.
А Lifelover в бытность свою модератором как есть всё про всех ВСЕГДА знал. Даже когда заходил с утреца на форум - и бац - а ктой-то почему-то без его высочайшего соизволения блокирован. :wink: :-D
Lana
Аватара

#97 Music_DJ » Вс, 12 февраля 2012, 23:00

Lana, новый форум и его администрация показали свое лицо, и даже не пытаются его скрывать. Теперь я думаю пользователям старого форума можно даже не объяснять, почему "некие хитрые люди"(назовем их так) разделили форумы на старый и новый. :-D
Music_DJ

#99 MAXim » Вс, 12 февраля 2012, 23:18

Lana писал(а):А не надо было таскаться за Lifelover и подпевать Lifelover - целее бы были. Глядишь, и оснований жаловаться на "вечнозабанен" не оказалось бы.
есть такой пункт правил?
Lana писал(а):Вот. Вот читаешь такое от MAXim и понимаешь, что админ - точняк кретин, а ты сам не иначе как идиот.
И чё тут приписывать - и так всё прозрачно и до самого основания видно.
милая Лана
то чем вы тут занимаетесь и есть самый что нинаесть настоящий троллинг, провокация и раскрутка на негитивные эмоции
но тут у вас ничего не получится - я все равно повторюсь - ни явно ни тайно я не считаю что администратор форума кретин - это ваше все коментарии
Lana писал(а):Lana писал(а):

а вот это есть пример того что вам все таки что то удалось добиться вашими провок4ациями - вам ведь можно "косить под дурачку"
вы в этой теме только этим и занимаетесь
и эти мои слова и есть реакция на ваши "косить по дурачка"
MAXim
Автор темы

#100 MAXim » Вс, 12 февраля 2012, 23:22

Music_DJ писал(а):Lana, новый форум и его администрация показали свое лицо, и даже не пытаются его скрывать. Теперь я думаю пользователям старого форума можно даже не объяснять, почему "некие хитрые люди"(назовем их так) разделили форумы на старый и новый. :-D
троллинг он и есть троллинг

человек всегда начинает делать то что до этого осуждал
MAXim
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка