viewtopic.php?p=1344125&f=1#p1344125 Данный текст опубликован на обоих сайтах.
18.05.2011
Мне сообщили, что многие переживают, о том, что старый сайт будет закрыт и форум тоже.
Я думаю, что имеет смысл сохранить оба форума (на новом сайте «лазарев.рф» форум скоро откроется). На старом форуме будет сохранена свобода действий и выражений, а
новый форум планируется избавить от хамства и неумелой критики.
Если злопыхатели не смогут попасть на новый форум, пускай не огорчаются. У них останется эта возможность дискутировать на старом форуме.
Сумеет ли новый форум существовать, как пространство развития, взаимопомощи, конструктивной критики, время покажет.
Информация, размещенная на сайте, не должна вызывать и пропагандировать низменные чувства. Не должна вызывать осуждения, ненависти, чувства превосходства или уныния. Все остальное разрешается, ведь это поиск.
НЕ способны уложиться в заявленные владельцем условия работы сайта? Хамите и неумело критикуете, пишете гадости? Считаете, что ничего подобного, и ваши тексты - образец невинности, совершенства и святости?
Замечательно.

У вас остаётся этот форум. Совершенствуйтесь, тренируйтесь в вам несвойственном.

Северная Корея по тутошней демократии плачет.

Европа, кстати, тоже.
MAXim писал(а):1. анкаут не удален
на просьбу удалить анкаут, отправленную через обратную связь сайта вначале декабря прошлого года, ответил робот что она принята, присвоен номер, и все - больше ответа нет
2. с чего вы взяли что я считаю модераторов идиотами? - это ваше субъективное мнение
3. т.е. если меня бессрочно забанели то об общении на новом сайте и форуме можно забыть?
1. Значит, вы так себя проявили там и проявляете себя тут, что доверия к вам после того, как вы его порушили, по-прежнему нет.
2.

Вас почитаешь, так впечатление, что админ на НФ - кретин. А уж где админ - кретин, то модератор точно идиот.
3. Читать под гостем сможете, общаться не сможете. Пока не решите свои проблемы или не договоритесь с администраторами через Реформал.
4. За злостное неподчинение, невыполнение правил и закос под дурачка удалят с проекта.
MAXim писал(а):4. т.е. это можно только им делать?
То есть - вы желаете иметь право за неподчинение
вам и невыполнение
ваших не прописанных в Правилах того проекта правил
удалить с проекта администраторов?

Да здравствует шиза, если на проекте Лазарева С.Н. у вас появится когда-нибудь такое право.
MAXim писал(а):5. т.е. слова Лазарева о том что
Информация, размещенная на сайте, не должна вызывать и пропагандировать низменные чувства. Не должна вызывать осуждения, ненависти, чувства превосходства или уныния.
MAXim писал(а):по прежднему ничего не значат?
Для вас - разумеется ничего по-прежнему не значат, раз вы пытаетесь выгадать себе ПРАВО - см. выше - удалять с проекта администраторов за неподчинение вам и вашим понятиям о правильности.
Пока вы желаете себе исключительных прав, для излития желчи и дискуссий у вас имеется ФДК, а на новом проекте вы тупо забанены без каких-либо вариантов.
PS.
Личное мнение участника и модератора может быть близким к мнению администратора, но не является мнением администратора.

Примечание сделано всецело для любителей политических спекуляций, буде они что-нибудь тут почитают.