Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
ха!Nora писал(а):А, шьорт... вместо того, чтобы идти вытирать пыль, мыть полы,
чистить унитаз и плиту и пылесосить,
читаю эту тему...
Марфа Меньшикова писал(а):А что, муж может относиться не "снисходительно"?![]()
ну если ему не нравится - пусть сам идет и убирает.
Марфа Меньшикова писал(а):А что, муж может относиться не "снисходительно"?![]()
ну если ему не нравится - пусть сам идет и убирает.
Progressia писал(а):Если не секрет - какая у вас была установка - через что лежит путь к сердцу мужчины?
Марфа Меньшикова писал(а):Но правда он иногда говорит, если мы откуда то приехали: "А ты не хочешь разобрать сумку?"... Ему не нравится когда в коридоре стоят не разобранные сумки.
Если я не хочу, я отвечаю "Нет, сегодня не хочу. Но если ты хочешь - можешь сделать это сам".
Не знаю, наверно потому, что технику я не люблю и отношусь к ней если не враждебно, то без любви. Что надо я для машины делаю (в субботу еду специально(!) в реношный сервис чтоб заменить тросик ручного тормоза - куча машин ездит с неисправным ручником - но мыть ее не буду, обойдется эта железяка).monroe писал(а):_ANDREW, а почему?
мне так нравятся ухоженные авто.
и ещё - ты же достаточно загруженный дядька, где берёшь силы, чтобы всё успеть?
Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Но правда он иногда говорит, если мы откуда то приехали: "А ты не хочешь разобрать сумку?"... Ему не нравится когда в коридоре стоят не разобранные сумки.
Если я не хочу, я отвечаю "Нет, сегодня не хочу. Но если ты хочешь - можешь сделать это сам".![]()
а если сумки стоят полгода?
если в интимной жизни полный бардак, в быту должен быть порядок_ANDREW писал(а):Теперь я живу один и наконец мои представления о чистоте исполнились
Марфа Меньшикова писал(а):Я вышла замуж потому что на этом сильно настаивал мой муж, и добивался этого разными способами и сложными разговорами.
И в какой-то момент мне приснился сон, который заставил меня переосмыслить свое упорство, и свои отказы.
Плюс взрослые мужчины, с которыми я работала ( а я работала тогда в мужском коллективе) сказали мне, что ты типо упираешься....хороший парень такой...
Я просто поверила этому человеку, что он меня реально любит. И ему вообще фиолетово, котлеты, супы борщи и прочее.
Он потом так и говорил - если бы мне важны были супы в жизни, я бы жил с мамой...
а салон?_ANDREW писал(а): Что надо я для машины делаю (в субботу еду специально(!) в реношный сервис чтоб заменить тросик ручного тормоза - куча машин ездит с неисправным ручником - но мыть ее не буду, обойдется эта железяка).
на самом деле, любовь Андрея к чистоте очень его характеризуют......черты его личности....возможно, он педант, чистоплюй в душе.....Y-ina писал(а):если в интимной жизни полный бардак, в быту должен быть порядок_ANDREW писал(а):Теперь я живу один и наконец мои представления о чистоте исполнилисьдля равновесия
ну смотря какой мужчина......ктото завоевателем, а ктото бухать будетProgressia писал(а): если мужчине нравится женщина, он будет завоевателем при любых обстоятельствах, землю насквозь пророет, но женщину добьется
Вообще да, с детства.Progressia писал(а):Это прививается с детства?
Это вся правда, но не о всех мужчинах)))Progressia писал(а):Есть книга "вся правда о мужчинах", там описано, что если мужчине нравится женщина, он будет завоевателем при любых обстоятельствах, землю насквозь пророет, но женщину добьется
Nora писал(а): Progressia писал(а):Есть книга "вся правда о мужчинах", там описано, что если мужчине нравится женщина, он будет завоевателем при любых обстоятельствах, землю насквозь пророет, но женщину добьется
Это вся правда, но не о всех мужчинах)))
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей