Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
P.S. Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами... ИЛИ.... или в чём прикол-то?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
Пианистка писал(а):такие фото, настоящие мужчины
gosha писал(а):типо , открываешь дверь , а там мужик с трубой ... и дыхнув перегаром тебе в лицо -Nadin писал(а): такой примитивный вечно пьяный мужик,
" слесаря вызывали ?"
Nadin писал(а):Да, именно так))) Маме моей особенно везет на таких.
эт точноNadin писал(а):это карма у нее такая на мужчин
Даже одеколоном запахло)))))))))Ольга Совякина писал(а):сразу чем-то знакомо-родным потянуло
А я храп услышала...виртуально так, внутренним слухомПианистка писал(а):Даже одеколоном запахло)))))))))
Обычно в эротических сюжетах присутствует слесарь-сантехник. Только я не пойму никак, чья это фантазия? Женщины, засидевшейся дома, которая вдруг захотела обычного парня)))) Или это фантазия слесаря-сантехника, отодрать эту тётку, чтоб неповадно ей было вызывать егоgosha писал(а):у меня же куча примеров , когда слесаря заводят романы с " навароченными " дамами .
Ну да, пахнет стабильностью, достатком и спокойствием. Что собственно и нужно для женщины, когда она потомство хочет.Ольга Совякина писал(а):А я храп услышала...виртуально так, внутренним слухом Мне вообще лежбища сивучей всегда рассматривать нравилось.Они такие...всем довольные такие гордые собой и своей жизнью
Пианистка писал(а):Обычно в эротических сюжетах присутствует слесарь-сантехник. Только я не пойму никак, чья это фантазия? Женщины, засидевшейся дома, которая вдруг захотела обычного парня)))) Или это фантазия слесаря-сантехника, отодрать эту тётку, чтоб неповадно ей было вызывать его
нууу , разговор конечно не о пьяном слесаре с трубой под мышкой .цветочек ромашка писал(а): а расскажи про них. любопытно послушать.
а мне , кстати, один знакомый отделочник рассказывал, что он делал ремонт в элитной квартире у одинокой богатой дамы и она ему предложила у нее поселиться.....может, сочинял?...но она по его словам была старая.....gosha писал(а):знал одну секретаршу мэра нашего города . тоже был роман с отделочником .
одна девушка была секретарём директора одной известной фирмы .
купила элитную квартиру в элитном доме .
знакомые пацаны делали у неё ремонт .
был роман со " слесарем "
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей