Список разделов › Прочее › Беседка
Это его из моря вытащили, сетью?Napalm писал(а):Аааааааааааа)))))))))))))
Вот просто мечта в постели)))))
Ворона писал(а):Это его из моря вытащили, сетью?
вот именно. Мне нравятся другие. Эти больно уж слащавые.Napalm писал(а):Есть такие классные, от них прям волна идет сексуальная, и вот эти на фотках с ними даже и не сравнятся в привлекательности!
Y-ina писал(а):Мне нравятся другие. Эти больно уж слащавые.
Тиль Швайгер -копия моего мужа. странно, что раньше я этого актёра вообще не видела нигде.Nadin писал(а):На меня вот этот товарищ производит впечатление с телеэкрана))))
а мне понравилось....очень остроумноПианистка писал(а):Полк каких-то дибилов в красных трусах. Несексуально, липко и инфантильно.
а мне вообще уже никто не нравится.....это вообще кумирить мужчину...видеть в нем какойто образ, идеальную картинку, а ведь он живой, и ему это может во вред пойти.....Пианистка писал(а):Эка,
Мне нравится Депардье. .
Пианистка писал(а):Вот толстенький мужчинка в сетях- это уже смешно и картинка удалась)) С ним точно скучать не придётся.
так ты и с ними можешь не скучать...все ж от тебя зависит, от твоего креатива собственного....например, можешь подойти к такому и сказать "ну что, слизняк", дать пинка под зад и убежать....вот веселуха будетПианистка писал(а):Эка,
А на картинке то как раз все перекаченные, даже грудь выбрили и каки-то слизняки вообще.
Как мне иногда мой говорит, что я на грудь вес больше беру, чем некоторые качки))) если я под зад дам, то это больно будетЭка писал(а):дать пинка под зад и убежать....
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей