Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):Stella, да, наклейку клеют
babochka писал(а):а еще котам и песчаникам под елку покупаю и прячу от всех до Нового Года в своем шкафу
Stella писал(а):Nadin, я шо то седне туплю
У меня только орехи и сухофрукты почикала. И когтедралку в кладовке старую. Остальное не успели. Кот младшенький их всех выловил и логово их показал. Лето настанет старшенький мух ловить будет. Так что насекомые у меня не приживаютсяСкво писал(а):babochka, а моль щас крутая. Всё жрёть. Не только шубы
Вообще рекомендуют ошпаривать. Из-за паразитов.Valeriy писал(а): А если это кусочки мяса - типа... то тогда можно сразу давать, без перехода...
Ворона писал(а):Назойливым попрошайкам иногда неплохо бы познакомиться с веником или водным пистолетом.
Кого? кошку??? зачем?Ворона писал(а):Вообще рекомендуют ошпаривать. Из-за паразитов.Valeriy писал(а): А если это кусочки мяса - типа... то тогда можно сразу давать, без перехода...
Liebe_ писал(а):Только не поняла - какие крупы рекомендуются? От риса - запоры, геркулес - нельзя, а гречка нынче недешевая
Valeriy писал(а):Кого? кошку??? зачем?
Паразиты присутствуют в ЛЮБОМ мясе. Яйца. Я помню, мы кошку взяли - сначала всё нормально. Потом я, по совету заводчиков, стала давать кусочки мяса (говядины и курятины), ошпаренные кипятком (как хозяйка питомника объяснила - "чтоб витамины сохранились, но обеззаразить"). Через какое то время в туалете вместе с калом кошки обнаруживаю клубок червей.Valeriy писал(а):А откуда берутся паразиты?
Чтобы обезвредить мясо (смотря какое еще) его варить надо не менее 1 часа.Ворона писал(а):
Ветеринар сказал - "какое нафиг ошпаривать! Чтоб яйца глистов уничтожить в мясе, его надо проварить хотя бы минут 20!". Вот так. Глистов вывели, больше я не экспериментировала с ошпариванием. Про сырое мясо и речи не идёт , после объяснений.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей