Вопрос о стоимости семинара.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maruysa » Ср, 1 февраля 2012, 8:39

Здравствуйте!
Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление :)
Maruysa
Автор темы, Я новенький...
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

Re: Вопрос о стоимости семинара.

#81 Y-ina » Сб, 11 февраля 2012, 23:46

milena писал(а):Вы меня простите, но спрос на него стоит уже более 20 лет...
в Питере билеты на семинар продают вплоть до самого семинара, желающих не так много. Зал полный, но место найти можно. Хотя... это было пару лет назад, сейчас не в курсе.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#82 Y-ina » Сб, 11 февраля 2012, 23:50

milena писал(а):так может за всю жизнь из з.п бюджетника можно накопить 5000 на семинар? Это просто мысли вслух...
всю жизнь копить не пробовала, но пробовала пожить на эти деньги несколько лет. Не получилось. Не хватает даже на еду, не говоря об одежде. Какой там семинар, шутница :wacko:
Y-ina

#85 Milady » Вс, 12 февраля 2012, 0:17

milena, на практике ни один абсурдный закон работать не может. Так, закон об авторском праве в стране с серой экономикой - просто абсурден. Это в развитых странах с развитой прозрачной экономикой он работает, где все или почти все деньги через службу госдоходов идут и с них платятся налоги, а где есть чёрный нал в конвертах - там подобные законы - фикция на бумаге. В СНГ почти все ОС (виндоуз) пиратские, о каком авторском праве вообще речь? )) полиции с милицией самим себя чтоли арестовывать ? )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#86 Milady » Вс, 12 февраля 2012, 0:18

milena, на практике ни один абсурдный закон работать не может. Так, закон об авторском праве в стране с серой экономикой - просто абсурден. Это в развитых странах с развитой прозрачной экономикой он работает, где все или почти все деньги через службу госдоходов идут и с них платятся налоги, а где есть чёрный нал в конвертах - там подобные законы - фикция на бумаге. В СНГ почти все ОС (виндоуз) пиратские, о каком авторском праве вообще речь? )) полиции с милицией самим себя чтоли арестовывать ? )))
Milady F
Аватара
Темы: 135
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#88 Регистрация » Вс, 12 февраля 2012, 2:03

Осознанно нарушать авторские права и при этом "работать над собой" - оксиморон какой-то.

#89 Deri » Вс, 12 февраля 2012, 5:51

milena писал(а):
Deri писал(а):Это что-то новое - иностранцы через он-лайн переводчики... Расскажите подробнее - интересно.
Есть и такие, кого интересуют знания СНЛ :wink:
Да это все понятно :smile: Интересна конкретика - какая страна. Как осуществился перевод на родной язык. Исказился ли смысл. Что поняли. Применили ли на практике. Помогло ли?
Если Вы знаете понаслышке, то рассказать особо нечего. А если знакомы с таким человеком, то могли бы рассказать много интересного. И поучительного. Хотя бы для тех русскоговорящих, кто читает-читает, но...
Deri
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#90 nv » Вс, 12 февраля 2012, 6:19

Ворона писал(а):А на семинарах, говорят, вообще многие спят. Правда, потом оправдываются...
Слухи сильно преувеличены :-D
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#91 Delia » Вс, 12 февраля 2012, 8:26

milena
а кого Вам жальче, СНЛа, который, поставив информацию на бизнес-поток, может заработать себе потом проблем, не дай Бог, или людей, у которых маленькая зарплата, а цены такие же, как за границей?
Мне обе стороны жалко. Вот пусть и помогают друг другу выжить.
Delia

#94 Agnea » Вс, 12 февраля 2012, 11:39

milena писал(а):Вы серьезно полагаете, что он нуждается в вашей или моей жалости?
вопрос был не о том, в чём он нуждается а о том, что чувствуете лично вы

milena писал(а):Однако, как вы цены-то никак с себя не сложите, друзья мои... :huh:
Не мы цены с себя складываем - мы их ( то есть цены ) не назначаем, а назначает их рыночная экономика основываясь на спросе :) И если кто-то себя может продать за 30 тыс. это его право, а лекции Лазарева стоят 5 тыс и ни рубля больше. Такую цену диктует спрос и рынок. И глупо думать, что кто-то сам волен назначать на свой продукт цену. Вернее, попробовать ему никто не мешает ))) но он человек умный )))

milena писал(а):уже который раз слышу угрозы в адрес СНЛ, может уже начнете шантажировать его
то что вы какие-то там высказывания воспринимаете как "угрозы" - исключительно ваши проблемы )))

milena писал(а):Он трудится, в отличии от воришек и халявщиков
а кого вы сейчас назвали воришками и халявщиками? ))

milena писал(а):А что СНЛ уже ввел цены как за границей?
смотря на что ))
Если вы имели ввиду цены вообщем на всё - то не в его это власти :smile:

milena писал(а):Повторюсь еще раз, СНЛ в вашей жалости не нуждается.
а кто вы вообще такая, чтобы говорить за него и в чём он нуждается или не нуждается? :huh: :wacko:

milena писал(а):Перевод шел через гугл переводчик.
Зато на его сайте есть материалы на Испанском, Немецком, Польском и Чешском ))
Вот смотрите ссылочку и жмите на флажок :smile:
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#95 Delia » Вс, 12 февраля 2012, 11:42

Вы серьезно полагаете, что он нуждается в вашей или моей жалости? Однако, как вы цены-то никак с себя не сложите, друзья мои...
жалость - это христианское чувство, а не унижающе-высокомерное. мне всех жалко.
а те, кто "не нуждается" - это уже как сатанинская гордыня. И не стоит этот тип мышления к нему применять.

Я еще раз скажу, СНЛ если скатится в мирской прагматизм, упаси Бог, как Вы упоминали там авторское право... быстро потеряет доступ к чистой информации. пусть ИМХО, я не желаю никому ничего дурного.

второе, милена. Вы очень высокомерны, хоть и прикрываетесь словами "друзья мои". или это западное что-то, я не знаю...
Вы в доле, я не пойму?.. вряд ли.
поверьте, 5000 рублей как зарплата в России это очень мало, особенно, если это ВСЕ. Откладывать по 10 рублей с зарплаты в течении 500 месяцев.. это так Вы полагали должны люди поступать эти? Учитывая, что там еще билеты на дорогу, где-то квартироваться, кушать.
Вот и пусть качают на халяву. Все имеют право работать над собой, не только обеспеченные. Или пусть СНЛ сделает лайт-версии (Аудио) семинаров для скачивания и все будут платить рублей 50-100 за скачку. и все.
можно подумать, нам ему денег жалко. Были бы они - кто-нибудь разве пожалел бы?
Delia

#96 Y-ina » Вс, 12 февраля 2012, 11:46

milena писал(а):Ну да, ну да...однако живы до сих пор и даже деньги на интернет есть. Не удивлюсь, если еще и мобильный имеется, комп, косметика, нижнее белье...остальное добавьте сами, кроме шуток.
у меня все есть. Я уехала из провинции в столицу.
Y-ina

#97 nv » Вс, 12 февраля 2012, 12:23

Delia писал(а):Учитывая, что там еще билеты на дорогу, где-то квартироваться, кушать.
Вот и пусть качают на халяву. Все имеют право работать над собой, не только обеспеченные. Или пусть СНЛ сделает лайт-версии (Аудио) семинаров для скачивания и все будут платить рублей 50-100 за скачку. и все.
можно подумать, нам ему денег жалко. Были бы они - кто-нибудь разве пожалел бы?

СНЛ, Сладкие корни, горькие плоды. Понедельник, 02 Янв. 2012 писал(а):Те, кто читают мои книги и смотрят семинары из любопытства, могут не обращать внимания на мои слова. Но тех, кто хотят не только добиться реальных результатов, тех, кто хотят помочь себе и своим детям, – тех мне хочется предостеречь от бездумного копирования и бесплатного получения информации из книг и дисков.
В ближайшее время у тех, кому сложно купить или получить по почте книги и DVD, будет возможность приобрести их через Интернет-магазин.

Каждый сам определится, каким путем он пойдет. Если захотите продолжать бесплатно скачивать, не слишком переживайте. Просто вам еще тяжело преодолеть зависимость от инстинктов. Это ведь путь достаточно тяжелый. Наверное, просто еще нужно будет отболеть и отстрадать многократно. Главное – не терять надежды. Рано или поздно вы научитесь щедрости и благородству, – в этом не сомневаюсь. Желаю всем успехов в изменении, познании и развитии.

С уважением, автор

Читайте далее >>>
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#98 Delia » Вс, 12 февраля 2012, 12:37

Главное – не терять надежды. Рано или поздно вы научитесь щедрости и благородству, – в этом не сомневаюсь. Желаю всем успехов в изменении, познании и развитии.
во, молодец! :smile:
я, лично, чужого не беру.
но вот смотрите, СНЛ же не голодает, мягко говоря.
а есть те, кто голодает. как та девушка, которая на 800 грв живет с ребенком.
неужели ее с надрывом собранные 300 с чем-то рублей настолько важны для СНЛа, что ему жалко будет, чтобы она скачала?
а те, кто МОЖЕТ купить, но не покупает, а качает - вот про них он и говорил, имхо.
Delia

#99 Регистрация » Вс, 12 февраля 2012, 21:07

Delia писал(а):но вот смотрите, СНЛ же не голодает, мягко говоря.
а есть те, кто голодает. как та девушка, которая на 800 грв живет с ребенком.
неужели ее с надрывом собранные 300 с чем-то рублей настолько важны для СНЛа, что ему жалко будет, чтобы она скачала?

СНЛ, Сладкие корни, горькие плоды. Понедельник, 02 Янв. 2012 писал(а):Еще раз отвечаю. Каждый человек в жизни занимает, а потом отдает. Если человек занимает и не хочет отдать, в этом случае он ворует. Если нет денег, – смело скачивайте, но при этом надо понимать, что когда-нибудь потом вы отдадите.

#100 Nika49 » Вс, 12 февраля 2012, 21:34

Регистрация писал(а):СНЛ, Сладкие корни, горькие плоды. Понедельник, 02 Янв. 2012 писал(а):
Еще раз отвечаю. Каждый человек в жизни занимает, а потом отдает. Если человек занимает и не хочет отдать, в этом случае он ворует. Если нет денег, – смело скачивайте, но при этом надо понимать, что когда-нибудь потом вы отдадите.
Не скачивала и не слушала, значит, не воровала :smile: , но всё же любопытно узнать, что подразумевает СНЛ под словами " когда-нибудь потом вы отдадите"? Деньги? Или что-то другое? Что?
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка