кто слышал в чем суть?
Список разделов › Прочее › Беседка
у славян наверное были тюркские корни или наоборот. Например, у крымских татар и у турок есть имя Тамила. И это же имя пристутсвует в списке древне-славянских имён.Y-ina писал(а):Радмила - славянское имя
болгары и татары по сути - один народ.Y-ina писал(а):Кажется, у болгар распространено
конечно. А вместе с ними Альмир, Эльмир, Альбин, Алин, Стелл, Лилий, девушек с именем РезедаВарда-Сахара писал(а):у татар полно Радмил
ну, это по версии некоторых исследователей, а так - только чернявая внешность. Черты лица и все остальное - разное.Варда-Сахара писал(а):болгары и татары по сути - один народ.
зайди сейчас в одноклассники, набери в поиске "Радмила Казань" и потом нажми "все найденные люди"Y-ina писал(а):Вообще, у нас татары избегают славянских имен, до Радмилы они никогда не доживут, я думаю.
черты лица и должны быть разные, сколько веков прошло, сколько кровей смешалось. Но версия не может быть просто версие, слишком много об этом говорит, взять хотя бы город Булгары.Y-ina писал(а):ну, это по версии некоторых исследователей, а так - только чернявая внешность. Черты лица и все остальное - разное.
возможно. Но я 30 лет прожила в Казани и ни одной живой души не видела с таким именем и даже не слышала. Один раз приезжал иностранный хор и там была девочка с таким именем. По воспоминаниям, болгарский или другой славянский.Варда-Сахара писал(а):Думаю, ты поторопилась на счёт "никогда не доживут"
с татарскими фамилиями?Y-ina писал(а):там и Констанции с Сюзаннами наверняка имеются
татарам не нравится, что их причисляют к потомкам Чингисхана, они и схватились за версию Гумилева.Варда-Сахара писал(а):черты лица и должны быть разные, сколько веков прошло, сколько кровей смешалось. Но версия не может быть просто версие, слишком много об этом говорит, взять хотя бы город Булгары.
а чего это им не нравится?Y-ina писал(а):татарам не нравится, что их причисляют к потомкам Чингисхана
экзотическими именами в основном татары любят называть. Я уже рассказывала, что у нас в общеобр. школе была завуч Венера Марсовна Атняшева (Атня - название татарской деревни).Варда-Сахара писал(а):с татарскими фамилиями?
ну, вроде, внешне похоже. Такие могучие, темнокожие, то есть смуглые, черные иссиня, скуластые.Варда-Сахара писал(а):а чего это им не нравится? великий человек. Хотя к потомкам его я бы их тоже не причислила
у нас были в школе брат с сестрой - Марс и ВенераY-ina писал(а):Венера Марсовна
мой отец светловолосый и с зелёными глазами. Я внешне сильно похожа на отца, но глаза и волосы черные и кожа смуглая. Это как раз от мамы. Она считается русской, но корни её с Дона, от казаков. А там вряд ли могла быть русская нация.Y-ina писал(а):ну, вроде, внешне похоже. Такие могучие, темнокожие, то есть смуглые, черные иссиня, скуластые.
ну это ты только казань набрала. Набери какой нибудь другой город. Типа Набережные Челны.Y-ina писал(а):49 Радмил
ну так я ничего про Челны не говорила, я говорила, что в Казани не встречала. В Болгарии, наверное, вообще половина РадмилВарда-Сахара писал(а):ну это ты только казань набрала. Набери какой нибудь другой город. Типа Набережные Челны.
но в колготках же!!!Ворона писал(а):Нервно оглядывает себя и обнаруживает, что стоит БЕЗ ЮБКИ - в колготках,....
Вилохвост писал(а):потом уже сообразила, что вечером, когда раздевалась, придя с работы, то сняла брюки вместе с колготками. А по утру стала искать вчерашние колготки... но не нашла... надела другие... а вчерашние так и остались в брюках... но не на долго... часа на два.... после чего сползли на пол... уже в офисе...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей