Три цифры для секса

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 RinkA » Ср, 11 января 2012, 17:28

Три цифры для секса
Часто ли надо заниматься сексом, в котором часу это лучше делать и какое количество калорий можно при этом сжечь

Спойлер
Заниматься сексом рекомендуется два раза в неделю
Регулярные эякуляции способствуют профилактике застоя спермы, стимулируют обновление сперматозоидов, а также улучшают их подвижность. Причина тому – особое вещество – ПСА (простатспецифический антиген). В норме оно разжижает сперму.

Секс защищает от инфаркта миокарда

Секс - отменная тренировка сердечного кровообращения. У мужчин, которые занимаются сексом два раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое.

Регулярный секс повышает иммунитет и улучшает настроение

Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в 5 раз по сравнению с его обычным уровнем! Это приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при головной боли и даже при мигрени. У женщин занятия сексом дважды в неделю приводят также к выбросу эстрогена, снимающего неприятные ощущения во время предменструального периода. У людей, которые занимаются сексом два и более раз в неделю, количество иммуноглобулина А на 30% выше, а, значит, укрепляется иммунная система.

6 часов утра – лучшее время для занятий сексом

Наука определила оптимальное время для занятий сексом. Несмотря на то, что сексуальные биоритмы мужчин и женщин не совпадают, есть время суток, когда они соответствуют друг другу. Это 6 часов утра. Именно в этот час мужская и женская кривые сексуальности достигают максимума.

С наступлением темноты организм начинает готовиться ко сну, либидо снижается. Все дело в гормонах, в первую очередь – в мелатонине. В ночное время мелатонин вырабатывается шишковидной железой, расположенной в центре мозга, как реакция на темноту. Максимального уровня мелантонин достигает в середине ночи, постепенно снижаясь к утру.

В 6-7 утра уровень мелатонина снижается, а у мужчин повышается секреция главного полового гормона – тестостерона. Также утром идет активная выработка серотонина – гормона удовольствия и хорошего настроения.

Потеря калорий при сексе составляет от 200 ккал за 20 минут

Это равнозначно 30 минутам в бассейне, 13 кусочкам сахара или 2 бутербродам с маслом. При поцелуе расходуется 90 ккал, на оргазм уходит – 25 ккал, а на его имитацию – целых 160 ккал!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi13099
RinkA F
Автор темы
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

Re: Три цифры для секса

#81 RinkA » Чт, 12 января 2012, 15:18

Игорь1967 писал(а):У меня старшая - дочь 19 лет, пока училась в школе и жила с нами, то все трое как бы друг за другом "секли", нужно было проявлять чудеса дипломатии при "разруливании" житейских ситуаций, попробуй занять чью-нибудь сторону, без обоснований :wacko: :hi-hi:
Без дипломатии тут ни как :no: , иначе труба делу как говорят :yes: :wink:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#82 Человеков » Чт, 12 января 2012, 16:41

Nora писал(а):Это ложь. Яблоки только усиливают чувство голода. Начинает выделяться желудочный сок!))) Желудок яблоками не обманешь.

если привыкла кушать по утрам яичницу с беконом или колбасой- тогда да. я завтракаю парой-тройкой яблок и прекрасно себя чувствую . хоть вес имею немаленький. Считаю яблоки замечательным энергетичным и полезным завтраком :approve: . все дело в нашем уме- он привыкает к определенному образу питания. И потом уже просто не хочет ничего менять. Особенно стабильна в своих привычках гуна невежества. заставляет нас пить ежеутренний кофе с сигаретой перед завтраком и проч...

по теме- у мужчины (и у женщины тоже) в 6 утра весь организм проходит гормональную "проверку-тест", в том числе репродуктивная система. Если мужчина здоров и лёг в нормальное время, то в 6 утра он пребывает "в весьма приподнятом и бодром состоянии" :smile: . Именно физиологически, 6 утра- очень хорошее время для занятий любовью. насчет женщины- если она жаворонок, то для нее тоже хорошее время. А у сов организм то в это время настроен, а разум и сознание ещё спят. какой уж там секс)). Если с утра привык молиться- тогда, разве что, после молитвы этом заниматься. и не каждый раз, конечно.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#83 Brittany » Чт, 12 января 2012, 17:40

Человеков писал(а):если привыкла кушать по утрам яичницу с беконом или колбасой- тогда да
Овсянку, сэр. Хотя последнее время гречневую кашу с молоком.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#84 RinkA » Чт, 12 января 2012, 19:04

Человеков писал(а):если привыкла кушать по утрам яичницу с беконом или колбасой- тогда да. я завтракаю парой-тройкой яблок и прекрасно себя чувствую . хоть вес имею немаленький. Считаю яблоки замечательным энергетичным и полезным завтраком :approve: .
я не могу на голодный желудок яблоки есть :no:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#85 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 19:06

Человеков писал(а): я завтракаю парой-тройкой яблок и прекрасно себя чувствую . хоть вес имею немаленький. Считаю яблоки замечательным энергетическим и полезным завтраком :approve: . все дело в нашем уме- он привыкает к определенному образу питания. И потом уже просто не хочет ничего менять.
Подтверждаю эти слова. Уже больше 5 лет, точно не помню, по утрам "завтракаю" - стакан кипячёной воды плюс 1-2 чайных ложки меда. Работа у меня тяжелый физический труд на "свежем" воздухе (Ханты-Мансийский округ), сейчас, например, -19 градусов, считается потепление. Обычно - 30 в это время. Обед обычный. Самочувствие прекрасное, пока прекрасное :hi-hi:
Игорь1967 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 1 месяц

#86 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 19:13

Mira писал(а):я не могу на голодный желудок яблоки есть :no:
Про это Человеков и говорит :wink: . Про искусственно наведенные стереотипы, в которые мы верим :unsure:
Игорь1967 M
Аватара

#87 Delia » Чт, 12 января 2012, 19:32

Лангепас))))
Delia

#88 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 19:42

Delia писал(а):Лангепас))))
Не совсем, но "тепло"))))
Игорь1967 M
Аватара

#89 RinkA » Чт, 12 января 2012, 19:52

Игорь1967 писал(а):Про это Человеков и говорит :wink: . Про искусственно наведенные стереотипы, в которые мы верим :unsure:
нет это из - за гастрита моего,
и вообще мне яблоки помогают быстрее переваривать еду ... :ugu:

Я не завтракаю по утрам, только во время беременности, мне хватает сытного обеда и лёгкого ужина :ugu:
RinkA F
Автор темы
Аватара

#90 Delia » Чт, 12 января 2012, 19:54

я там была.
Delia

#91 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 20:03

Delia писал(а):я там была.
Ты обозначай с кем разговариваешь, а то нет полной уверенности :wink: В каком году?
Игорь1967 M
Аватара

#92 Delia » Чт, 12 января 2012, 20:04

в 1996-м.
это уже неважно. :smile:
Delia

#93 Игорь1967 » Чт, 12 января 2012, 20:09

:dont_knou:
Игорь1967 M
Аватара

#94 Человеков » Вс, 15 января 2012, 19:20

Mira писал(а):это из - за гастрита моего,
и вообще мне яблоки помогают быстрее переваривать еду ..
Повышенная кислотность и гастрит? знакомо.
Спойлер
Чтоб избавиться- надо перестать "есть" близких (и себя заодно). Отпустить свою внутреннюю властность и внутреннее желание "править" близкими. Начать реально им служить- причём, ради Бога. Не ради угождения их инстинктов, а именно служить им ради любви. А то гастрит может перерасти в язву.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#95 RinkA » Пн, 16 января 2012, 10:11

Человеков писал(а):Чтоб избавиться- надо перестать "есть" близких (и себя заодно). Отпустить свою внутреннюю властность и внутреннее желание "править" близкими. Начать реально им служить- причём, ради Бога.
. А то гастрит может перерасти в язву.
Ой, вот точно про меня, только я себя больше ем , и контролирую, а потом автоматом переключаюсь на близких...
видать отсюда ещё и щитовидка, то увеличивается , то в норму приходит :yes:
Человеков писал(а):Не ради угождения их инстинктов, а именно служить им ради любви.
хм, а как это? можно чуть развёрнуто ? :?
RinkA F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка