колбасы мне тоже за ненадобностью...я их не емY-ina писал(а):да куда уж вам с вашими колбасами

Список разделов › Прочее › Беседка
колбасы мне тоже за ненадобностью...я их не емY-ina писал(а):да куда уж вам с вашими колбасами
ну и зря.....Ольга Совякина писал(а):Могла бы конечно и шубу, и школу, и пианину стребовать...но как-то неудобно было...пользоваться преимуществом своего положения
Марфа Меньшикова писал(а):Я, кстати, никогда не участвую в таких разговорах. Они меня напрягают своей бессмысленностью. У меня зацепка за высокие идеалы.
ну во первых оно у меня ЕСТЬ и неплохое...во вторых я темы отделять не умею...в третьихМарфа Меньшикова писал(а):А причем здесь ты?
нет, ничего. Просто пианино и школа интереснее.Марфа Меньшикова писал(а):А причем здесь ты?
Не у всех есть дети. Кто-то может болезненно воспринимать трындеж про детей, тем более, что он будет бесконечен.
Ольга Совякина писал(а):
Могла бы конечно и шубу, и школу, и пианину стребовать...но как-то неудобно было...пользоваться преимуществом своего положения
Y-ina писал(а):Просто пианино и школа интереснее.
а тут была благотворительная тема, по просьбе автора ее закрыли. Появились недовольные в лице меня и еще некоторых товарищей. Я открыла на замену. Так что говорить можно обо всем, просто меня Ольга Колбасякина раздражает.Обитель писал(а):это название темы не понятное: пианино, шуба, школа
а в старпосте про инструменты спрашивается
беременные?Обитель писал(а):а про школу что можно?
там же дети
Y-ina писал(а):просто меня Ольга Колбасякина раздражает.
когда тебя ктото раздражает - это волнуется твоя карма......просто работай над собой и благодари БогаY-ina писал(а):меня Ольга Колбасякина раздражает.
бабочка глупостью, Колбасникова скоростью вращенияМарфа Меньшикова писал(а):а как же Бабочка?
я не умею над собой, умею только над другими.Эка писал(а):когда тебя ктото раздражает - это волнуется твоя карма......просто работай над собой и благодари Бога
Y-ina писал(а):Ольга Колбасякина раздражает.
а мне папа купил в 20 лет, но я стеснялась ее носить, одевала раз в году, пробовалаmonroe писал(а):а все замужние всё делают сами.
monroe писал(а):у меня нет девочек, которым бы муж заказал у меня шубу.
единственную историю, когда мужчина покупал женщине норку, я слышала в качестве легенды, когда работала в меховом доме в Москве.
а помните фильм Красотка...как там Ричард Гир одевает Джулию Робертс.....это, по моему дискриминацияМарфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):у меня нет девочек, которым бы муж заказал у меня шубу.
единственную историю, когда мужчина покупал женщине норку, я слышала в качестве легенды, когда работала в меховом доме в Москве.
Но он может пойти со мной в магазин, выбрать и оплатить. Он раньше всю одежду мне покупать помогал, сам выбирал, советовал, потому что у него вкус лучше.
А я вообще была как заморыш, мне родители не покупали особо одежду, у меня вкус не развился.
...
Эка писал(а):а помните фильм Красотка...как там Ричард Гир одевает Джулию Робертс.....это, по моему дискриминация
П.С. а ведь в юности, многие о таком мечтают.... а чего хорошего
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей