делать мне больше нечего...monroe писал(а):возглавь сборы.Lifelover писал(а):под руководством истерички вряд ли что удастся собрать
от личности ведущего сие мероприятие действительно многое зависит.
Список разделов › Прочее › Беседка
делать мне больше нечего...monroe писал(а):возглавь сборы.Lifelover писал(а):под руководством истерички вряд ли что удастся собрать
от личности ведущего сие мероприятие действительно многое зависит.
для меня это дорогоmonroe писал(а):Варда-Сахара, дешёвые норки - это не наш путь.мы воовще не имеем никакого морального права искать лёгких путей в норках.
проездной человековуmonroe писал(а):Lifelover, при удачном результате мы бы выбрали тебя сидящим на общаке.
таким образом были бы куплены:
-коробка к мерседесу зеро
- шуба марфе (у девушки вааще нет ни одной шкурки)
- шуба варде (там одни жилетки)
- мне перловая
по деревне ездить?Dmitrig писал(а): ведь мне тоже нужен автомобиль
Lifelover писал(а):проездной человековуmonroe писал(а):Lifelover, при удачном результате мы бы выбрали тебя сидящим на общаке.
таким образом были бы куплены:
-коробка к мерседесу зеро
- шуба марфе (у девушки вааще нет ни одной шкурки)
- шуба варде (там одни жилетки)
- мне перловая
не в убыток конечно, там сыоье китайское и шьют наверняка китайцы в подвалахmonroe писал(а):Варда-Сахара, ох..сколько уже этих историй переслушано...что где то там..за синими морями, за зелёными горами...где-то в Греции..или в Арабских Эмиратах...больные на всю голову меховые люди продают шубы красавицам-россиянкам себе в убыток...
я скромнее, мне ничего не надоМарфа Меньшикова писал(а):Человеков с самыми скромными запросами оказался
Y-ina писал(а):я скромнее, мне ничего не надо
разработалась. разболталась даже. Просто я умная, воспитанная и сдержанная.Марфа Меньшикова писал(а):У тебя просто хотелка не разработалась еще
monroe писал(а):а чё вы ржоте про проездной?
вчера с сыном повздорили на предмет его студенческого - так он вообще считает его льготный проездной основным достижением социальной помощи в г. Москве.
Y-ina писал(а):разработалась. разболталась даже. Просто я умная, воспитанная и сдержанная.Марфа Меньшикова писал(а):У тебя просто хотелка не разработалась еще
нет, как раз со вторым пунктом большие проблемы. Это же была шуткаМарфа Меньшикова писал(а):Насчет последних трех пунктов есть сомнения. Не возражаю только против "воспитанная"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость