Список разделов › Прочее › Беседка
так и есть. В одном магазине совсем плохо тянет, в другом, мне показалось, получше, хотя такого не может быть. Некоторые более дорогие модели (примерно на 1.000 $) тоже плохо тянут.Шевченко Алексей писал(а):Правая педаль после отпускания клавиш пальцами- глушит звук,... плохо тянет... Пойдите ещё раз пощупайте, обратите на это внимание.
касио не советуют и мы их не смотрим. касио завались везде.Шевченко Алексей писал(а):А инструменты Сasio не попадались ? У них этой проблемы нет.
любопытно...Шевченко Алексей писал(а):Casio - как синтезатор не идёт в сравнение с Ямахой. Точно так же Ямаха цифровое фо-но не идёт в сравнение с Casio .
У нас например в акдемии искусств везде стоит Casio AP-24, и вполне приёмлемо играют и на концертах и на репетициях без подзвучек, вживую, звучитт реальноое фо-но.
в консерваторию накупили Ямах, люди мучаются на репетициях, а на концертах всё-таки играют на живом рояле.
К стати, потом купили CASIO AL-100R, он в два раза дороже Casio AP-24, больше наворотов, а играть на нём было невозможно. на концертах приходилось вытаскивать старый проверенный Casio AP-24.
если выбирать себе синтезатор- я бы взял Ямаху, а если брать цифровое фоно- я не задумываясь взял бы Casio . А для дома, лучше CASIO AL-100R я бы и не желал... со светящимися клавишами!
Y-ina писал(а):а светящиеся клавиши зачем?
воще-то по ним еще учится можно, там же спецон закачаны мелодии для обученияШевченко Алексей писал(а):а светящиеся клавиши зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя