Список разделов › Прочее › Беседка
О тех же самых вещах можно говорить по-разному.igudym писал(а):семья, дети, работа. Ну еще хобби, отдых
это вы про скарлет?Nora писал(а):я понимаю, что она сидит с бутылкой и уже забыла, кому звонит.
igudym писал(а): Вообще-то процентов 90 разговоров вокруг и ведутся по таким самым "мещанским" темам.Плюс семья, дети, работа. Ну еще хобби, отдых. О "высоком" или "очень высоком" мало кто общается...
Вот я когда-то была способна на авантюры.Progressia писал(а):3. Весь правильный, неспособный на авантюру
Катя, скажите, вы сможете поддерживать долгие отношения с мужчиной, которого любите, но отношения бесперспективные? Представьте, что человек на вас никогда не женится, никогда не признается в любви, не попросит родить ребенка. Но ему очень комфортно с вами. Ему нравится с вами общаться, заниматься сексом, кушать приготовленную вами еду. Сможете?Progressia писал(а):Загрузили...
Конечно. Согласен.Nora писал(а):О тех же самых вещах можно говорить по-разному.igudym писал(а):семья, дети, работа. Ну еще хобби, отдых
Ето мы про Ленку)) голую коленку.Благодарю писал(а):это вы про скарлет?![]()
кто ж тя забанит, ты ж памятникProgressia писал(а):Так меня же забанят!
а я решил не мелочится...Progressia писал(а):А из этих пунктов ко мне подходит только 3.
monroe писал(а): вашей энергии
такое - нормальному мужчине не нада.
Варда-Сахара писал(а):Катя, скажите, вы сможете поддерживать долгие отношения с мужчиной, которого любите, но отношения бесперспективные? Представьте, что человек на вас никогда не женится, никогда не признается в любви, не попросит родить ребенка. Но ему очень комфортно с вами. Ему нравится с вами общаться, заниматься сексом, кушать приготовленную вами еду. Сможете?
Благодарю писал(а):Progressia, по энергетике вы и Дина форумская, оч похожи ...и даж по способу мышления и поведения
igudym писал(а):И уметь их обсуждать. С легкостью, с юмором, с шуткой, с оптимизмом. От души.
Неа, Катя больше похожа на Лизу (Liz) из Нью-Йорка. Устойчивое послевкусия Лизы после общения с КатейБлагодарю писал(а):Progressia, по энергетике вы и Дина форумская, оч похожи ...и даж по способу мышления и поведения
monroe писал(а):ну, и зайца можно научить курить... (с)
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Вы его любили?Progressia писал(а):У меня такой был- почти на 9 лет моложе. Я выдержала только 2 месяца, с учетом вышеперечисленного вами
Благодарю писал(а):по энергетике вы и Дина форумская, оч похожи ...и даж по способу мышления и поведения
Варда-Сахара писал(а):Неа, Катя больше похожа на Лизу (Liz) из Нью-Йорка. Устойчивое послевкусия Лизы после общения с Катей![]()
Хотя я Лизу очень люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей