Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):Hanuman, я не думаю, что форумчане такие же параноики как ты.
Да с чего бы ему вдруг такое делать?Lifelover писал(а):за то, что думал, что он решится на подделку.
Nora писал(а):Да с чего бы ему вдруг такое делать?Lifelover писал(а):за то, что думал, что он решится на подделку.
В этом ты весь и есть.Lifelover писал(а): Твой высер в мою сторону не имеет ничего общего с правописанием слова Асс.
monroe писал(а):
Нора Гринн на подпевках...
igudym писал(а):В этом ты весь и есть.Lifelover писал(а): Твой высер в мою сторону не имеет ничего общего с правописанием слова Асс.![]()
![]()
Любого несогласного с тобой ты не просто презираешь, но и готов открыто унижать.
Поэтому и получаешь темы, подобные этой, где оппоненты уже не слышат твои аргументы. Они уже действуют твоими же способами.
Что значит "перестал доверять"?Lifelover писал(а):Lifelover писал(а):Твой высер в мою сторону не имеет ничего общего с правописанием слова Асс.igudym писал(а): В этом ты весь и есть.![]()
![]()
Любого несогласного с тобой ты не просто презираешь, но и готов открыто унижать.
Поэтому и получаешь темы, подобные этой, где оппоненты уже не слышат твои аргументы. Они уже действуют твоими же способами.
Ты тоже зубик на меня точишь.... я в курсе. ...ты мне перестал доверять когда еще модером был, помню...
Ну спасибо за разрешение!Lifelover писал(а):Можешь высказаться, аргументов не прошу... личную неприязнь и ревность за сданные на подарок деньги аргументами не считаю.
Саша, может не стоит быть "предельно корректным"?Lifelover писал(а):igudym,
Я Игорь, всегда предельно корректен с теми с кем у меня пусть не дружеские но хотя бы приятельские отношения.
Пока они первыми не начинают советовать другим послать меня на три буквы, я им про яйца в танце не вспомню.
Ты мне лишнюю н написала.monroe писал(а):Нора Гринн на подпевках...
Нет, я согласия не давалаHanuman писал(а):Нора , тебя уже сосчитали ....![]()
![]()
![]()
Я не твоя дочка. )) Хватить мне диктовать, что надо делать и чего не надо,monroe писал(а):я уж не знаю, замечаешь ли ты за собой или нет, но ты стараешься всем объяснить поступки этого вполне взрослого мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей