lucky писал(а):Монархист писал(а):Если бы мне дали по карме отца, владельца крупнейшей компании по недвижимости США и я бы пошёл к нему в компанию работать после универа, как Дональд Трамп, я тоже работал бы с 5 до 22.00 и это было бы гораздо лучше и приятнее, чем таскать тачки и спать с бомжами в электричках
дело не в том, кому что дали или нет. Тот же Трамп если бы пошел работать к папе он никогда бы не стал тем, кем он стал, так и был в тени папы. У него сын от первого брака работает у него в компании, так о нем ничего не слышно, у него нет никаких привелегий по сравнению с другими. Станет ли он кем то дальше, не известно. А, вот дочь взяла кредит в банке и открыла магазин. Как говорит папа она ничего у него не просила и не просит, все только сама. Сама придумывает какие то новые дизайны и делает заказы на фабрике. Можно сказать, что ей помогает имя, но я не думаю, что это так. У нее нагазин находится в таком месте, где ей приходится конкурировать с дизайнерами с мировым именем и ее имя рядом с именем Шанел, Гучи, Валентино........... уже ничего не стоит
Вы меня сразу с великими сравняли - с Трампом и его дочерью.

А Трамп и на Президента баллотировался и в сотку, наверно, самых богатых Америки входит. По "Форбсу" он щас 420-й в рейтинге из миллиардеров мира. Если б я был даже сыном Трампа, к-й в "тени папы", то я бы был так несоизмеримо велик и известен, что вы бы мне поклонялись первым.
Не о том речь. Я имел в виду, что мне по барабану то, что у Lifelover'а жизнь удалась и он имеет возможность по 15 часов в сутки сидеть на ФДк, а где-то в магазинчике у него налаженный бизнес и кто-то ответсвенен за поставку товара, кто-то - за торговлю и ему надо только подойти в магазинчик и проверить, всё ли работает, как надо. Его трёп здесь не конструктивен и ничего в себе не несёт. Даже слова Zero Tolerance, сказанные вскользь, что в интернете можно делать деньги, натолкнули меня на мысль их делать на рос. аукционах и это вполне реальное будет подспорье для меня. А Дежанейрова слова - это воздух.
Кстати, и ваше мнение мне не интересно также.
Да, вы устроили свою жизнь, переехав из Москвы в Нью-Йорк и, вероятно, где-то работаете на фирме. Но Нью-Йорк для меня - это другая планета и даже галактика. Как писал Франц Кафка, жителям южного Китая начхать было на Китайскую стену на севере. Они толком не знали, какой император сейчас в Пекине, а отряды кочевников, к-е прорвались бы на север, дойдя до юга Китая, растворились бы в китайском населении.
И, если вы заметили, я всегда стараюсь избегать тем, где вы участвуете - политических. Ибо в своей стране, в Украине, мой голос ничего не решает, а в чужих странах тем более. Так зачем тратить драгоценное время?