Список разделов › Прочее › Беседка
у меня было , опыт есть .крыгл писал(а):с покаянием интересно сам я пока с этим не встречался
крыгл писал(а):олдсатана не раскладывает -она путает у неё нет имхо цели понять
с чёртом и дьяволом виделись ужеВилохвост писал(а):ты получишь не тока её...
gosha65, не собираюсь тя в чём-то разубеждатьgosha65 писал(а):просто эта женщина обладает сухим рационалистическим умом .
да , мне Люся говорила тоже самое .( ох и тяжело ей щас )Вилохвост писал(а):1. это не женщина2. это творение имеет Любовь ко всем иным элементам творения (почти ко всем)
tatpit писал(а): я не понял-ты что...старости испугался
жду когда напишет .monroe писал(а): Люся пусть держится.
Скарлетт писал(а):Сейчас ты такое "освобождение" справедливо признал неприемлимым для себя, поэтому ты молишься и плачешь. Это замечательно, потому что та самая благодать освобождения приходит к тебе теперь не на фоне абстенухи.
кажись месяц... полтора назад я ему писал подобное:Скарлетт писал(а):gosha65 писал(а):иногда за собой замечал такую же фигню : молюсь , текут слёзы ... и краешком мозга понимаю - Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ ТЕКЛИ !!!
есть моменты действительного покаяния . есть . тогда после слёз приходит Благодать .
говорю вполне серьёзно .
Гоша, просто тебе, как всем эмоциональным людям, надо периодически освобождать эмоциональный бункер. Когда ты выпивал, ты плакал по пьяни и бил лица. Сейчас ты такое "освобождение" справедливо признал неприемлимым для себя, поэтому ты молишься и плачешь. Это замечательно, потому что та самая благодать освобождения приходит к тебе теперь не на фоне абстенухи.
я ж тебе русским языком говорю - я алкоголик .Вилохвост писал(а):пока пить не начнёшь, чтобы тволё "Я" управляло этим питиём, то.....
я не старыйoldsatana писал(а):Кстати, старые люди часто становятся слезливыми
попалась бы ты мне пораньше , лет так на 17Скарлетт писал(а):Особенно, если пьют и молятся
gosha65, таг согласись:gosha65 писал(а):начни пить - ПЛОХО БУДЕТ ВСЕМ !
какие проблемы я перекидываю ?Вилохвост писал(а):так чё ты СВОИ проблемы на нас перекидываешь, как баба?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей