Трансформация форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 16:04

Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда и говорит -" А и фиг с этим виноградом , он кислый , а мне и так хорошо и замечательно. Мужа нет - да и хрен с ним , не очень то и хотелось. " И так далее в том же ключе.

Пропал тот смысл , который вкладывал СНЛ в слова "исследование" , "зацепки" , "решение проблем"
Форум превратился в болталку брошенных жён , с их болячками и нерешёнными проблемами.
Количество и КАЧЕСТВО проблем можно проследить по разделу "Взаимопомощь" :huh: :huh: :huh:
О "ЛЮБВИ" уже мало кто говорит.
Семейная жизнь сводится к чему угодно , только не к ЛЮБВИ и к БОГУ , как основе любых нормальных семейных отношений.
Мужская энергетика уходит , остаётся женская "стервозная" энергетика.

Как это будет дальше развиваться - непонятно ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

Re: Трансформация форума

#81 прав » Вт, 3 января 2012, 23:39

drovosek писал(а):в теме 5 человек, из них 4 друг с другом ругаются - С чего бы это форум кособочит????
Трансформация форума :rzhach:
drovosek писал(а):С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ !!!
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Рос с И я...

#82 Saturnia » Вт, 3 января 2012, 23:45

drovosek, с новым годом :rose:
Saturnia
Темы: 72

#83 Feuer » Ср, 4 января 2012, 0:42

Hanuman писал(а):Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"

Как это будет дальше развиваться - непонятно ... :dont_knou: :ugu:
Модераторы, занимаются чем угодно, только не своими обязанностями. Это они должны открывать ТЕМУ и следить за ее развитием. Любую реплику из контекста книги или семинара в заглавие темы - и начинаем:
"исследование", "зацепки", "решение проблем"
Но этого же нет. А ведь, было. Разбирали, помогали, учились. Глупость какую - то мусолим портянками, оскорбления уже никто не замечает. Давайте начнем с нового отношения к Форуму: с ЛЮБОВЬЮ, ведь это уже и наше "дитя". Мы вместе с Форумом взрослеем, набираемся ума и мудрости, разруливаем свои проблемы при помощи информации от Сергея Николаевича. Давайте спешить делать добро. :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#84 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 0:47

а я прочитала "Телефонизация форума"
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#85 Feuer » Ср, 4 января 2012, 1:07

Y-ina писал(а):а я прочитала "Телефонизация форума"
Я обратила внимание: у Вас более 6000 сообщений! Не удивительно. Судя по "телефонизации", то все возможно. Просьба к Модератору: такого рода реплики, стирать, иначе мы все погрязнем в груде мусора. Спасибо.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет 1 месяц

#86 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 1:08

Feuer, пожалуйста
Y-ina

#87 ivolya » Ср, 4 января 2012, 1:14

Hanuman писал(а):О "ЛЮБВИ" уже мало кто говорит.
хм, я говорила, когда болело, а о Любви чё говорить. любишь и все себе. Вот когда из любишь вываливаешься, тогда да, можно и поговорить :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#88 Kasia » Ср, 4 января 2012, 1:29

Feuer писал(а):
Y-ina писал(а):а я прочитала "Телефонизация форума"
Я обратила внимание: у Вас более 6000 сообщений! Не удивительно. Судя по "телефонизации", то все возможно. Просьба к Модератору: такого рода реплики, стирать, иначе мы все погрязнем в груде мусора. Спасибо.
Feuer, а для меня уДИВительно, что у Y-ina 6000 сообщений :hi:
Feuer, Вы на форуме, как и Дина, с 2006 года, неужели Вы не помните с ЧЕМ и ЗАЧЕМ Y-ina сюда пришла? Вас интересует исключительно Ваша духовность и ее развитие? :ugu:
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 2 месяца

#89 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 1:36

Kasia, ой :? я сама не помню, с чем и зачем я пришла :?
Y-ina

#91 9999 » Ср, 4 января 2012, 2:57

:-D кто с чем пришёл,и с чем вышел,и что оставил после себя,никогда не поздно изменять,если в этом есть потребность.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#92 shcundrik » Ср, 4 января 2012, 6:38

Трансформация - говорите?
да не - просто гнием - с головы
лично я уйду не на новый - а в пространство - лишь потому, что тошнит уже от здешнего беспредела
еще премодерацию устроили - ппц - новым людям вообще не попасть - кому интересно ломиться - когда тебе фигу показывают? причем - молча и безапелляционно
shcundrik
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: МироТворец

#93 lucky » Ср, 4 января 2012, 7:02

Элиза писал(а):В моём понимании сложившейся ситуации на форуме,- "поезд уходит"...то есть многие чувствуют, что они измениться не успеют, цели им не достичь- и поэтому они возвращаются к "старому" и доживают свои деньки как могут.
Кто стремится к цели дальше- они иногда напоминают об этом другим- но их слышать не хотят, или не могут.
ахринет можно, от таких рассуждений. А сама в какой момент менялась, когда писала о бакинском принце с радужными планами на будущее?
причитают люди книги и тут же начинают любовь и Бог трепать со всех сторон. Совать везде где не попадя, во все щели. Некоторые "умные" уже решают кто успееет, а кто не успеет, и кто куда стремится, а кто нет
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 5 месяцев

#94 Фиалка » Ср, 4 января 2012, 7:17

вообще же - жуть - открываю список тем - ни в одну идти не хочется
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#95 Фиалка » Ср, 4 января 2012, 7:22

а все потому - что не дают нормально людям разговаривать - либо все зафлуживают - после чего уже в теме делать нечего - либо банят за неудобные мысли - а мысли вытирают - после чего тоже в теме делать нечего
Фиалка
Аватара

#96 Фиалка » Ср, 4 января 2012, 7:23

о темах, создаваемых исключительно для трепа от нечего делать - вообще молчу
Фиалка
Аватара

#97 oldsatana » Ср, 4 января 2012, 8:58

dised писал(а):Ты не замечаешь, что все больше людей уходит на Новый форум? Не задумывался почему?
Почему уходят? Потому и уходят, что ожидают, что на новом, организованном ДЛЯ НИХ, можно получить больше.
И так же рассуждают - там "дают" больше, там можно больше почитать темы, пусть о системе Лазарева, которые пишут ДРУГИЕ, там ЗАДАНА ситуация комфортнее, где ОТОБРАНЫ будут те, кто будет создавать только комфортную атмосферу, заданную - "духовности". Там можно "получить" больше, а здесь уже - все, здесь те, что не дают того, что хочется, такие и сякие.

Сама модель - "потребления/отдачи" рассчитана на такой вот рассчет, постоянный счет ЭКОНОМИИ. Нет представления о ПОТРЕБНОСТИ - потребности, нужде, желании - реализации. Нет потребности, а не обязанности. Реализация как воздух, как ТВОЯ потребность и твое благо - почему-то рассматривается как некая "альтруистическая" отдача "для других", убыточная для тебя.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#100 Y-ina » Ср, 4 января 2012, 9:48

надо Аме орден нарисовать.
Y-ina

Пред.След.