Список разделов › Прочее › Беседка
Мне тоже Меладзе не нравится как певец. Но вокальные данные у него всё же есть))акварль-ка писал(а):терпеть не могу его голос
Nadin писал(а):Я, конечно, не профи, но спела девушка не так уж плохо,
вы же не учились у профессионалаZero Tolerance писал(а):встречаются и нередко. Я к примеру могу только полушепотом
Nadin писал(а):я начало и имела ввиду, что не так уж и плохо было
))тоже так вначаое подумалосьОна именно на это шла. Хотела эпатировать комиссию и зрителей, минуту славы она получила...)))
Анарион писал(а):ведущий тварь трусливая имхо
Nora писал(а):Анарион, фигурантка погрязла в грехе гордыни!
9999 писал(а):сволочи все![]()
Было забавно наблюдать, как двое мужиков в жюри с вытянутыми лицами шуганулись девчёнки. Вот это поразило, ладно бы ещё мужика какого-нибудь мускулистого из цирка, с которым долго бы возиться пришлосьАнарион писал(а):ведущий тварь трусливая имхо
Анарион писал(а):ведущий тварь трусливая имхо
нет . я не говорил про проявление во внешнем мире .Nika49 писал(а):gosha65,а вот в чём проявилась чистота души данной конкретной девушки? Ведь мы говорим о проявлении во внешнем мире.
выходит так .Nika49 писал(а):Вот я тоже не увидела ничего, что на внешнем плане проявилось бы как чистота души Может тебе видно нечто непроявленное во вне?, скрытое для нашего обычного зрения?
если ты видишь порядочность , начитанность , правильность в поступках или наоборот - грубость , распущенность , наглость и СУДИШЬ по этим поступкам о человеке -Игорь1967 писал(а):Если я вижу развязность, переходящую в распутность, наглость и неуважение к другим, то ни о какой чистой душе речи идти не может. Что тогда чистота?
смотреть было неприятно , согласен .Вилохвост писал(а):gosha65, респект!!! но всё одно:читать тебя мне было гораздо приятней, чем СМОТРЕТЬ (а не слушать) на ту деваху...
Вот именно - на твой взгляд, Гоша. Любое восприятие субъективно.gosha65 писал(а):если ты видишь порядочность , начитанность , правильность в поступках или наоборот - грубость , распущенность , наглость и СУДИШЬ по этим поступкам о человеке -Игорь1967 писал(а):Если я вижу развязность, переходящую в распутность, наглость и неуважение к другим, то ни о какой чистой душе речи идти не может. Что тогда чистота?
ты очень заблуждаешься ( на мой взгляд )
ОЧЕНЬ .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей