Благодарю писал(а):зря вы таг ся обожествляете.

Список разделов › Прочее › Беседка
Благодарю писал(а):зря вы таг ся обожествляете.
И сейчас то же самое есть, если у женщины нет своего жилья и возможности заработать на жизнь самостоятельно.Элиза писал(а):Женщина старалась принять ситуацию и сохранить семью.
И значит, есть причины, о которых знает Господь, когда женщинаЭлиза писал(а):Nora, значит на то есть причины, о которых только Господь Бог знает
Знаешь, гниль пахнет гнилью, а не розами. Да, мы вправе, никто за нас это не сделает.Элиза писал(а):Nora, ты думаешь мы вправе решать, осталась форма с содержанием или без?
Зачастую или иногда потому что не может выйти замуж, не испытывая чувства любви, чтобы кому-то "ущербной" не показатьсяЭлиза писал(а):И каждая "одинокая" женщина задумывается когда-то " а почему у меня нет мужа, нет детей, что во мне не так".
Элиза, вот достали уже эти наезды на тебя! Тебе Господь доверил рождение и воспитание ЧЕТВЕРЫХ детей! Ну не пора ли захлопнуть вафельницу почитательницам ботокса? Не слушай никого, и неси свой крест, дорогаяЭлиза писал(а):Вот это я усекла на всю жизнь: "нести свой крест до конца".
А это от внутренней неосознанной завистиLiSonka писал(а):Элиза, вот достали уже эти наезды на тебя!
Ольга Совякина писал(а):У меня такое наступает периодами. ТАК хочется одной, в своей собственной квартире, только свои дела, свои простуды, свои неприятности и свои удовольствия...как говориться:"хочу халву ем, хочу пряники".
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей