Поэтому предлагается подарочный сертификат в хороший специализированный рыболовный магазин.

Вот ссылка на магазин: http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1570/
Голосуем, прошу))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а): марта писал(а):а это голосование отменяет то голосование?
или голосованием дополняются результаты от голосования проголосовавших на том голосовании?
Вообще нужно ещё определиться, разговор идёт о 15,5т.р или о 31т.р.
Sirius писал(а):Сириус оголодал и ходил на кухню обедать.
за ВСЕ думаю, хватит уже кроить и перекраиватьПапа_Карло писал(а):Вообще нужно ещё определиться, разговор идёт о 15,5т.р или о 31т.р.
я привела варианты сертов....есть за 25....за 30......можно купить за 25...и красивый букет за 6 тыщ.......или за 30 и открытку.......а зачем 15, 5....мы ж не учавствуем в ноуте.....у нас свой подарок))) мы - независимымарта писал(а):Папа_Карло писал(а): марта писал(а):а это голосование отменяет то голосование?
или голосованием дополняются результаты от голосования проголосовавших на том голосовании?
Вообще нужно ещё определиться, разговор идёт о 15,5т.р или о 31т.р.
это хотелось бы услышать
аки птицыЭка писал(а):.у нас свой подарок))) мы - независимы
да и серт за 15 был бы несолидным для нас.....30 - самое то, имхоОльга Совякина писал(а):аки птицыЭка писал(а):.у нас свой подарок))) мы - независимы
Lifelover писал(а):марта, смотрите какая радостная энергетика у темы, и будущего подарка.
Вам не нравится?
дамарта писал(а):но прошло голосование по разделу имущиства...как с этим быть? вы хотите плюнуть на то голосование?
так СНЛ же учил не привязываться к прошлым результатаммарта писал(а): вы хотите плюнуть на то голосование?
Slavnyj писал(а):CYOKK, ты о чём?
да )))марта писал(а):как с этим быть? вы хотите плюнуть на то голосование?
не мучайте Сириуса своим разделоммарта писал(а):но прошло голосование по разделу имущиства...как с этим быть?
СУОК тут уже 30 тем( я не преувеличиваюCYOKK писал(а):Темы-то ваши выеденного ореха не стоят. Даже договориться не можете. Деньги собрать ещё могёте, а сделать доброе дело - стыдливость ложная ваша уже не позволяет.
CYOKK писал(а):Воющем, всем вам любви !
спасибоNadin писал(а):Эка, я отредактировала твой заглавный пост, думала, ты ушла...
Nadin писал(а): Буклет и сдержанный мужской букет? Все?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей