Список разделов › Прочее › Беседка
Ольга Совякина писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Так Сириус (с деньгами) из Москвы. И выбирать не надо.идите- обрадуйте его
нормально-нормально. Сейчас ВСЕ по делу: если ты поручаешься и парень выберет- то чего решать-тоЭка писал(а):просто у меня в Москве есть хорошие надежные друзья...и в частности, есть один молодой человек, очень хорошо разбирающийся в таких вопросах....одно время, он даже работал таким....ну в общем, помогал богатым людям покупать вещи.....в этом его призвание.....если НАДО....я могу уверенно к нему обратиться))) но не навязываюсь
давайте тему создадим для СириусаМарфа Меньшикова писал(а):Я не имею привычку вести закулисную переписку в личке.
Пусть его обрадует кто-нить другой))))
Эка писал(а):давайте тему создадим для Сириуса
так вроде уже нашли... твой знакомый.Эка писал(а):и срочно ищем другую личность))
Эка писал(а):алгоритм прост.......ВЫБИРАЕМ вещь - ВЫБИРАЕМ человека - человек идет в нужный магазин и просит продавца-консультанта ему подобрать на нужню сумму...и все...ПОДАРОК куплен))
надо тему создать))) знакомого можно напрячь - но это на крайняк))) надо все таки попытаться своими силами дело до конца довести))Ольга Совякина писал(а):так вроде уже нашли... твой знакомый.Эка писал(а):и срочно ищем другую личность))
Правда о свалившемся на него счастье он пока не знаетно думаю это мелочи
![]()
А может чего человека напрягать и Сириус не станет упрямится- сам купит...или ему тоже некогда?
Ольга Совякина писал(а):Пусть Сириус ему отдаст деньги , а Человеков потом получит покупку.
вот и создавайте, я ни в жисть не будуЭка писал(а):надо тему создать)))
Lifelover писал(а):ВОБЛЕРЫ, которыми пользовался СНЛ, по 100$ за шт.
30 т. это 10 воблеров .....
против чего?Helenka писал(а):просто половина форумчан против
unicorn55 писал(а):голосование с большим выбором.
Еще чегоHelenka писал(а):это уже неактуально. Успокойтесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей