Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):марта,
ну попробуйте вырвать на голове Александра
При чем тут Александр? у него было мнение. он его предложил кому то из наших форумских. В этом его нормальное право. К Александру претензий нет.
претензии есть к тем кто принял решение от лица форума и поставили людей потом перед состоявшимся фактом.. претензия в том что решение по коллективному мероприятию должны приниматься коллективно!
И в данной ситуации эти люди поступили некорректно.
то же самое делает и Лана. Принципиально не отвечают.Helenka писал(а):Варда-Сахара, он не слышит. Ты это уже 20 раз спросила
судят по фактам.......факт в том, что кто-то по своей воле распорядился не своими деньгами.....это факт....а мотив.....воздействие на него лунного затмения? кого это волнует?....он не должен был так поступатьigudym писал(а):"Мы не знаем наверняка их мотивы и все обстоятельства, но будем публично их оскорблять" - вот о каком подходе я говорил.
Так в том и вопрос - по какому праву кто-то распоряжается средствами людей, которые приняли решение, конкретное решение?!igudym писал(а):"Мы не знаем наверняка их мотивы и все обстоятельства, но будем публично их оскорблять" - вот о каком подходе я говорил.
Amigo писал(а): ДА, Александру сказал Сириус, но только с чьей подачи?
я поняла то же самое, именно со слов Сириуса. Но он не подтверждает и не опровергает конкретно. Все обтекаемо. Лана и Игудим вообще молчат как партизаны. Видимо, не ожидали, что все так обернётся.Amigo писал(а):Варда-Сахара, Если я правильно понимаю ДА, Александру сказал Сириус, но только с чьей подачи? Из цитат Сириуса можно сделать вывод что это Напалм.
Снова Вы перекручиваете мои слова!Варда-Сахара писал(а):Почему низко? А отвечать за весь форум кому то не низко? Кто принял это решение сказать "да" Александру? А теперь оказывается, я виновата в том, что хочу выяснить правду.igudym писал(а):Вы понимаете или нет, что это низко делать такие предположения на открытом форуме? Вы тем самым публично обвиняете тех людей в непорядочности, не имея общей картины происходящего или не желая ее получить. А сами при этом ждете открытого и душевного принятия своего подарка. Как-то не наблюдается баланса между "дебетом" и "кредитом"...
послушайте, я вам второй день твержу, что Александр непричём, что надо разговаривать с тем, кто дал ему добро. Вчера Лана и вы пытались меня отправить писать ему письмо - и я вам отвечала: причём тут он?igudym писал(а):А подозревать администратора Александра и семью в коварном использовании наших денег, не имея на то достоверных сведений, это низко.
то есть они трое давали Александру согласие?igudym писал(а):Это Татьяна Напалм, Илья Sirius, Мария Steel1. К ним конкретно адресуйте свой вопрос.
igudym писал(а):Вы хорошо знаете кто инициативная группа. Это Татьяна Напалм, Илья Sirius, Мария Steel1. К ним конкретно адресуйте свой вопрос.
Саша, ну ты же знаешь, что деньги любят счет!Lifelover писал(а):Так в том и вопрос - по какому праву кто-то распоряжается средствами людей, которые приняли решение, конкретное решение?!igudym писал(а):"Мы не знаем наверняка их мотивы и все обстоятельства, но будем публично их оскорблять" - вот о каком подходе я говорил.
Я так понимаю, ты основную проблему видишь в шуме поднятом по этому поводу?
Или ты считаешь, что все прошло как надо?
Helenka писал(а):Илья, дай точный ответ, КТО тебя поставил перед фактом, что ноут куплен - сам админ или Таня, или кто то другой?
заговорВарда-Сахара писал(а):послушайте, я вам второй день твержу, что Александр непричём, что надо разговаривать с тем, кто дал ему добро.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей