Сириус, объясните населению

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Сириус, объясните населению

#81 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 1:07

Helenka писал(а):потому что думали, что будет мало денег, и нормальный телескоп не купить
кстати да. Именно это было основной проблемой в голосовании за телескоп
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#82 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 1:07

Sirius писал(а):igudym,

ну человек же ж общения со мной жаждет - как я ему откажу??))) Впрочем после этих слов можно ожидать следующего "волеизъявления"))) - что я недостоин общения с этой дамой. Ну конечно же недостоин! Я и не настаиваю)))
При тесном общении с такими экспрессивными женщинами надо делать порой перерывы. :cool: :yes: А то можно израсходоваться полностью, без остатка... :-D :hi-hi:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#83 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 1:09

Lifelover писал(а):Желающий подарить Лазареву подарок не становится автоматически подневольным окружения Лазарева.
ну почему же....Лана вот написала, что о совместном подарке с семьёй и админом мы не могли даже мечтать . У всех своя шкала ценностей.
Бриджит F
Аватара

#84 Zero Tolerance » Пн, 26 декабря 2011, 1:09

Alesja писал(а):
Sirius писал(а):так что, как я уже несколько раз сказал - будет телескоп.

А как же тогда с утверждением в соседней теме "подарок СНЛ куплен"? :unsure:

Маневры.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#85 Helenka » Пн, 26 декабря 2011, 1:10

может все три темы объединить? :-D
неудобно прыгать туда сюда
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

#86 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 1:12

Варда-Сахара писал(а):ну почему же....Лана вот написала, что о совместном подарке с семьёй и админом мы не могли даже мечтать . У всех своя шкала ценностей.
Лана человек стаи хорошо чувствует Хозяина и всегда готова и принять нужную позу.
Для нее важна причастность Вертикали власти, чтобы не только раболепствовать, но и управлять нижестоящими.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#87 Stella » Пн, 26 декабря 2011, 1:14

igudym писал(а):Человеков и Стелла будут таскать двадцатикилограммовый ящик с телескопом перед семинаром, но помочь им организовать встречу в Лазаревым наверняка уже не будет ни у кого желания. И им доведется самостоятельно с этим ящиком пробиваться к телу. :ninja:

ты считаешь Лазарева настолько меркантильным, что он будет принимать только одобренные подарки... и то не ним лично, а все со слов его окружения.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#88 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 1:14

Lifelover писал(а):Лана человек стаи хорошо чувствует Хозяина и всегда готова и принять нужную позу.Для нее важна причастность Вертикали власти, чтобы не только раболепствовать, но и управлять нижестоящими.
виртуальная власть дает дивиденды? :unsure: Я не знала.
Бриджит F
Аватара

#89 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 1:15

Lifelover писал(а):
igudym писал(а):Кого винить? Окружение Лазарева за то, что они взяли на себя бОльшую инициативу? Смешно.
В твоих словах постоянно ощущается какая-то покорность сильной стороне.
Как ты с такой позицией живешь, договариваешься, бизнес ведешь?

Есть инициатива форумчан, они собрали деньги на Подарок, это не означает, что окружение Лазарева имеет больше прав на эти деньги, нежели те кто их собрал, только потому, что подарок Лазареву.
Желающий подарить Лазареву подарок не становится автоматически подневольным окружения Лазарева.
Ты наверное не читаешь то, что тебе пишут. :wink:
Я же описывал вариант, который был бы самым "непроблемным". Это просто без каких-либо консультаций взять и подарить подарок, который выбрал форум. Тогда бы никакой связи с семьей бы не было. И зависимости не было бы. Спокойно взяли и подарили. :yes:
А раз стали вести переговоры, то ввели друг друга (обе стороны) в заблуждение. :pardon: Вот теперь и надо искать компромисс, а не "ложиться друг под друга", как видишь это ты. :-D Здесь нет сильной стороны и слабой стороны. По просту их нет. :tsss:
Это даже не соревнование. Это просто подарок. И больше ничего. :-D
igudym
Аватара

#90 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 1:17

igudym писал(а): Это просто без каких-либо консультаций взять и подарить подарок, который выбрал форум. Тогда бы никакой связи с семьей бы не было. И зависимости не было бы. Спокойно взяли и подарили.
Ты тоже не читаешь меня...я же пишу - почему нельзя было посоветоваться, зачем делать ситуацию проблемной?
igudym писал(а): Вот теперь и надо искать компромисс, а не "ложиться друг под друга", как видишь это ты
От тебя я видел только готовность принять решение стороны решившей за тебя.
Lifelover

#91 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 1:19

Stella писал(а):
igudym писал(а):Человеков и Стелла будут таскать двадцатикилограммовый ящик с телескопом перед семинаром, но помочь им организовать встречу в Лазаревым наверняка уже не будет ни у кого желания. И им доведется самостоятельно с этим ящиком пробиваться к телу. :ninja:

ты считаешь Лазарева настолько меркантильным, что он будет принимать только одобренные подарки... и то не ним лично, а все со слов его окружения.
Думаю, что Сергей Николаевич примет любой подарок. :yes: Просто своим недоверием к чистоплотности другой стороны мы вряд ли добъемся их помощи.
igudym
Аватара

#92 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 1:19

Stella писал(а):ты считаешь Лазарева настолько меркантильным, что он будет принимать только одобренные подарки... и то не ним лично, а все со слов его окружения.
да мы уже ожидаем чуть ли не закрытия форума после неугодного подарка :-D
Марта вот уверена что СНЛ и его родственники читают наш форум и нам будет неловко при вручении подарка, Игудим считает, что админ с тёщей не простят нам этих тридцати штук и не помогут дотащить телескоп весом в тонну до СНЛа. Впечатление, что СНЛ вместе с тёщей следят за всеми нашими темами и чтобы не светиться, передают некоторым избранным свои меняющиеся пожелания и угрозы.
Бриджит F
Аватара

#93 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 1:19

Lifelover,

у меня не было вообще никаких переговоров с Ланой по теме подарка, она никак ни на что не влияла и не пробовала это делать - за что вы на неё осерчали?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#94 Lifelover » Пн, 26 декабря 2011, 1:20

Sirius, у нас с ланой своя любовь. не зависимо от подарка.
:grin:
Lifelover

#95 Zero Tolerance » Пн, 26 декабря 2011, 1:21

Кто о чем а деж о вертикали власти
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#97 igudym » Пн, 26 декабря 2011, 1:22

Lifelover писал(а):
igudym писал(а): Это просто без каких-либо консультаций взять и подарить подарок, который выбрал форум. Тогда бы никакой связи с семьей бы не было. И зависимости не было бы. Спокойно взяли и подарили.
Ты тоже не читаешь меня...я же пишу - почему нельзя было посоветоваться, зачем делать ситуацию проблемной?
Кому конкретно ты адресуешь свой вопрос?

Lifelover писал(а):
igudym писал(а): Вот теперь и надо искать компромисс, а не "ложиться друг под друга", как видишь это ты
От тебя я видел только готовность принять решение стороны решившей за тебя.
Решившей за меня? :wink: Да хватит накручивать важность этого события! В кои то веки собрались подарок подарить и всё проблемы находим... :-D
igudym
Аватара

#99 Sirius » Пн, 26 декабря 2011, 1:23

igudym,

а, нет, мы не угадали - тут у человека высокодуховная зацепка за секс - о позах речь пошла)))
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#100 Бриджит » Пн, 26 декабря 2011, 1:24

igudym писал(а):Кому конкретно ты адресуешь свой вопрос?
а вот это кстати очень интересный вопрос. Кто все таки дал добро админу на покупку ноута совместно с форумом? Или Лана просто в бреду обвиняла нас в "кидалове"?
Бриджит F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка