кстати да. Именно это было основной проблемой в голосовании за телескопHelenka писал(а):потому что думали, что будет мало денег, и нормальный телескоп не купить
Список разделов › Прочее › Беседка
кстати да. Именно это было основной проблемой в голосовании за телескопHelenka писал(а):потому что думали, что будет мало денег, и нормальный телескоп не купить
При тесном общении с такими экспрессивными женщинами надо делать порой перерывы.Sirius писал(а):igudym,
ну человек же ж общения со мной жаждет - как я ему откажу??))) Впрочем после этих слов можно ожидать следующего "волеизъявления"))) - что я недостоин общения с этой дамой. Ну конечно же недостоин! Я и не настаиваю)))
ну почему же....Лана вот написала, что о совместном подарке с семьёй и админом мы не могли даже мечтать . У всех своя шкала ценностей.Lifelover писал(а):Желающий подарить Лазареву подарок не становится автоматически подневольным окружения Лазарева.
Alesja писал(а):Sirius писал(а):так что, как я уже несколько раз сказал - будет телескоп.
А как же тогда с утверждением в соседней теме "подарок СНЛ куплен"?
Лана человек стаи хорошо чувствует Хозяина и всегда готова и принять нужную позу.Варда-Сахара писал(а):ну почему же....Лана вот написала, что о совместном подарке с семьёй и админом мы не могли даже мечтать . У всех своя шкала ценностей.
igudym писал(а):Человеков и Стелла будут таскать двадцатикилограммовый ящик с телескопом перед семинаром, но помочь им организовать встречу в Лазаревым наверняка уже не будет ни у кого желания. И им доведется самостоятельно с этим ящиком пробиваться к телу.![]()
виртуальная власть дает дивиденды?Lifelover писал(а):Лана человек стаи хорошо чувствует Хозяина и всегда готова и принять нужную позу.Для нее важна причастность Вертикали власти, чтобы не только раболепствовать, но и управлять нижестоящими.
Ты наверное не читаешь то, что тебе пишут.Lifelover писал(а):В твоих словах постоянно ощущается какая-то покорность сильной стороне.igudym писал(а):Кого винить? Окружение Лазарева за то, что они взяли на себя бОльшую инициативу? Смешно.
Как ты с такой позицией живешь, договариваешься, бизнес ведешь?
Есть инициатива форумчан, они собрали деньги на Подарок, это не означает, что окружение Лазарева имеет больше прав на эти деньги, нежели те кто их собрал, только потому, что подарок Лазареву.
Желающий подарить Лазареву подарок не становится автоматически подневольным окружения Лазарева.
Ты тоже не читаешь меня...я же пишу - почему нельзя было посоветоваться, зачем делать ситуацию проблемной?igudym писал(а): Это просто без каких-либо консультаций взять и подарить подарок, который выбрал форум. Тогда бы никакой связи с семьей бы не было. И зависимости не было бы. Спокойно взяли и подарили.
От тебя я видел только готовность принять решение стороны решившей за тебя.igudym писал(а): Вот теперь и надо искать компромисс, а не "ложиться друг под друга", как видишь это ты
Думаю, что Сергей Николаевич примет любой подарок.Stella писал(а):igudym писал(а):Человеков и Стелла будут таскать двадцатикилограммовый ящик с телескопом перед семинаром, но помочь им организовать встречу в Лазаревым наверняка уже не будет ни у кого желания. И им доведется самостоятельно с этим ящиком пробиваться к телу.![]()
ты считаешь Лазарева настолько меркантильным, что он будет принимать только одобренные подарки... и то не ним лично, а все со слов его окружения.
да мы уже ожидаем чуть ли не закрытия форума после неугодного подаркаStella писал(а):ты считаешь Лазарева настолько меркантильным, что он будет принимать только одобренные подарки... и то не ним лично, а все со слов его окружения.
Кому конкретно ты адресуешь свой вопрос?Lifelover писал(а):Ты тоже не читаешь меня...я же пишу - почему нельзя было посоветоваться, зачем делать ситуацию проблемной?igudym писал(а): Это просто без каких-либо консультаций взять и подарить подарок, который выбрал форум. Тогда бы никакой связи с семьей бы не было. И зависимости не было бы. Спокойно взяли и подарили.
Решившей за меня?Lifelover писал(а):От тебя я видел только готовность принять решение стороны решившей за тебя.igudym писал(а): Вот теперь и надо искать компромисс, а не "ложиться друг под друга", как видишь это ты
а вот это кстати очень интересный вопрос. Кто все таки дал добро админу на покупку ноута совместно с форумом? Или Лана просто в бреду обвиняла нас в "кидалове"?igudym писал(а):Кому конкретно ты адресуешь свой вопрос?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей