Список разделов › Прочее › Беседка
В том-то и дело, что ничего!! Но вы оба мне пихаете этих глистовВилохвост писал(а):Nora, не врублюсь:шо общего между чаем и глистами?
Там в тесте и бегемот есть?tatpit писал(а):Да,Бегемот она...
Ну вот: пантера!Вилохвост писал(а):а тест дафай проходи

Угу....бегемотик-альбиносNora писал(а):Там в тесте и бегемот есть?

Да? Щас ещё раз пройду.tatpit писал(а):Угу....бегемотик-альбинос![]()

согласна, я один раз прошла- змея, 2 раз чуть включила мозги, но видимо не до конца, опять змея, на 3 раз ---оленьZabava писал(а):Если второй раз проходить, это уже не то. Мозги включаются, начинаешь анализировать. А первый раз, исключительно к вунтренним ощущениям прислушиваешься.
я тоже 3 года назад была пантерой, экстрасенс вычислил мой тотем...а сейчас ---змея...Mira писал(а):
Помню пару лет назад была пантерой![]()

У меня трижды одно и то же.babochka писал(а):Правильно надо один раз проходить.
А потом другие их читают-проходят и ругаютNora писал(а):У меня трижды одно и то же.babochka писал(а):Правильно надо один раз проходить.
Ну как можно верить в эту чушь.

раздвоение личности- это психическое заболеваниеМарфа Меньшикова писал(а):tatpit, ну а че? вчера была дома - дельфин))))
Седня на работе - волк)))
Надо будет еще после обеда продиагностироваться))))

Свет , помудрелаbabochka писал(а):я тоже 3 года назад была пантерой, экстрасенс вычислил мой тотем...а сейчас ---змея...
так я и изменилась сильно за эти 3 года

надо жеИная писал(а):ИТАК, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ - ... ЗМЕЙ...
Змей — противоречивое существо. Он символизирует круговорот явлений. Это и солнечное начало, и лунное, жизнь и смерть, свет и тьма, добро и зло, мудрость и слепая страсть, исцеление и яд, хранитель и разрушитель, возрождение духовное и физическое. Она символизирует также изначальную инстинктивную природу, прилив неконтролируемой жизненной силы, потенциальную энергию, воодушевляющий дух. «Змея подколодная» — весьма подходящее выражение, но оно не характеризует Змея полностью. Это неоднозначное существо, умеющее изворачиваться как никто иной. Это знание, сила, коварство, утонченность, хитрость, привлекательность, а также врачеватель.

а там есть гипопотам? в списке ?tatpit писал(а):Да,Бегемот она...babochka писал(а):пожалуйста, пройди..Ну, интрига)))

Так мне скучны эти "тесты")) веселиться не с чего, когда их читаешь.babochka писал(а):ты слишком серьёзная...
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей