Список разделов › Прочее › Беседка
О! у нас народ не любит открыто возмущаться. Я это поняла , когда в момент моего спора о надписи мне несколько человек написали в личку, что меня поддерживают, но не им неохота спорить.igudym писал(а):Пожалуйста, список категорически несогласных.
Элиза писал(а):если админ купил ноутбук сам, при помощи тёщи
зачем лишь бы что, если человеку ноут нужен, айпад у него есть, но это не ноут, а в разъездах ноут очень нужен.Элиза писал(а):купите что-нибудь на 31 тыс. рублей сами, ИМЕННО от форума
а что, там и тёщины деньги уже есть?Элиза писал(а):если админ купил ноутбук сам, при помощи тёщи и т.д., то это его дело, пусть рассчитывают на свои ресурсы, мы в этом участвовать не обязались
Конечно, списка не будет.Варда-Сахара писал(а):О! у нас народ не любит открыто возмущаться. Я это поняла , когда в момент моего спора о надписи мне несколько человек написали в личку, что меня поддерживают, но не им неохота спорить.igudym писал(а):Пожалуйста, список категорически несогласных.
Поэтому кое кто здесь выступит. Но списка не будет.
нетigudym писал(а):Я Вас понимаю!
Доводите до ума, конечно.Папа_Карло писал(а):Да расслабьтесь все, как будет так и будет. Я просто пытаюсь понять, доделывать с Машей открытку или можно расслабиться...
babochka писал(а):подарит от себя и от этого форума.
Давайте доздадим, я сдам ещё денег, только чтоб закончить всё этоПапа_Карло писал(а):babochka, Не получается там 45 т.р, а мы сдали 31 т.р.
нееее... бабОчка...babochka писал(а):главное воворемя уйти
Считай, что он участник этого форума, ну детский сад, он Лазарева правая рука по сайтамunicorn55 писал(а):babochka писал(а):подарит от себя и от этого форума.![]()
Мы собирали на подарок от ФОРУМА.
апять Варда ...Варда-Сахара писал(а):unicorn55, мне тоже это важно. Но мы с вами оказывается просто выпускаем пар
А что конкретно Вы можете предложить?Варда-Сахара писал(а):unicorn55, мне тоже это важно. Но мы с вами оказывается просто выпускаем пар
нее, они только пар выпускаютigudym писал(а):А что конкретно Вы можете предложить?Варда-Сахара писал(а):unicorn55, мне тоже это важно. Но мы с вами оказывается просто выпускаем пар
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей