Список разделов › Прочее › Беседка
переиздаютAlice писал(а):недавно дочке Фридкина искала, но так и не нашла. Не переиздают чавой-то.
Ага, я видела. Тираж 1000 экз. Мало.Y-ina писал(а):переиздают
igudym писал(а):Не видно подписи, от кого открытка.
".. годом, и Рождеством..." - если вставить "и", то запятая будет лишней.
Цвет шрифта стал темнее, кажется? Вроде лучше сейчас.
В этом случае уже используется написание "вашим".Y-ina писал(а):Если обращаются к ОДНОМУ человеку, пишут с большой. Если к нескольким, то с маленькой. В данном случае обращаются к Сергею Николаевичу, упоминая его родственников, но не непосредственно к родственникам .
Насчет Вашей профессии не спорю.Alice писал(а):ПИшите, как хотите, мне-то чо.![]()
Только у вас школа, а у меня - профессия.
С какого периода (года) уже используется?Alice писал(а):В этом случае уже используется написание "вашим".Y-ina писал(а):Если обращаются к ОДНОМУ человеку, пишут с большой. Если к нескольким, то с маленькой. В данном случае обращаются к Сергею Николаевичу, упоминая его родственников, но не непосредственно к родственникам .
Дина, ты не права.
Это не новые нормы.Y-ina писал(а):По-новому наверняка можно и пер
еносить к
ак угодно
Понятно.Mira писал(а):igudym писал(а):Не видно подписи, от кого открытка.
".. годом, и Рождеством..." - если вставить "и", то запятая будет лишней.
Цвет шрифта стал темнее, кажется? Вроде лучше сейчас.
я не подписывала , так как всё ещё идут споры об этом
словари врут, а институт прав?Alice писал(а):я уже выше ответила: это не новые нормы. Просто в школе на этом не заостряли внимания. А в институте - да. Сама удивлялась
Mira писал(а):igudym, спасибо![]()
Ну так как там , с какой буквы то????![]()
А в самостоятельной фразе "Поздравляю Ваших близких!" тоже должно писаться с маленькой буквы?Alice писал(а):igudym, я уже выше ответила: это не новые нормы. Просто в школе на этом не заостряли внимания. А в институте - да. Сама удивлялась.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей