Dmitrig, высоко взлетел че-то ты.Dmitrig писал(а):Апостол Павел сравнивает своё греховное влечение с "жалом", которое постоянно, как большая заноза, тревожит его. Павел много просил Господа избавить его от этого, но ответ всегда был отрицательным. Ему суждено было постоянно пребывать в борьбе с похотью, противостоять ей. Осознавая всю свою греховность и немощь.Таким человеком могу хвалиться; собой же не похвалюсь, разве только немощами моими.
Впрочем, если захочу хвалиться, не буду неразумен, потому что скажу истину; но я удерживаюсь, чтобы кто не подумал обо мне более, нежели сколько во мне видит или слышит от меня.
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но Господь сказал мне: «Довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи». И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
( 2Кор.12:5-9 )
Откуда вывод что жало в плоть, это греховно сексуально влечение в данном конкретном случае?
Тебе откровение было?

Я делюсь лишь своим мнением.

мне этого чувства близости душ и так по самое горло...еще и утехами это подкреплять- да захлебнусь нафиг 

Какая мудрая женщина эта Наталья Толстая.