Машина времени

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Машина ВРЕМЕНИ.

#1 [Faust] » Пн, 28 ноября 2011, 10:01

Человечество за свою историю научилось много чего делать, управлять огнём, водой, своими сородичами, играть на гитаре и записывать свои мысли, но оно не научилось вникать в суть вещей. Поэтому до сих пор создание Машины ВРЕМЕНИ не сдвинулось ни вперёд, и ни назад.
Как показала практика, Машина ВРЕМЕНИ существует и прекрасно работает без помощи специально предназначенного для неё оборудования, достаточно силы мысли.

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: Машина ВРЕМЕНИ.

#81 [Faust] » Вс, 11 декабря 2011, 21:11

Herzigov писал(а):
[Faust] писал(а):Может из Ада звонили? ... может пора уже?

куда? ада нет - он разрушен Христом, и умершие праведники и грешники сидят в ожидании Суда ... и только бездельники наживающиеся на невежестве адептов пируют :-D

Так вот чего ждут люди в пустыне ждущих людей... Суда.

Изображение

А начало хорошее для книжки.

[Faust] писал(а):окутанный тишиной звук... сильней миллиона перекрикивающих драуг друга...
Звонок на сотку... номер неизвестен.... Может из Ада звонили? ... может пора уже?... а я так и не принял решение...

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#82 [Faust] » Вс, 11 декабря 2011, 22:07

Василий шёл по пустой дороге, ведущей вдоль речки в городок, где у него был домик, в котором он жил. Ещё не ночь, но уже темно. Он каждый год в этот день ходил пешком туда, где в послндний раз они были с ней. Он ещё сказал:
-Посмотри вокруг, постарайся запомнить.
Она посмотрела и он внимательно разглядывая каждую ёлку, на фоне снежных гор и постарался запомнить рисунок облаков на небе. Зачем, он и сам не знал. Просто ему хотедось , чтоб у них было то одно общее воспоминание об этом дне.
-Теперь, закрой глаза и постарайся всё представить внутри.
Они закрыли глаза.
Много лет прошло с того дня, но Василий не мог забыть ни её, ни гор , ни ёлок, ни облаков на небе. Ему всё казалось , что в тот день он не сказал чего-то очень важного. А в этот день он каждый год ходил на могилку неродившегося сына. Коварство горных дорог сыграло злую шутку с пьяным водителем Камаза и его подругой, собиравшейся стать матерью.

До города оставалось чуть меньше километра, как Василий вдруг вспомнил чудесный сон. который снился ему в последнее время каждую ночь. Будто он идёт и видит молодую женщину с коляской, он подходит к ней и узнаёт в ней её, а в коляске их сын. Василий улыбнулся. Он вдруг представил себе, как они вместе не спеша идут по этой дороге, негромко о чём-то беседуют, а малыш в коляске весело смотрит на них...

-Жить надоело? Урод!
Василий не сразу понял, чтто стоит посреди дороги, и прямо перед ним ослепляя яркими ксеноновыми огнями стоял джип.
-Жить надоело?- повторил срывающийся голос.
-Извините, -смущённо сказал Василий, отходя в сторонку - я задумался.
-Башшкой надо думать, мыслитель!- крикнул голос. Джип рванул с места.

"Странно, подумал Василий. -почему я его не заметил? И почему так быстро стемнело? Ведь сейчас только смеркалось!?... Странно"
Глядя на появившиеся звёзды и часы на сотке, он понял, что простоял на этом месте два часа... ровно столько, сколько они шли с ней...
"С ней."- Василий улыбнулся и пошёл домой, думая об этом странном проишествии.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#83 [Faust] » Вс, 11 декабря 2011, 22:54

"Всё так просто?! Стоит только захотеть и представить."- думал Василий, подходя к дому, и уже придумавший план, связаный с этим . .. Что это за звук?... какой-то далёкий, как-будто настраивают скрипку...

"Она должна помнить тот день! - думал он, набирая её е-мейл в почте.- Так , вот ...она на связи!"

-Привет! :smile:
-Я с незнакомыми не общаюсь!
-Я то же. Таня, ты помнишь тот день в горах?
-Да.
-Представь его сейчас.
Василий закрыл глаза.
Облака, ёлки, горы... звук...?... это шум речки,.. её глаза... Что ей надо сказать? .. Через две недели её не будет. И её уже не вернуть ! Никогда не вернуть! Что ей сказать?!...
-Таня, я ...
-Я тебя тоже.
-Таня.

-Рота подъём!!! ... Сирена! ...убойный ритм барабанов. Это всё записаное Василием на диск и включенное на 5.30 кажлое утро будило его чтоб не проспал на работу...
Василий, молча встал, пошёл включил чайник, и попытался найти решение как изменить тот день, в горах, и что сказать ей. Он пытался сосредоточиться, но не мог, ...какой-то постоянный звук всё время мешал ему, это была та же скрипка, но как-будто звучащая ближе .
[Faust]
Автор темы
Аватара

#84 [Faust] » Вс, 11 декабря 2011, 23:44

"Что ей сказать? Как изменить будущее, то есть прошлое? Может быть что-то нужно сделать?"
Василий не раз "летал" туда к ней в прошлое, пытаясь понять, где была допущена ошибка. Но ... ошибок не было. Всё было идеально. Как-будто писали сразу на чистую.

Звук с каждым новым "перелётом" во времени всё усиливался. Василий уже знал, что звук связан с Машиной времени и что попыток у него осталось не так и много.

"Сегодня я расскажу ей всё!- решшил Василий. Он пошёл пешком к тому месту, где они были в тот день, пытаясь ходьбой заглушшить вечно звучащий в голове звук... Отойдя в сторону от дороги, чтоб не случиллось, как в прошлый раз, ложждавшись того часа, Василий закрыл глаза.

Небо, горы, ёлки, речка, ... она...
-Таня. Знаешь...
-Я тебя то же люблю.
Она всё знает. Какой чудесный день... Её глаза, руки... плечи ...
что это за звук!? ... почему он так режет уши!?.. Это не скрипка! Это звонок сотки... Какой противный звонок!? У меня такого не было... Назад, в настоящее!

...

Окутаный тишиной звук , сильнее миллиона перекрикивающих друг друга.. Его невозможно больше слушать!!!
Упущенный звонок на сотку... номер неизвестен... может из Ада звонили?... может пора уже?... а я так и не нашёл решения... куда деваться , куда спрятаться от этого звука!?,,.
STOP!!!
Есть! I have found! Я нашёл!!!
Я летал только в прошлое, вот поэтому и нарушился баланс звучания!!! Вперёд в БУДУЩЕЕ !

Свист, вой ветра в облаках, шум речки бьющейся с водопадов о камни, полёт, горы, внизу ... обрыв. я несусь лечу ...куда.. где я !? ... кто я!? Земля , почему так быстро летит на меня!? ...где крылья? ... большие камни на берегу... удар...

....

..

-Не мучался. Насмерть.
-Не мудрено, с такой высоты. я б пока летел со страху помер бы.
-Кто его нашёл?
-Да , парочка на джипе ехала и говорят : смотрим, этот придурошный. что ночью под колёса им кидался-хотел по мосту пройти, а мост мы вчера на ремонт закрыли и полловину разобрали, как он мимо охраны прошёл, никто не знает.
-Чудак. Жить бы, да жить. А они с обрывов кидаются.
-Каждому своё.
-Ты сегодня вечером футбол будешь смотреть?
-Конечно! Я и пива взял.
-Слушай, давай я у тебя посмотрю, а то мои не любят. когда я кричу.
-Приходи, финал всё-таки.
-А может в город в кафе посмотрим?
-Ну, я тебя за я зык не тянул. ты за рулём поедешь.
-Нет, давай лучше Женьку поопросим, он не бухает!?
-Хоп! ... Аллло, Женька?..

[Faust]
Автор темы
Аватара

#85 Lotos » Пн, 12 декабря 2011, 5:23

[Faust] писал(а):Подчинить себе ВРЕМЯ, научиться управлять им- значит стать бессмертным... вечным.
Смысл всего этого лично для вас? Для чего управлять временем? Для чего бессмертие? Для чего вечность?
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 5 месяцев

#86 [Faust] » Пн, 12 декабря 2011, 6:00

Смысл? ... Десять лет назад, когда я написал этот рассказ, я мечтал о машине Времени, чтоб вернуться в тот день и вернуть её.
Мы встретились без Машины Времени, так встретились, чуть не поженились. Я одумался первый. У неё уже было двое детей и рушить семью из-за призрачнгоого чувства я не стал.

Вопрос о Машмине Времени не стоял до тех пор, пока не попал в ... Пустыню ждущих людей., увидел там Мать и Отца.

Я хочу попасть туда до того, КАК ПОДОЙДЁТ МОЙ СРОК, чтоб была возможность что-то изменить. А ещё больше, я хочу попасть в Начало Начал, чтоб увидеть смысл сделанного и встретиться лицом к лицу с тем, кто это сделал.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#87 [Faust] » Пн, 12 декабря 2011, 6:06

Lotos писал(а): Для чего бессмертие? Для чего вечность?
именно этого и не хотелось бы мне иметь. Но хотелось бы знать, для чего всё?
[Faust]
Автор темы
Аватара

#88 [Faust] » Пн, 12 декабря 2011, 6:07

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#89 [Faust] » Пн, 12 декабря 2011, 6:24

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#90 Lotos » Пн, 12 декабря 2011, 6:26

[Faust] писал(а):чтоб была возможность что-то изменить.
Что изменить? Вы уверенны что если вы будете обладать способностью управлять временем и изменить "что-то", то это "что-то" будет лучше того "что есть сейчас"?
[Faust] писал(а):именно этого и не хотелось бы мне иметь. Но хотелось бы знать, для чего всё?
Дык в этом проблема, хотят иметь способности. Но не знают для чего они нужны. Для чего всё?
Lotos
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 5 месяцев

#91 Шена » Пн, 12 декабря 2011, 11:34

[Faust] писал(а):чтоб была возможность что-то изменить
для этого нужно изменить дела тех - кто ждет суда - а этого не могут сделать даже они - они ж уже ничего не могут сделать - только ждать вердикта
[Faust] писал(а):хочу попасть в Начало Начал, чтоб увидеть смысл сделанного и встретиться лицом к лицу с тем, кто это сделал.
совсем другое дело :smile: потом нам расскажешь
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#92 Шена » Вт, 13 декабря 2011, 0:22

[Faust] писал(а):Василий шёл по пустой дороге
рукопись воскресла ? :)
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#93 [Faust] » Вт, 13 декабря 2011, 3:46

Да, рукописи не горят... оказывается.
А принцип работы... Машины наметился уже тогда. Не сработала в реале лишь потому, что... вторая половина "мотора", барахлила.

Вот и сейчас. вспоминаю слова моего тренера по шахматам. Он говорил: "Не начинайте дела, конец которого не в ваших руках."
Какой смысл атаковать там где у противника много сил? Нужно найти слабое место. А если его нет, то создать его. Искуственно.
Непобедимость скво в том, что она продукт человеческой жизнедеятельности. Единственное, что может сделать человек, чтоб уменьшить запах исходящий от, продуктов жизнедеятельности-это построить общественные туалеты, тюрьмы, провести канализации. поставить смотрителей. в туалетах, которые бы следили за чистотой пользования. Платить им зарплату по труду. Или хвалить, если они как наши модераторы на форуме работают в этих заведениях бесплатно... на голом энтузиазме...

Везде есть слабая точка.

Машина Времени не сработала лишь потому, что не было второго заряда. Должен быть плюс и минус, чтоб дать первоначальный толчёк.Как минимум- двое должны этого хотеть.

В первом случае, когда сработала Машина времени этого хотели я и девчонка, напарница по команде.

Во втором - я и ... мой Отец.
[Faust]
Автор темы
Аватара

#94 [Faust] » Вт, 13 декабря 2011, 4:17

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#95 tatpit » Вт, 13 декабря 2011, 9:31

Изображение
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#96 Петров » Вт, 13 декабря 2011, 16:10

...зря коммент писал. Здесь мозга нет.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: 1

#97 [Faust] » Вт, 13 декабря 2011, 20:11

Блин... уснул. пока все комментарии прочитал...
хоть бы кто по теме написал... уснул... приехал домой, затопил печку, накормил животных, хотел что-нибуть сварить, поставил кастрюлю с водой на печку, ..включил ноутбук, открыл эту страницу, начал читать... не дочитал... уснул, ... голодный уснул.

Трудно людям писать по теме. ... не все ещё доэволюциоонировали...

Ладно, ... эволюция процесс долгий...

Продолжим.

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

#98 [Faust] » Вт, 13 декабря 2011, 20:12

Изображение
[Faust]
Автор темы
Аватара

Re: Машина времени

#99 Nadin » Вс, 18 декабря 2011, 1:34

Ловите, с логическими провалами, но я старалась, уж как вышло. :smile:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Машина времени

#100 Nik » Вс, 18 декабря 2011, 2:09

Nadin писал(а):Ловите, с логическими провалами, но я старалась, уж как вышло. :smile:
:rose: :bravo: :Prayer: :eek: :fly: :sleep:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

Пред.След.

Вернуться в Беседка