Как показала практика, Машина ВРЕМЕНИ существует и прекрасно работает без помощи специально предназначенного для неё оборудования, достаточно силы мысли.

Список разделов › Прочее › Беседка
Herzigov писал(а):[Faust] писал(а):Может из Ада звонили? ... может пора уже?
куда? ада нет - он разрушен Христом, и умершие праведники и грешники сидят в ожидании Суда ... и только бездельники наживающиеся на невежестве адептов пируют
[Faust] писал(а):окутанный тишиной звук... сильней миллиона перекрикивающих драуг друга...
Звонок на сотку... номер неизвестен.... Может из Ада звонили? ... может пора уже?... а я так и не принял решение...
Смысл всего этого лично для вас? Для чего управлять временем? Для чего бессмертие? Для чего вечность?[Faust] писал(а):Подчинить себе ВРЕМЯ, научиться управлять им- значит стать бессмертным... вечным.
именно этого и не хотелось бы мне иметь. Но хотелось бы знать, для чего всё?Lotos писал(а): Для чего бессмертие? Для чего вечность?
Что изменить? Вы уверенны что если вы будете обладать способностью управлять временем и изменить "что-то", то это "что-то" будет лучше того "что есть сейчас"?[Faust] писал(а):чтоб была возможность что-то изменить.
Дык в этом проблема, хотят иметь способности. Но не знают для чего они нужны. Для чего всё?[Faust] писал(а):именно этого и не хотелось бы мне иметь. Но хотелось бы знать, для чего всё?
для этого нужно изменить дела тех - кто ждет суда - а этого не могут сделать даже они - они ж уже ничего не могут сделать - только ждать вердикта[Faust] писал(а):чтоб была возможность что-то изменить
совсем другое дело[Faust] писал(а):хочу попасть в Начало Начал, чтоб увидеть смысл сделанного и встретиться лицом к лицу с тем, кто это сделал.
рукопись воскресла ?[Faust] писал(а):Василий шёл по пустой дороге
Nadin писал(а):Ловите, с логическими провалами, но я старалась, уж как вышло.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей