Список разделов › Прочее › Беседка

Что поменяет этот или другой ответ? Какая важность вызвала в Вас этот вопрос?Нея писал(а):а щас вы Дмитриг или на сопках манчжурии?
Богомол писал(а):Интересно. Если ты уважаешь всех, да ещё и с равной значимостью, то выходит что ты приравниваешь всех к одному уровню важности.То есть для тебя педофил, ну и скажем офицер (который не педофил) одинакого уважаемы?
угу!!!!Разве о таких важных вещах, спрашивают - неизвестно у кого?Нея писал(а):важная важность вызвала
Лучше выражаться конкретней, без нарицания.Вилохвост писал(а):конечной Цели творения
Ну что ж! Какой мерой ты меряешь, такой и тебя померяют.Вилохвост писал(а):не было бы педофила - не было бы и офицера
Это фальсификация. Не было такого.Нея писал(а):а вы мне говорили шо я ваша несбыточная мечта
Нея, всё зависит от ТВОЕЙ важности ощущения своего "я"... "Я"...Нея писал(а):Вилохвост, а вот я когда прочитала шо ты написал во мне возникло возмущение. а потом я подумала....подумала... и вправду нет разницы... но только нет её при наличии собственной святости...или чистоты... или высоты сознания
В Вашей речи есть и упрощение и оправдывание. Весьма весело...Нея писал(а):Я просто дословно не помню как это звучало.Правда вы тогда были Богомолом, а не Дмитригом.
Да?! Как-то мировые религии это слегка по другому с Божественной точки зрения представляют.Нея писал(а):и вправду нет разницы... но только нет её при наличии собственной святости...или чистоты... или высоты сознания

ага. сама рада себеБогомол писал(а): Весьма весело...
чё?Богомол писал(а):Лучше выражаться конкретней, без нарицания.
как это не прескорбно:Богомол писал(а):Вот Вы говорите, что вы офицер. А выходит то, что - Вы не более чем педофил.
Шо бы ета значило ваще та?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей