Список разделов › Прочее › Беседка
А вдруг?Марфа Меньшикова писал(а):Он прослезится???

Amigo писал(а):честным надо быть до конца.
я знаю про свое западалово. нравится мне цепляться к Вам. Но и Вы уж будьте честной. Ведь притяжение закономерно. Все по Лазареву.

И я в том числе)))

Марфа Меньшикова писал(а):Лазарева держат за идиота???? Он прослезится???
Я ж не знаю его эмоциональные особенности, я его вживую не видела никогда.

Что врождённое?Y-ina писал(а):Симашк, вы что! это врожденное.

Пианистка писал(а):А то у вас как сломанная пластинка заела. У СНЛ всё есть..всё. есть..![]()

я,же не против,разве я против подарка , тем более ,если он нужен самим форумчанам, и если это делается искренне, вот я например не делаю,нет во мне искренности....Ворона писал(а):Это благодарность форумчан Лазареву. Чувство благодарности, когда искреннее - оно сильное, и нужен этот подарок прежде всего самим форумчанам, не Лазареву.
.А за форумчан,если этот подарок, принесёт им радость,пойдёт в пользу ,я только рад . 
ета мантра. читать всем страждущим причастица святых таинств СНЛаПианистка писал(а):А то у вас как сломанная пластинка заела. У СНЛ всё есть..всё. есть..
подарки дарят не для своей отрады9999 писал(а):А за форумчан,если этот подарок, принесёт им радость

воoldsatana писал(а):Близкие Лазареву по духу люди подарок бы не дарили, а ПРОДАЛИ ему (или хотя бы предложили перечислить за него деньги).Чтобы не развращать халявой.
такой рай торгашей
никакой халявы.

... вы правы,подарок это выражение БЛАГОДАРНОСТИ.и главное ,повторюсь не в его стоимости и крутости,а то,что вложено в него.что-то милое,которое согреет душу.если он богат,это не значит,что он не умеет восторгатьсяОльга Совякина писал(а):Вот решила своей 500-кой отплатить...частично.

а что в него вложено? стопицот тем ни о чём. лучше бы тогда его книжки перечитывали в ета время.narka писал(а):а то,что вложено в него.
Ты меня не любишь. Хорошо. Знаю. А я тебя люблю.Y-ina писал(а):Симашк, вы что! это врожденное.
Люди эгоистично устроены.Лома писал(а):У меня муж сказал можно ведь просто на сайте-"Спасибо" написать и всё...а вообще самая лучшая благодарность не цепляться за него внутренне...он же постоянно говорит,что ему тяжело всех на себе тащить

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей