Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Пора устраивать голосование с двумя кнопками. ЗА и ПРОТИВ глобуса.
у нас акция протеста 11 декабряNapalm писал(а):Хеленка правильно сказала_____"если люди переживают и даже спорят, занчит им не всё равно, значит нет равнодушных"Она права))
Это не проверка.Napalm писал(а):Если показалось, что где-то какая-то несправедливость - пусть проверят.
на всех глобусами запасешься?Пианистка писал(а):
Благодаря этим темам про подарки Лазареву, я года три, наверное, не буду грузиться: Что подарить?))))))))))
Меня в этом году глобус преследует.))) Заставили с ним фоткаться в обнимку. А я не хотелаЭка писал(а):на всех глобусами запасешься?
Варда-Сахара писал(а): нас акция протеста 11 декабря
Пианистка писал(а):Варда-Сахара писал(а):ну дарите, дарите. Будет он стоять у него и пыль собирать в углу. А ещё если глобус тяжёлый (типа тех бронзовых) ему ещё и тащить (пусть даже на до машины) на себе его с семинара. Поикаете, любители глобусов.![]()
это был примерПапа_Карло писал(а):Lifelover писал(а):может не быть альбома для фоток...все в пачках.как пример.
Вообще то у него есть жена, она же секретарь...
не представляешь какой отличный подарок - альбом с распечатанными фоткамиZero Tolerance писал(а):Семейный подряд.
А кто сейчас фотоальбомами пользуется то?
Прочитала вместо " телика" --- "текила"Napalm писал(а):Пианистка, Варда-Сахара,
Да мы уже поняли, что вы телика пересмотрели))))))))))))
До 23.08.Ольга Совякина писал(а):А почему " до 01:08"
Логика железнаяВарда-Сахара писал(а): Какая нафиг штучка из серебра?? Вы потом ещё и голосование на выбор штучки устроите. А в любом случае 10 голосов не за глобус. А значит ПРОТИВ него. Вот.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей