Список разделов › Прочее › Беседка
ну не совсем: так, в США в фильме корейцы, китайцы, латиносы организовывают банды, продают наркотики, всячески гнобят местное население. Но есть и другая категория иностранцев, о которой в фильме не упомянается, например эмигранты из Германии или немцы, или же евреи, которые не сколачивают никаких банд и не занимаются криминалом,( есть конечно отдельные исключения, которые лишь подтверждают правило ) как те же афроамериканцы, мексиканцы или азиаты - просто культурный уровень другой.babochka писал(а):Вот глянь анализ фильма Лазаревым Гран Торино. Правильно он всё говорит по этому поводу.
тоже правильно, мне на днях порекомендовали в твоих темах поучаствовать, чтоб в бан попастьAgnea писал(а):Yella, babochka, никакая луна ни на что не влияет, повлияла наглая беспардонная фальсификация выборов 4 декабря, которую устроили жулики и воры, сидящие в Думе.
Ну, всё это конечно интересно, да только почему, раз там и метры перекрыты митинги многотысячные, всё это происходит на фоне мирно прогуливающихся граждан на заднем плане.MAX_X писал(а):Сейчас серьёзные события в России их практически не освещают.
неее, водку не пью...только текилуSamersen писал(а):babochka, готовься, завтра пойдем на митинг, флагами махать красными, а потом в Москва-реке искупаемся, после бутылки водки.
ага, водка не так страшна, потому что не вкусно, а текила вкусно с лимончиком и сольюSamersen писал(а):babochka, текила - страшная вешь
Самерсен, ты моя кармическая структура и вот блюди, чтоб я не нажралась и не махала чем не попадяSamersen писал(а):можно ужраться и перепутать флаги, вместо красного махать синим и наоборот.
предательSamersen писал(а):babochka, насчет кармической структуры ты загнула, с остальным согласен.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей