"Краса России-2011" Наталья Переверзева

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Ср, 7 декабря 2011, 17:16

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Re: "Краса России-2011" Наталья Переверзева

#81 Эка » Чт, 8 декабря 2011, 14:52

Пианистка писал(а):Обидно, что шансы победы у девушек, за которыми никто не стоит,равны нулю практически, хоть трижды она будет и красавицей , и звездой. .
ну по настоящему, красоте не нужны никакие подтверждения, что она красота.....участие там в каких-то конкурсах......зачем доказывать очевидное....конкурсы и нужны, чтобы придавать статус тем, кто лишен этого качества.....чтоб все окружающие в это поверили....а в жизни все равно все складывается так, как кто заслужил))
в принципе, для красивой женщины соревноваться в красоте уже противоестественно))
красота не должна себя продвигать, суть ее в другом))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#82 Пианистка » Чт, 8 декабря 2011, 14:52

Эка, Ща всё спишут на то, что ты завидуешь красоте)))))))))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#83 Эка » Чт, 8 декабря 2011, 14:55

Пианистка писал(а):Эка, Ща всё спишут на то, что ты завидуешь красоте)))))))))))))
честно говоря, я вообще перестала придавать значение внешности....и у мужчин, и у женщин))...раньше - да)) а потом столкнулась в жизни со множеством всего и ценю другое)) ну и потом, в современной жизни по настоящему красивых людей уже нет)) жизнь такая просто)) порода ушла.....за красотой нужно следить, ей покой нужен, а не всякие конкурсы со стрессами))
Эка

#84 Пианистка » Чт, 8 декабря 2011, 14:56

Эка, Если б нормальный человек( особенно мужчина) хоть на 5 минут зашёл в закулисье этих конкурсов, то у него дыбом волосы везде повставали бы)))))))от всего увиденного и услышанного.
Поставить такое шоу- это тяжело. И перед этим участниц, как животных тренируют для шоу в течении 2-3 месяцев. Плюс конкуренция в коллективе, ругань, все женское и красивое сходит на нет.......нервы у кого-то сдают.
Пианистка
Аватара

#85 Maria » Чт, 8 декабря 2011, 15:00

Эка писал(а):кстати да.....у меня есть фотки, мои, в фотостудии с профессиональным гримом....так там меня не узнают на них...красота неземная)) а у этой мисс похоже кило кометики на лице))
Ну и выложи хотя бы одну такую фотографию Мы посмотрим, насколько твои заретушированные фотографии, сделанные при определённом выставленном свете будут "неземней" красоты Натальи с прыщами и кило косметики. Можешь?
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

#86 Эка » Чт, 8 декабря 2011, 15:04

Пианистка писал(а):Эка, Если б нормальный человек( особенно мужчина) хоть на 5 минут зашёл в закулисье этих конкурсов, то у него дыбом волосы везде повставали бы)))))))от всего увиденного и услышанного.
Поставить такое шоу- это тяжело. И перед этим участниц, как животных тренируют для шоу в течении 2-3 месяцев. Плюс конкуренция в коллективе, ругань, все женское и красивое сходит на нет.......нервы у кого-то сдают.
когда-то я работала в концертном зале, я рассказывала, и мы сдавали зал в аренду для конкурса красоты.....там финал был чего-то там)) ...там инцидент произошел какой-то ...в общем кто-то из красавиц у другой красавицы чего-то украл)) типа туфель дорогих))(или не дорогих) или мамаша чья-то...не помню))...вот ору-то было, крику)) милицию вызывали.....а режиссера они хорошего пригласили, известного...ну понятно, за деньги.....зашел он в наше помещение, многозначительно так вздохнул и говорит "давно я не был в обществе по настоящему красивых женщин"...ну по настоящему, это понятно мы были, намек ясен)) :smile: :-D
Эка

#87 Brittany » Чт, 8 декабря 2011, 15:05

Maria писал(а):Если не смотреть на фото, а читать только их, то получаем настоящую уродину: с мёртвым взглядом, энергией, печатью старости на лице и прыщами на нём же в добавок.
:rzhach:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#88 Maria » Чт, 8 декабря 2011, 15:06

По поводу нарощенных волос - ну хоть бы кто-то поинтересовался её фотографиями из модельной жизни. А камент, что по цвету они различаются - нарощенные от своих - просто сразил наповал. Как будто, кажется, это сказала Пианистка, автор не знает о техниках колорирования, которые, в свою очередь, имитируют натуральный цвет выгоревших волос.
По поводу ресниц - у всех конкурсанток тяжёлый грим, и накладные ресница - необходимы.
И ногтей - в формате конкурса таких масшатбов просто некогда делать идеальный маникюр. Поэтому очень многие прибегают к таким вариантам, как гелевые/акриловые ногти. Сделала - и не боишься, что появятся вдруг сколы (никто не застарахован!), а потом эти фото облетят все таблоиды.
Maria
Модератор

#89 Эка » Чт, 8 декабря 2011, 15:07

Maria писал(а):
Эка писал(а):кстати да.....у меня есть фотки, мои, в фотостудии с профессиональным гримом....так там меня не узнают на них...красота неземная)) а у этой мисс похоже кило кометики на лице))
Ну и выложи хотя бы одну такую фотографию Мы посмотрим, насколько твои заретушированные фотографии, сделанные при определённом выставленном свете будут "неземней" красоты Натальи с прыщами и кило косметики. Можешь?
они не на цифру снимались, а на пленку......надо сканировать)) ну в принципе, могу)) только не в этой теме, т.к. соревноваться я не хочу)) в какой-нибудь другой))
Эка

#90 Пианистка » Чт, 8 декабря 2011, 15:08

Для того, чтоб там победить надо быть хищницей в жизни. :smile:
Пианистка
Аватара

#91 Эка » Чт, 8 декабря 2011, 15:09

Maria писал(а):По поводу ресниц - у всех конкурсанток тяжёлый грим, и накладные ресница - необходимы.
И ногтей - в формате конкурса таких масшатбов просто некогда делать идеальный маникюр. Поэтому очень многие прибегают к таким вариантам, как гелевые/акриловые ногти. Сделала - и не боишься, что появятся вдруг сколы (никто не застарахован!), а потом эти фото облетят все таблоиды.
ну и надо тогда устраивать конкурсы не красоты, а грима и достижений косметическо-парфюмерной промышленности.....и так это называть)) это будет честней))
Эка

#92 Пианистка » Чт, 8 декабря 2011, 15:13

Maria, При чём тут колористика? То что там в несколько цветов окрашено для естесственного эффекта - это тож не пользу красоты)))))))) И смотри не на цвет,а на длину волос, которые сильно отличаются от её волос.
Ну да ладно. Мне она понравилась :smile:
Пианистка
Аватара

#93 Пианистка » Чт, 8 декабря 2011, 15:14

Эка, Правильно!читаешь мои мысли прям.
не дезинформируйте людей))))))))
Пианистка
Аватара

#94 Saturnia » Чт, 8 декабря 2011, 15:20

Спойлер
по чертам лица похожа на мою дочь, правда она кареглазая шатенка, и овал лица менее квадратный, а больше овальный,дочь на меня не похожа ни внешне, ни по фигуре, ни по росту, это я так если чё :wink:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#95 Пианистка » Чт, 8 декабря 2011, 15:26

babochka, На мою дочь старшую тоже похожа, поэтому и мне понравилась эта девушка))) У моей рост в 13 лет 175)))))))))))
Пианистка
Аватара

#96 Saturnia » Чт, 8 декабря 2011, 15:28

Пианистка писал(а):babochka, На мою дочь старшую тоже похожа, поэтому и мне понравилась эта девушка))) У моей рост в 13 лет 175)))))))))))
Моей 21 и рост 172 :frends:
Но в России выбирают блондинок, впрочем как автор поста...
Saturnia

#97 Эка » Чт, 8 декабря 2011, 15:30

Пианистка писал(а): У моей рост в 13 лет 175)))))))))))
ничего себе))

а мне из современных российских нравится Оксана Фандера
http://www.pravda.ru/photo/album/12388/2/

вот мне кажется, и красота, и харизма и сексуальность......и актриса хорошая......ну и понятно, что у нее грим тоже присутствует, даже может и ботокс, но в ней это оправдано, имхо)) не могу я просто называтькрасавицами всех кого попало...лично для меня это очень высокое звание) сочетания внешних и внутренних качеств))
в последних фильмах я ее видела...про любофф и еще какой-то, она там изумительна)) и играет очень хорошо)) мне кажется, ей бы подошла роль Анны Карениной)) она шикарная женщина и глубокая)) :smile:
Эка

#98 Maria » Чт, 8 декабря 2011, 15:30

babochka писал(а):Но в России выбирают
... тех, кто снимался для мужских эротических журналов. Подобное было бы недопустимо и вызвало бы скандал в других странах.
Maria
Модератор

#99 Saturnia » Чт, 8 декабря 2011, 15:39

Эка писал(а):
Пианистка писал(а):

а мне из современных российских нравится Оксана Фандера
http://www.pravda.ru/photo/album/12388/2/
:
тоже мне она нравится и украинскую эту группу обажаю Boombox, всё у них ЛЮБЛЮ

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=95Tw-a1e3Cs[/youtube]
Saturnia

#100 Пианистка » Чт, 8 декабря 2011, 15:47

:hi-hi:
Ну найдите отличия этих *женщин* от других, участвующих в конкурсах)))))) И волосы великолепны( скорей всего свои, ибо генетика) и ресницы, и кожа, и губки))))))))
Изображение
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка