Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):на семинаре была замечена порхающая бабочка
- Спойлер
Samersen писал(а):кто о чем, а мы про любофф, информация ничто, любофф всё
Вот и диагностировал бы картины, стихи, сказки...а кому они нужны эти фильмы в наше время? Меня вот картины например ну ОЧЕНЬ интересуют. Сам СН профессиональный художник, чего обходит этот вид диагностики, пусть бы уж не конкретные полотна, хоть бы авторов...или сказки. Вот кроме мультиков (что дети наши смотрят) вообще можно все эти шедевры современного искусства мимо пропускатьAmigo писал(а):Ольга Совякина, театр, литература - стихи, романы, рассказы, сказки , фильмы, все это действует на подсознание.. своими зашифрованными смыслами.
Да оно вроде и так у всех на автомате проскакивает: нравиться- не нравиться. Подсознание не обманешьAmigo писал(а):чтоб наверное учились видет и замечать скрытое))
Amigo писал(а):выноси предложение))
Да как-то мне там не понравилось, я и не хожу большеAmigo писал(а):я как то раз на новом сайте вопрос задал,
Ольга Совякина писал(а):Да как-то мне там не понравилось, я и не хожу большеAmigo писал(а):я как то раз на новом сайте вопрос задал,А что там есть где вопросы СН задавать?
MAX_X писал(а):Зачем качать???babochka писал(а):Лома, спасибо, уже качаюМ.Деймон.
![]()
,...
Прямая ссылка онлайн: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0 ... _160270956
babochka писал(а):Катол. и прав. –оказались заложниками взглядов, что все мы умрём. Где цель, если мы умрём и будет конец света? Цель утрачена
babochka писал(а):Поэтому этот священник говорит: « Ты – христианин !» Инмтинкт – это форма, а любовь – это содержание. Когда человек утрачивает любовь, он форму делает главной, а содержание вторым.
babochka писал(а):. Главный принцип христианства в единобожии, где есть возможность примирения и объединения с противоположной стороной.
dzadzen писал(а):Зато есть время об этом писать на форуме...
babochka писал(а):Осипову задают вопрос: а всё ли от Бога? Всё что происходит ….вопрос залу))) зал- да…
И Лазарев шутит, что тогда нам не пути с ним. Осипов ответил, что прощает такой вопрос, потому что вы совершенно не сведущие в этих делах. Конечно, не всё от Бога, потому что когда человек идёт и взрывает кого-то…это разве от Бога? От Бога только хорошее.
Осенька писал(а):Вспомнил про Осипова, который в своей лекции сказал, что " в царствие небесное вошёл разбойник, в рай первым вошёл разбойник", и это Осипов, который известен(!!!!_СН). СН : не разбойник вошёл, а полностью изменившийся человек.
nv писал(а):29.09.2011
Всего два фильма, и в обоих - приговор нынешней цивилизации.
Предлагаю к следующим семинарам посмотреть два фильма:
* 5 x 2 (2004, Франция, режиссер Франсуа Озон)
* Чтец (2008, Франция, режиссер Стивен Долдри)
Вопросы к фильму "Чтец":
Осенька писал(а):Нравственность- это система защиты целей.Если цель -светлое будущее, то нравственным будет его защищать и истреблять всё то, что мешает светлому будущему.
Нравственность пришла из религии.Религиозное понятие нравственности- это защита главной цели - Любви к Богу и стремления к Нему.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей