Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):что нашему народу только пояса Богородицы подавай, а демократия ему как то ни в одно место
Папа_Карло писал(а):Мало у нас "нищих" демократов по Англиям сидят....?!
Вы можете называть все, что угодно чем угодно. Но, поскольку, вы не привели ни одного доказательства ни по поводу Кабаевой, ни по поводу России - то, значит, вы - форумный балабол.lucky писал(а):кто и что засчитывает? я все сказал, что считал нужным, вам не нравится, что я назвал Россию тоталитарным государсывом, но именно так она и выглядет
для молдавского населения повторяю, в тоталитарном обществе правду узнать никогда не позволят, т.е в газетах обсуждения не будет. От своих знакомых знаю, что отношения Вована и модели существуют.читатель форума писал(а):Вы можете называть все, что угодно чем угодно. Но, поскольку, вы не привели ни одного доказательства ни по поводу Кабаевой, ни по поводу России - то, значит, вы - форумный балабол.
Для эстонского населения повторю: предъявите хоть какие-нибудь доказательства связи ВВП и Кабаевой. Кабаева не модель, кстати. Мнение ваших знакомых меня не интересует. Как и ваше, впрочем. Иначе вы - БАЛАБОЛ.lucky писал(а):для молдавского населения повторяю, в тоталитарном обществе правду узнать никогда не позволят, т.е в газетах обсуждения не будет. От своих знакомых знаю, что отношения Вована и модели существуют.
Варда-Сахара писал(а):перечисли признаки тоталитарного общества пожалуйста. Они общеизвестны и например, я их знаю наизусть из курса новой истории в школе. А уж тебе то сам Бог велел знать, ты сбежал от них. Так что, пожалуйста
lucky писал(а):От своих знакомых знаю, что отношения Вована и модели существуют.
Это всё лишь ваша теория. Вы теоретик, но никак не практик. На практике, же всё иначе.Zero Tolerance писал(а):дело не в народе а в общем принципе. Толпа обладает собственным сознанием и очень примитивным. Нет его уровень даже не усреднен. Это как складывание сигналов с различным соотношением сингнал/шум. Сумарный сигнал/шум(полезный сигнал) всегда будет меньше самого низкого показателя.
А что, по вашему мнению, для "вашего" народа лучшее? Монархия? Коммунизм? напишитеВарда-Сахара писал(а):демократия - это нечто очень ценное, но почему то не для нашего народа
Классик тоже, как и вы - теоретик. А ещё он романтик. Не реалист.Zero Tolerance писал(а):Демократия не лучшая форма правления... Как там у классика...
Россия имеет хорошее представление о разных новых ценностях приходящих из цивилизованной европы и не только Европы. Наполеон их нам приносил, потом Гитлер нам принёс новый порядок, только отстроились,теперь вот новоя напасть. Бог даст переживём и эту напасть.Agnea писал(а):вы никогда не жили при демократии и имеете лишь смутное представление о том, что это такое.
красный никогда не станет белым, поэтому все мои доводы будут бесполезны. и вот еще процетирую твое высказывание "демократия - это нечто очень ценное, но почему то не для нашего народа. Она ему не нужна" Все, что на сегодня есть это то, что всех устраивает, а все остальное деталиВарда-Сахара писал(а):для американского населения повторяю:
Варда-Сахара писал(а):
перечисли признаки тоталитарного общества пожалуйста. Они общеизвестны и например, я их знаю наизусть из курса новой истории в школе. А уж тебе то сам Бог велел знать, ты сбежал от них. Так что, пожалуйста
хорошо, она гимнастка, но это ничего не меняетВарда-Сахара писал(а):От своих знакомых знаю, что отношения Вована и модели существуют.
ну вот почему ты никогда не отвечаешь на вопросы, а все время убегаешь от них, кинув какую нибудь фразу типа "я всё равно умнее , но вам не понять"?lucky писал(а):красный никогда не станет белым, поэтому все мои доводы будут бесполезны. и вот еще процетирую твое высказывание "демократия - это нечто очень ценное, но почему то не для нашего народа. Она ему не нужна" Все, что на сегодня есть это то, что всех устраивает, а все остальное детали
зато мы хорошо видим что случается с теми странами, куда США приносит демократию на крыльях бомбардировщиковAgnea писал(а):вы никогда не жили при демократии и имеете лишь смутное представление о том, что это такое.
лучше всего - президенство Путина. И поверьте, большинство в России считают именно так.Agnea писал(а):А что, по вашему мнению, для "вашего" народа лучшее? Монархия? Коммунизм? напишите
я ни от чего не убегаю, а вижу бесполезность, эти темы уже были и все с одинаковым концом, никакимВарда-Сахара писал(а):ну вот почему ты никогда не отвечаешь на вопросы, а все время убегаешь от них
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей