Дочитала до строк
Я привык рано вставать. За два утренних часа можно сделать больше, чем за восьмичасовой рабочий день.
и отпали вопросы про жаворонков которые были у меня выше. ))) Я сова и это неплохо туу. ))
Про память которую надо бы тренировать))
Недавно в одной из газет я прочел любопытную заметку. Врачи разработали программу по улучшению памяти пациентов. И вдруг с удивлением заметили необычную связь: с улучшением памяти у мужчин улучшалась и потенция. То есть тонкая энергия, необходимая для потенции, также необходима для поддержания памяти
тут без комментариев .Просто потренируйте память не записывайте пароли своих клонов а помните их все наизусть )))))
От,для тех кто хочет управлять миром...
Человечество уже несколько сотен лет штурмует подсознание. Этим занимаются гипнотизеры, психологи, врачи, представители спецслужб. Еще бы, тогда ведь можно будет вылечить любые болезни, развить любые способности, обрести власть над миром! Но на тонком плане власть над миром - это власть над Богом, и представители такой тенденции рано или поздно обрекают на вымирание весь свой род, губят своих потомков
Тут неясно. Если целью не является власть над мирм то можно ли штурмовать подсознание ? Я думаю чта можно . Не всем. Тем кто хочем всем управлять - нильзя не в коем случае а то вон чё..)