Вопросы и впечатления, читаю ЧБ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 муля69 » Вт, 15 ноября 2011, 13:33

Это у меня будет как продолжение темы про ДК которая здесь
http://www.forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=3&t=37059

Начинаю с цитаты про сознание которое временами глючит и веселит меня своими выходками.
Интересно а про тело там будет и связь....
Ах да .Цитата.))
Главным признаком жизни является сознание. Оно состоит из двух частей. Это память, которая позволяет использовать опыт прошлого, - память генетическая, память долгая и память кратковременная. Вторая часть -это воображение, моделирование будущего, без которого не может выжить ни одно живое существо
Я ж говорила что можно быть вне тела сознанием .Вот пожалуста 2 часть сама по себе очень подвижна.))
муля69
Автор темы
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: Вопросы и впечатления, читаю ЧБ

#81 муля69 » Вт, 6 декабря 2011, 8:08

Дочитала до строк
Я привык рано вставать. За два утренних часа можно сделать больше, чем за восьмичасовой рабочий день.
и отпали вопросы про жаворонков которые были у меня выше. ))) Я сова и это неплохо туу. ))

Про память которую надо бы тренировать))
Недавно в одной из газет я прочел любопытную заметку. Врачи разработали программу по улучшению памяти пациентов. И вдруг с удивлением заметили необычную связь: с улучшением памяти у мужчин улучшалась и потенция. То есть тонкая энергия, необходимая для потенции, также необходима для поддержания памяти
тут без комментариев .Просто потренируйте память не записывайте пароли своих клонов а помните их все наизусть )))))

От,для тех кто хочет управлять миром...
Человечество уже несколько сотен лет штурмует подсознание. Этим занимаются гипнотизеры, психологи, врачи, представители спецслужб. Еще бы, тогда ведь можно будет вылечить любые болезни, развить любые способности, обрести власть над миром! Но на тонком плане власть над миром - это власть над Богом, и представители такой тенденции рано или поздно обрекают на вымирание весь свой род, губят своих потомков

Тут неясно. Если целью не является власть над мирм то можно ли штурмовать подсознание ? Я думаю чта можно . Не всем. Тем кто хочем всем управлять - нильзя не в коем случае а то вон чё..)
муля69
Автор темы
Аватара

#82 муля69 » Ср, 7 декабря 2011, 11:22

Поехали дальше.

. Как только мы утрачиваем Божественное в себе, мы делаем первый шаг к греху. Дьяволом стал ангел, который утратил ощущение, что его «я» Божественное. Он решил, что его «я» - это сознание, ум, воля, способности

Чтобы увидеть Божественное во всем, нужно остановить сознание. Божественное мы видим только нашими чувствами, нашим подсознанием. Когда у человека душа слишком сильно привязана к телу, к его потребностям, то есть к желаниям и сознанию, то для него прикосновение к Божественному является очень болезненным процессом. Можно и умереть при этом, если очищение происходит слишком быстро.
Тут все понятно про привязанность к телу.
муля69
Автор темы
Аватара

#83 муля69 » Ср, 7 декабря 2011, 13:22

Абалдеть ...уму не растяжимо....СНЛ пишет:
. Я видел фотографию этого улыбчивого китайца. Ему тогда было семьдесят лет, а выглядел он на сорок.
Он эмигрировал в Хабаровск после того, как началась культурная революция, и создал достаточно простой аппарат. Облучая яйца куриц, он превращал их в уток, крольчихи у него рождали саблезубых кроликов.
Во мужик карму нарабатывал ...глупец..)) куды б он этих саблезубых кроликов дел тооо на свою больную голову.)))
муля69
Автор темы
Аватара

#84 Nilstear » Ср, 7 декабря 2011, 13:36

Саблезубый кролик... :eek: Жаль, что не читал я всего Лазарева.
Это чем же китайским надо облучиться... чтоб такое привиделось? :huh:
А Лазарев не написал там, чей мозг выедало это несчастное животное?
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#85 муля69 » Ср, 7 декабря 2011, 13:43

Nilstear, небось засекреченным торсионным облучателем.))
О еще не все чудеса ...Почитайте вот.
Он облучал своего 90-летнего отца, у которого уже выпали все зубы, информацией, взятой у молодого человека. Через некоторое время у отца выросли зубы, и он помолодел на несколько десятков лет. Причем он физически очень изменился и стал походить на информационного донора.
Как то не саблезубый но тож ничего вариант .На отце экспериментироваь самое то наверное для кармы та.)))
муля69
Автор темы
Аватара

#86 Вилохвост » Ср, 7 декабря 2011, 14:20

Шена писал(а): это ты про материальность мира? красивый образ
1. я не считаю это образом - образ только в словесах, а не в том Управлении, которое нами управляет
2. почему материальный мир? материальный мир управляется чисто физическими законами (которые пока известны тока процентов на 30)
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#87 Brittany » Ср, 7 декабря 2011, 16:20

Nilstear писал(а):Саблезубый кролик... Жаль, что не читал я всего Лазарева.
Я видела статью этого китайца. О нём даже в газете писали.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#88 Brittany » Ср, 7 декабря 2011, 16:20

...
Brittany
Аватара

#89 Шена » Ср, 7 декабря 2011, 18:20

Вилохвост писал(а):почему материальный мир?
ну - я так поняла
Шена
Аватара
Темы: 63
С нами: 14 лет 1 месяц

#90 муля69 » Ср, 7 декабря 2011, 19:36

Nora писал(а):Я видела статью этого китайца. О нём даже в газете писали.
Как он кончил ? Не в курсе?

У СНЛ сколько книг ЧБ ? А тоя уже дочитываю первую. Надеюсь это конец концов или еще есть труды?
муля69
Автор темы
Аватара

#91 Вилохвост » Ср, 7 декабря 2011, 20:01

муля69 писал(а):Надеюсь это конец концов
:-D
:hi-hi:
:lol: :yahoo: :dans:
:bravo: :bravo: :bravo:
:cry:
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#92 unicorn55 » Ср, 7 декабря 2011, 20:09

муля69 писал(а):Как он кончил ? Не в курсе?
Вроде бы пропал. СНЛ высказывал версию что его выкрали спецслужбы.
Что-то я имя этого профессора не припомню. :(

Дзян Каньджень :)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#93 муля69 » Чт, 8 декабря 2011, 8:07

unicorn55 писал(а):Вроде бы пропал. СНЛ высказывал версию что его выкрали спецслужбы.
Что-то я имя этого профессора не припомню. :(
Дзян Каньджень :)
Да наверно он . Спасибо. Волновая генетика рулит.))) Вот чта значит допусти инженера-конструктора в медицину . Рога иль зубы привинтит как болтик в арматуру...И никакой задней мысли ачто потом будет .

Читаю ЧБ и встречаю скрытую рекламу . ))
Мать девочки попросила, чтобы ей принесли книги в больницу. Прочитала первую книгу, и у дочери началось резкое улучшение. Мать обрадовалась, отложила книги в сторону - у дочери опять началось ухудшение. Мать уже серьезно начала читать следующие книги - дочь вышла из комы, поправилась, и ее выписали из больницы. Я думаю, что это был один из лучших приемов, который я только мог провести.
Почему не Библию или другую книгу из духовной серии? Я честно не разу в больницах книги ДК или ЧБ не видела..Может уже пора акцию проводить .Бесплатной раздачи книг миссионерами.)))
муля69
Автор темы
Аватара

#94 муля69 » Чт, 8 декабря 2011, 10:45

Не...ну нельзя так разочаровывать((( Зачем я читала 12 книг ДК если все так ...никак...а как всегда .
Ведь человек изменяющий себя через мировоззрения так и не узнал секрет исцеления . Тот кто в первых книгах вселял надежду в переворот в мировой медицине сам ходит по светилам науки (чта мне и не снилось)
Только и попадаются мне в ЧБ цитаты (чего не было в первых трудах):
-По рекомендации попал на прием к профессору.

-По протекции записался на прием к хорошему зубному врачу.

-Очередной доктор наук, осматривая результаты ультразвуковой диагностики, сказал, что онкологии у меня нет, а есть хронический простатит

-Через полгода, видя мое плачевное состояние, родственники заставили меня пойти на прием к известному специалисту

-Я понял, что меня отфутболили. Стало немного жаль коньяка, подаренного в надежде на лучшее понимание. Платная консультация, которую я получил в этом институте, ничем не отличалась от бесплатной.
Мама дорогая .Значит всё зря?))))
муля69
Автор темы
Аватара

#95 Nilstear » Чт, 8 декабря 2011, 12:02

муля69 писал(а):Ведь человек изменяющий себя через мировоззрения так и не узнал секрет исцеления .
Исцеление и избавление от симптомов - вещи разные. Многое зависит от запущенности искажений. Если нет потенциала или если уже возникли \ были от рождения нарушения кармы на глубоком физическом, увязанном уровне, то Лазарев помочь, как мне объяснили, не может. Лазарев помогает избавиться от паразитарных схем ещё не вызвавших системных изменений в организме. А если нужна хирургия, физиотерапия или промывание кишечника... то тут - к специалистам, профессорам и проч. медикам, работающим с последствиями, исправляющим неисправности грубой материи. С помощью живых методик самого Лазарева можно предупредить такие тяжёлые нарушения. В какой-то момент СНЛ понял, что лечить насморк подтирая сопли - не технологично. Стал смотреть глубже и обнаружил, что изначально человек зависит от скрытых социальных взаимодействий и от личной приверженности к праведному поведению. Праведность притягивает любовь к того, что никак иначе кроме как богом назвать не получается. Говоря о Любви, подразумеваем Упорядочивание своих отношений с богом.
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 8 месяцев

#96 муля69 » Чт, 8 декабря 2011, 13:27

Nilstear писал(а): Многое зависит от запущенности искажений. Если нет потенциала или если уже возникли \ были от рождения нарушения кармы на глубоком физическом, увязанном уровне, то Лазарев помочь, как мне объяснили, не может. Лазарев помогает избавиться от паразитарных схем ещё не вызвавших системных изменений в организме.
Т.е. то же что и парапсихология делает. Да и психологи некоторые с этим раотают .
Я уже нашла тут чта сам Лазарев пишет .
Мы не можем управлять своей судьбой. Но, если мы меняемся, свыше нам могут судьбу изменить. Поверхностное управление вполне допустимо, но на глубинном уровне наша судьба сплетается с судьбой вселенной, а управлять ею мы не вправе. Нужно уметь отличать второстепенное от главного.
Слава богу разобрались . Что все болезни от нервов - народная мудрость.)) А от судьбы не уйдешь.))
муля69
Автор темы
Аватара

#97 муля69 » Пт, 9 декабря 2011, 8:08

Дочитала.Слава Богу.
Вот тут еще:
.
Мне хотелось открыть бесплатные курсы по диагностике и самодиагностике, хотелось научить всех быть счастливыми. И как только я укрепился в этой мысли и стал продумывать схему обучения, у меня вдруг резко заболело правое плечо. Боль была такая, как будто воткнули нож, и я не мог даже приподнять руку.
«Правая сторона тела связана с будущим, - думал я, - что-то я делаю неправильно, в чем-то я не прав». И вдруг неожиданно понял, что это связано с моими курсами. Любая, даже поверхностная диагностика исходит из моего видения тонких планов, а для большинства такое прикосновение может быть опасным. Я мысленно отказался от своего решения, от своей правоты, и боль в плече тут же прошла.
Семинары то хоть платные или бесплатные ? Честно.я бы не пошла...Но все равно - столько наработал трудов человек.Молодец.
муля69
Автор темы
Аватара

#98 Brittany » Пт, 9 декабря 2011, 9:59

муля69 писал(а):У СНЛ сколько книг ЧБ ? А тоя уже дочитываю первую. Надеюсь это конец концов или еще есть труды?
Так тебе не в коня корм... :-D зачем время тратишь?
Brittany
Аватара

#99 муля69 » Пт, 9 декабря 2011, 10:15

Nora, вы по каким признакам определяетет чта конь покушал ? Во откуда вам знать то?
муля69
Автор темы
Аватара

#100 Brittany » Пт, 9 декабря 2011, 10:26

муля69 писал(а):Nora, вы по каким признакам определяетет чта конь покушал ? Во откуда вам знать то?
муля69, да, я открываю вашу тему, в ней, как и в предыдущей,
такой, простите, стёб недалёкого человека.
Зачем вы им прикидываетесь, мне неведомо. Если действительно что-то не понимаете, это для ОР.
Короче: признаки - это ваши собственные комменты.
А тут ещё форумчане пытаются шота серьёзное вам ответствовать.
Вам же не это нужно. Марфа правильно вас охарактеризовала сходу :smile:
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка