Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Ты не жил в ужасных условиях...я это уже поняла...именно убогости.
Звучит логично. Но в том-то и фишка, что меня совершенно не терзает, что я не состоялся в жизни. Меня терзает, что форумчане узнают, что у меня такая отвратительная печка. Почему я её считаю отвратительной? Не потому, что она свидетельствует о моей нищите и свинстве. Эти моменты меня не задевают. Почему? Хрен знает почему. Вот сидит в глубине души образ другой печки.Ljudmilla писал(а):Если тебя всётаки это терзает, значит ты хотел бы иметь печку лучше и может тебе стыдно за то что ты не состоялся в жизни? Ведь тебе хочется соответствовать своему представлению о своей жизни в первую очередь.
Диагноз хороший, но всё же не совсем то.Пианистка писал(а):Я тебя поняла Dmitrig, ..помню в детстве дефицит был на всё и на мебель тоже. И у всех моих подружек дома стояла стенка( мебель такая возле стены , думаю , что все вспомнят эти шкафчики))) А у нас всё было по другому ,и стенки не было, и для меня иногда было мучением всякие праздники. Потому что отсутствие того, что есть у всех, меня подавляло и наличие той нежеланной мебели меня бесило))))))))))
Значит на форуме есть человечек или небольшая группа, которой тебе стыдно показать печку, и перед это группой ты хочешь выглядеть лучше...ну не поверю, что на это поведёшься...если тебя любят...можно и без печки в шалашеDmitrig писал(а):Причём, эту печку я могу показывать кому угодно и не буду испытывать дискомфорта. Болезненная реакция наступает только тогда, когда я показываю её на форуме.
Прошу выдвигать теории.
Всё равно. С этим проблем нет.babochka писал(а):Тебе не всё равно, что подумают о тебе люди? О твоих условиях проживания?
Dmitrig писал(а):Как я уже говорил, болезненная реакция возникает исключительно при демонстрации этой печки на форуме. Всем остальным - проблем нет. Судя по диагностике идёт страх разрушить общественный матричный образ форума о моей печке. Мне почему-то кажется, что у форумчан есть некоторый образ того, какая у меня дома должна быть печка. И этот образ совсем не соответствует моей реальной печке. И есть страх этот образ разрушить. Вот какие дела...
Dmitrig писал(а):Звучит логично. Но в том-то и фишка, что меня совершенно не терзает, что я не состоялся в жизни. Меня терзает, что форумчане узнают, что у меня такая отвратительная печка. Почему я её считаю отвратительной? Не потому, что она свидетельствует о моей нищите и свинстве.
Прошу выдвигать теории.
Причём, эту печку я могу показывать кому угодно и не буду испытывать дискомфорта. Болезненная реакция наступает только тогда, когда я показываю её на форуме.
Видимо да. Только я хочу перед этими людьми (а это наверное все форумчане без исключения) выглядеть не лучше, а иначе. Именно иначе. Потому что хуже я буду выглядеть или лучше мне всё равно. Во мне устойчиво сидит чувство, что демонстрация данной печки ломает сложившийся матричный образ того, какая печка у меня должна быть. Я не знаю откуда это.babochka писал(а):Значит на форуме есть человечек или небольшая группа, которой тебе стыдно показать печку, и перед это группой ты хочешь выглядеть лучше
Ничего у тебя не сидит..Dmitrig писал(а):Вот сидит в глубине души образ другой печки.
ерунду написал, а ты не думал, что у 99,9% форумчан наплевать на твой образ печки? Про 0, 01% писала вышеDmitrig писал(а):Всё равно. С этим проблем нет.babochka писал(а):Тебе не всё равно, что подумают о тебе люди? О твоих условиях проживания?
Размышляй в этом направлении:Dmitrig писал(а):Как я уже говорил, болезненная реакция возникает исключительно при демонстрации этой печки на форуме. Всем остальным - проблем нет. Судя по диагностике идёт страх разрушить общественный матричный образ форума о моей печке. Мне почему-то кажется, что у форумчан есть некоторый образ того, какая у меня дома должна быть печка. И этот образ совсем не соответствует моей реальной печке. И есть страх этот образ разрушить. Вот какие дела...
именно. Я не испытываю дискомфорта, когда принимаю дома гостей.Ljudmilla писал(а):Т е в реальной жизни если к примёру ты приведёшь к себе домой девушку которая тебе нравится, ты не будешь испытывать дискомфорт из за печки?
Думал! Но я же говорю не о мыслях, не о сознании, не о логике. Я говорю о глубинном чувстве, которое не подчиняется разуму!babochka писал(а):а ты не думал, что у 99,9% форумчан наплевать на твой образ печки?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя