Постеснялся показать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 8:14

В этой теме я намерен опубликовать фотографию, которую не смог показать вам раньше из-за сильного стеснения. Стеснения, которого я не смог в себе преодолеть. Но сегодня я сделаю это. Это будет мучительный для меня процесс... Но я покажу. Немного соберусь духом и покажу.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Постеснялся показать

#81 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:24

babochka писал(а):Ты не жил в ужасных условиях...я это уже поняла...именно убогости.
:yes:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#82 Пианистка » Пн, 14 ноября 2011, 13:26

Я тебя поняла Dmitrig, ..помню в детстве дефицит был на всё и на мебель тоже. И у всех моих подружек дома стояла стенка( мебель такая возле стены , думаю , что все вспомнят эти шкафчики))) А у нас всё было по другому ,и стенки не было, и для меня иногда было мучением всякие праздники. Потому что отсутствие того, что есть у всех, меня подавляло и наличие той нежеланной мебели меня бесило))))))))))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#83 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:27

Ljudmilla писал(а):Если тебя всётаки это терзает, значит ты хотел бы иметь печку лучше и может тебе стыдно за то что ты не состоялся в жизни? Ведь тебе хочется соответствовать своему представлению о своей жизни в первую очередь.
Звучит логично. Но в том-то и фишка, что меня совершенно не терзает, что я не состоялся в жизни. Меня терзает, что форумчане узнают, что у меня такая отвратительная печка. Почему я её считаю отвратительной? Не потому, что она свидетельствует о моей нищите и свинстве. Эти моменты меня не задевают. Почему? Хрен знает почему. Вот сидит в глубине души образ другой печки.
Причём, эту печку я могу показывать кому угодно и не буду испытывать дискомфорта. Болезненная реакция наступает только тогда, когда я показываю её на форуме.

Прошу выдвигать теории.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#84 Пианистка » Пн, 14 ноября 2011, 13:27

Ljudmilla, :yes: :smile:
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#85 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:30

Dmitrig, я честно говоря сейчас не понимаю тебя, потому что это элементарно и тривиально. Тебе не всё равно, что подумают о тебе люди? О твоих условиях проживания?(это очередной эксперимент, понимаю, но будем идти до конца.. :smile: ) Что это значит? ППц какая агрессия к себе. Или ты влюбился и женщина твоей мечты не принимает тебя таким какой есть или жена...претензии имеет...Сейчас такое время, что щас все кинутся к тебе в Карелию к твоей печке. Понимешь? ты смотри...допрыгаешься :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#86 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:32

Пианистка писал(а):Я тебя поняла Dmitrig, ..помню в детстве дефицит был на всё и на мебель тоже. И у всех моих подружек дома стояла стенка( мебель такая возле стены , думаю , что все вспомнят эти шкафчики))) А у нас всё было по другому ,и стенки не было, и для меня иногда было мучением всякие праздники. Потому что отсутствие того, что есть у всех, меня подавляло и наличие той нежеланной мебели меня бесило))))))))))
Диагноз хороший, но всё же не совсем то.

Как я уже говорил, болезненная реакция возникает исключительно при демонстрации этой печки на форуме. Всем остальным - проблем нет.
Судя по диагностике идёт страх разрушить общественный матричный образ форума о моей печке. Мне почему-то кажется, что у форумчан есть некоторый образ того, какая у меня дома должна быть печка. И этот образ совсем не соответствует моей реальной печке. И есть страх этот образ разрушить. Вот какие дела...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#87 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:33

Dmitrig писал(а):Причём, эту печку я могу показывать кому угодно и не буду испытывать дискомфорта. Болезненная реакция наступает только тогда, когда я показываю её на форуме.

Прошу выдвигать теории.
Значит на форуме есть человечек или небольшая группа, которой тебе стыдно показать печку, и перед это группой ты хочешь выглядеть лучше...ну не поверю, что на это поведёшься...если тебя любят...можно и без печки в шалаше :-D
Saturnia

#88 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:34

babochka писал(а):Тебе не всё равно, что подумают о тебе люди? О твоих условиях проживания?
Всё равно. С этим проблем нет.
Размышляй в этом направлении:
Dmitrig писал(а):Как я уже говорил, болезненная реакция возникает исключительно при демонстрации этой печки на форуме. Всем остальным - проблем нет. Судя по диагностике идёт страх разрушить общественный матричный образ форума о моей печке. Мне почему-то кажется, что у форумчан есть некоторый образ того, какая у меня дома должна быть печка. И этот образ совсем не соответствует моей реальной печке. И есть страх этот образ разрушить. Вот какие дела...
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#89 Lifelover » Пн, 14 ноября 2011, 13:35

Dmitrig, ну смотри....
по середине вход, сверху часы...слева от входа телевизор....справа - печка. Фотка судя по всему сделала с кровати..телек же надо смотреть пред сном))) Т.е, что имеем - слева прошлое там телек, справа будущее там печка.
Телек в принципе это развлечение, по-лазареву помним, что чувственное это прошлое, т.е. телек на своем месте..
А справа у тебя печка. Т.е. там где будущее, духовное, там печка.....
Интуитивно ты, как любой человек, будущее воспринимаешь в контексте совершенства, т.е. модернизированного. Если бы там комп стоял, ты бы беспокоился драйверами и проч усовершенствованиями. Сам по себе комп это технически-сложный девайс - будущее через него гармонично плывет.
Вобщем проблемы ты понял - ты в будущее смотришь в контексте того, что там стоит несовершенная, немодернизируемая печка!
Это тебя гнетет видать.
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#90 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:35

Dmitrig, а вообще ты прилип к форуму...давай тебя забаним или иди в опуск сам :-D
Saturnia

#91 Лома » Пн, 14 ноября 2011, 13:35

Dmitrig, я сейчас обьясню...это казённая печка :smile:
Я когда посмотрела фото-удивилась...а потом,когда прочитала,что это больница...поняла.В детстве я часто жила у бабушки в деревне и когда мы ходили на почту там была такая и ещё вроде,в столовой,но я её плохо помню,т.к. прикрыли.
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#92 Ольга Совякина » Пн, 14 ноября 2011, 13:35

Ljudmilla :huh:
шедеврально :approve: :roll:
Царьпечь :roll:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#93 Ljudmilla » Пн, 14 ноября 2011, 13:37

Dmitrig писал(а):Звучит логично. Но в том-то и фишка, что меня совершенно не терзает, что я не состоялся в жизни. Меня терзает, что форумчане узнают, что у меня такая отвратительная печка. Почему я её считаю отвратительной? Не потому, что она свидетельствует о моей нищите и свинстве.

Прошу выдвигать теории.

Знаешь у меня был друг- даос :-D Говорил как ты сейчас. Что совершенно не волнует что не сотоялся в жизни и тд. Но так случилось, что он получил хорошую работу . Первое что он сделал он купил себе новые туфли за 300 баксов. Старые были в дырках в буквальном смысле слова.
У него появился вкус к жизни. Не потребительский.
Сейчас он любит деньги, он любит удобные и качественные вещи и это всё никак не отразилось на его духовности. Он просто ПОВЗРОСЛЕЛ, чего тебе явно не хватает( ИМХО)

Причём, эту печку я могу показывать кому угодно и не буду испытывать дискомфорта. Болезненная реакция наступает только тогда, когда я показываю её на форуме.

Т е в реальной жизни если к примёру ты приведёшь к себе домой девушку которая тебе нравится, ты не будешь испытывать дискомфорт из за печки?

А когда ты один дома. Какое у тебя самоощущение с печкой? :-D
Ljudmilla
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 7 месяцев

#94 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:37

babochka писал(а):Значит на форуме есть человечек или небольшая группа, которой тебе стыдно показать печку, и перед это группой ты хочешь выглядеть лучше
Видимо да. Только я хочу перед этими людьми (а это наверное все форумчане без исключения) выглядеть не лучше, а иначе. Именно иначе. Потому что хуже я буду выглядеть или лучше мне всё равно. Во мне устойчиво сидит чувство, что демонстрация данной печки ломает сложившийся матричный образ того, какая печка у меня должна быть. Я не знаю откуда это.
Уж точно ни у кого не должно было возникнуть образа какой-то хорошей или дорогой печки, потому что я много раз говорил что живу в больнице и жесточайших условиях.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#95 Alesja » Пн, 14 ноября 2011, 13:37

Dmitrig писал(а):Вот сидит в глубине души образ другой печки.
Ничего у тебя не сидит.. :-D
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#96 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:38

Dmitrig писал(а):
babochka писал(а):Тебе не всё равно, что подумают о тебе люди? О твоих условиях проживания?
Всё равно. С этим проблем нет.
Размышляй в этом направлении:
Dmitrig писал(а):Как я уже говорил, болезненная реакция возникает исключительно при демонстрации этой печки на форуме. Всем остальным - проблем нет. Судя по диагностике идёт страх разрушить общественный матричный образ форума о моей печке. Мне почему-то кажется, что у форумчан есть некоторый образ того, какая у меня дома должна быть печка. И этот образ совсем не соответствует моей реальной печке. И есть страх этот образ разрушить. Вот какие дела...
ерунду написал, а ты не думал, что у 99,9% форумчан наплевать на твой образ печки? Про 0, 01% писала выше
Saturnia

#97 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:39

Ljudmilla писал(а):Т е в реальной жизни если к примёру ты приведёшь к себе домой девушку которая тебе нравится, ты не будешь испытывать дискомфорт из за печки?
именно. Я не испытываю дискомфорта, когда принимаю дома гостей.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#98 torri789 » Пн, 14 ноября 2011, 13:40

не подконтрольное мнение? может так?
дома, с "глазу на глаз", можно сгладить мнение личным обаянием, например :smile:
torri789
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 6 месяцев

#99 Dmitrig » Пн, 14 ноября 2011, 13:41

babochka писал(а):а ты не думал, что у 99,9% форумчан наплевать на твой образ печки?
Думал! Но я же говорю не о мыслях, не о сознании, не о логике. Я говорю о глубинном чувстве, которое не подчиняется разуму!
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#100 Saturnia » Пн, 14 ноября 2011, 13:42

7 станица...поздравляю.. :bouquet:
Saturnia

Пред.След.