У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.

Список разделов › Прочее › Беседка
У нас на форуме бытует мнение, что любовь и Бог в защите не нуждаются. И как следствие - нужно давать разгораться конфликту, это и есть проявление любви.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
oldsatana писал(а):Когда чел не делает чего-то, что САМ считает порочным, собирание "компромата" на него не является компроматом, ничего тайного не открывает и является только свидетельством, подтверждением того, что он делает и так.
Не, ну это, допустим понятно.Lifelover писал(а):При этом много для этого не надо - стоит сказать пузо, и тебя будут считать пузатым, стоит сказать нищета - и тебя будут считать нищим....толстым, брюзглым, пьяницей ...и.т.д. ..и.т.п
Невозможность любить с радостью хватается за любую возможность нелюбить, обесценить(ненавидеть)....
Что вы. слабость является пороком только для Идеалиста.oldsatana писал(а):Вопрос в другом: ПОЧЕМУ это (публикация материала) задевает того, кого чел так пытается "скомпроментировать". Он считает, что делал что-то порочное - в ЕГО системе ценностей - сам?
нет )oldsatana писал(а):Просто, мне несколько раз доводилось сталкиваться с ситуацией, когда некоторые вещи, назовем так, "оппонент" пытался использовать как "компромат" и нечто "тайное" - вещи, которые ТОБОЙ оцениваются как естественные. Ощущения "скомпроментированности" при этом ведь не возникает - у ТЕБЯ.
При чём тут история. Чат относится к ФДК. Это факт.Lifelover писал(а):Но там нет истории...
Вообще-то дело не какой-то порочности, а в распущенности.Lifelover писал(а):не понял
Оскорбления в конфликтах к потоку высокой энергии и проявлению любви относил как раз Деж. Я с этим не согласен.monroe писал(а):Лазарев писал, что конфликт - почва для развития.
а не проявление любви.
Не говорите глупостей.dised писал(а):Оскорбления в конфликтах к потоку высокой энергии и проявлению любви относил как раз Деж. Я с этим не согласен.monroe писал(а):Лазарев писал, что конфликт - почва для развития.
а не проявление любви.
Что-то я такого не помню.dised писал(а):Оскорбления в конфликтах к потоку высокой энергии и проявлению любви относил как раз Деж.
Марфа Меньшикова писал(а):По -моему один гутарит что-то свое, родноеА второй свое, такое же родное.И решено что это конфликт.... но я не вижу реальной связи)))
От тебя??Lifelover писал(а):Nora, это "аргумент от порочного".![]()
Всего лишь хотел, чтобы расшифровали цитату с московского семинараМарфа Меньшикова писал(а):Я ваще конкретно тупая, и не могу уловишь до сих пор, в чем фишка конфликта Lifelover, и dised, - я ее не чувствую))))
По -моему один гутарит что-то свое, родное
А второй свое, такое же родное.
И решено что это конфликт.... но я не вижу реальной связи)))
на примере нашего форума. Изначально я оставил свое сообщение в теме о семинаре, но поскольку разговор пошел не в ту сторону, то пришлось переносить сообщения в новую тему.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
Я одно поняла, шо Эдик тебя воспринимает слишком серьёзно)))Lifelover писал(а):Nora, ты не поняла...Я порочная основа святости Эдика.![]()
Nora писал(а):Я одно поняла, шо Эдик тебя воспринимает слишком серьёзно)))
dised писал(а):Всего лишь хотел, чтобы расшифровали цитату с московского семинарана примере нашего форума. Изначально я оставил свое сообщение в теме о семинаре, но поскольку разговор пошел не в ту сторону, то пришлось переносить сообщения в новую тему.Человеческая нравственность должна защищать любовь и веру в Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей