Список разделов › Прочее › Беседка
у него всё есть . он просто одинокий человек .Lucy писал(а):ЧЕм ему реально плохо? - ты сам как оцениваешь. (ну, там - денег мало, жить негде, руки-ноги отсутствуют, ещё что)
я тоже не согласен с этимСкарлетт писал(а):ты предлогаешь МНЕ САМОМУ ИЗМЕНИТЬ МОЕГО ДРУГА в сторону так , что бы этой проблеммы не было , а этим убрать проблемму раздражения .
Скарлетт писал(а): И с тобой так часто обращаются в период запоев? Не спрашивая согласия, а только пиздюли раздают и работать заставляют?
Скарлетт писал(а):И неужели никогда ничего не дернулось внутри и желания прикопать "доброжелателей" на том поле с картошкой не появилось?!
oldsatana писал(а):В данном случае речь не идет ни о каких "проблемах друга".
То, что он жалеет себя и делится этим во время запоя. - для него это не проблема. а ее решение. Его это, судя по всему, устраивает.
В данном случае речь идет о ВАШЕЙ проблеме, что ВАС раздражает это. Не его
И в том, что вы ищите причины. по которым ее решить нельзя
тоесть .oldsatana писал(а):В данном случае речь не идет ни о каких "проблемах друга".То, что он жалеет себя и делится этим во время запоя. - для него это не проблема. а ее решение. Его это, судя по всему, устраивает.В данном случае речь идет о ВАШЕЙ проблеме, что ВАС раздражает это. Не его
тоесть .oldsatana писал(а):В данном случае речь не идет ни о каких "проблемах друга".То, что он жалеет себя и делится этим во время запоя. - для него это не проблема. а ее решение. Его это, судя по всему, устраивает.В данном случае речь идет о ВАШЕЙ проблеме, что ВАС раздражает это. Не его
Тоже, как и Скарлетт, помотаю башкой -gosha65 писал(а):ты предлогаешь МНЕ САМОМУ ИЗМЕНИТЬ МОЕГО ДРУГА в сторону так , что бы этой проблеммы не было , а этим убрать проблемму раздражения
СТ писал(а):Дайте завидующему вам человеку, если вы знаете его, кулаком в глаз, а лучше в оба. Это развяжет вашу глубинную архетипическую энергию, зарядит вас духом предков, и придаст уверенности в своих силах!
да я и не спорю . варианты есть всегда .СТ писал(а):Слушай, тут все по-своему правы.
у него есть бывшая жена ( они с ней ладят ) есть сын который часто живёт с ним .Nora писал(а):он одинок - в смысле, что не женат, нет семьи?Или он не востребован социумом?
gosha65 писал(а):да я и не спорю . варианты есть всегда .
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей