Список разделов › Прочее › Беседка
для меня да .Скарлетт писал(а):gosha65 писал(а):нет внутреннего стержняgosha65 писал(а):нет поддержки
А это разве одно и то же?
это тема о тебе .Dmitrig писал(а):Тема посвящена СС.
Но душа Сибирцева Станислава попросила меня. На тонком плане я услышал её зов.gosha65 писал(а):какой ты бестолковый , и лезешь не в свои дела .когда тебя туда не просят
Dmitrig писал(а):Посмотрела и молодец. Этого достаточно.
Отвратительно... Такое поведение Сибирцева как раз и отражает всю его истинную греховную природу...Элиза писал(а):были времена, когда я ещё охотно приходила в чат ...не помню, кто кроме меня и Сибирцева ещё там был, но вдруг заходит наш Волька, и начинает беседу. Сибирцев отвечаем ему и я вижу, что с нашим Волькой он ещё совсем не знаком. Я ему и пишу в привате, мол, Станислав, Волька это особенный у нас на форуме человек, ты уж с ним поосторожней..ну и что делает Сибирцев? выкладывает приват в чате и Вольке ещё говорит, смотри, что Элиза написала, что ты "невсебейный" ну как это назвать?
Пожалуйста.Alesja писал(а):О! Спасибо. ))
а спасибо на тонком плане душа сказала?Dmitrig писал(а):Но душа Сибирцева Станислава попросила меня. На тонком плане я услышал её зов.
Я заглядывал в чат как раз в этом момент. Честно скажу, читал невнимательно. Весь разговор был, но за последнее слово онанист, не ручаюсь. Возможно было анонимщик. Но кто-то из вас двоих лжет. Пусть это останется на совести лгущего.Dmitrig писал(а):Что-то не понял, почему удалили скриншот, опубликованный на предыдущей странице и выписали мне пред?
Делание и публикация скриншотов разве запрещена правилом 3.19 ?
Просьба разъяснить.
Дисед, там было слово "анонимус". Я сделал скриншот и с помощью фотошопа внёс в текст небольшие изменения, заменив слово "анонимус" на слово "анонист". Мне показалось, что подделать скриншот у меня получилось довольно ловко. И я решил продемонстрировать это форумчанам. В своём сообщении я спросил: "А как вам такое?". Я имел ввиду это: "Смотрите как ловко я переделал скриншот! Давайте поржом!" И всё. Не понимаю почему этот скриншот нужно было удалять, а меня предить. Я совсем не собирался здесь доказывать, что мой скриншот подлинник.dised писал(а):Честно скажу, читал невнимательно. Весь разговор был, но за последнее слово онанист, не ручаюсь. Возможно было анонимщик.
Не только скриншотов, но и фотографий.Lifelover писал(а):подделка скришотов на фдк обычное дело..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей