Элиза писал(а):есть у меня ава..моё лицо
вот почему-то у меня только прямоугольник с надписью Аватара пользователя.А всех остальных участников я вижу!
Элиза, я без подкола! я не понимаю, что это может быть и как исправить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):есть у меня ава..моё лицо
вот почему-то у меня только прямоугольник с надписью Аватара пользователя.Nora писал(а):Элиза писал(а):есть у меня ава..моё лицовот почему-то у меня только прямоугольник с надписью Аватара пользователя.
А всех остальных участников я вижу!
А как это понимать?Элиза писал(а):если брат твой не раскаивается в недобрых делах своих, то пусть он будет тебе как мытарь и грешник
Nora писал(а): вот почему-то у меня только прямоугольник с надписью Аватара пользователя.
Nora писал(а):Элиза писал(а):есть у меня ава..моё лицовот почему-то у меня только прямоугольник с надписью Аватара пользователя.

Nora писал(а):Элиза писал(а):есть у меня ава..моё лицовот почему-то у меня только прямоугольник с надписью Аватара пользователя.
Может по ДКа это и не взор совсем, а добрый форумский оскал?Hanuman писал(а):По Дк это означает , что Элиза что то скрывает . Прячет лице своё от форумскаго взора , так сказать .....

ты зачем меня обманула??
Глюк?Zero Tolerance писал(а):она вас не обманула. Она на полном серьезе верит что у нее есть аватарка, возможно даже она у нее отображается. Только у нее.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость