Список разделов › Прочее › Беседка
Внатуре проблема.one писал(а):мне и неделя воздержания не всегда дается
Nora писал(а):Как почему? Для преодоления и совершенствования!))![]()
Дело не в результате, а в направленности устремлений!Марк Омаров писал(а):Тебе удалось её преодолеть?
Ну так ты иначе устроен, тебе и преодолевать надо упорнее.Марк Омаров писал(а):Мне нет. Можно временно симулировать праведность. Но потом энергии накапливаются и влекут вниз.
Герой Челентано колол дрова!Марк Омаров писал(а):Поднять их в творчество или духовность, не получается.
Nora писал(а):Герой Челентано колол дрова!Марк Омаров писал(а):Поднять их в творчество или духовность, не получается.
bukk писал(а):таньте отцом пятерых детей,
забудете и про интернет и про секс
Nora писал(а):Герой Челентано колол дрова!
Эка писал(а):мне кажется, вам просто жениться надо
откуда у вас такая низкая самооценка? вы же интересный мужчинаМарк Омаров писал(а): Невеста то есть согласная?
Эка писал(а):откуда у вас такая низкая самооценка? вы же интересный мужчина
А что здесь обосновывать,человек "сперматозоидами просто так не плюется",в устройстве человека правда пока не разбираются.Скарлетт писал(а):Петров писал(а):Секс - это дисфункция.
Правда что-ли? А обосновать можете?
Samersen писал(а):У Норы все нормально запрограмировано, ей секс не нужен.
странный вопрос. От отсутствия невесты.Эка писал(а):откуда у вас такая низкая самооценка? вы же интересный мужчина
Мне думается, что у каждого человека есть определенная программа жизни, судьба. Сломать эту программу можно только через сверх усилия.Y-ina писал(а):странный вопрос. От отсутствия невесты.Эка писал(а):откуда у вас такая низкая самооценка? вы же интересный мужчина
может быть, смирению?Марк Омаров писал(а): А чему надо научиться у такой судьбы?
Марк Омаров писал(а):Во время полового созревания у меня началась затяжная депрессия, связанная с разводом родителей.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей