Список разделов › Прочее › Беседка
у Сергея Николаевича мнение как у Сергея Николаевича, а не как у нас.hamitov писал(а):Интересно все же мнение Сергея Николаевича такое же как и у Вас?
Нет, я просто человек и к религиям отношения не имею. Чур меня.Вы наверно Хиппи?
Интересно зачем вы на форуме Лазарева, вы что то читали из его книг?Ольга Совякина писал(а):изыди ужеhamitov писал(а):И у христиан девственность всегда ценилась, но вы же не христиане верно?![]()
Как тут Высоцкого не вспомнить...песню про реинкарнацию
Nadin писал(а): Вы понимаете это?
Ольга Совякина писал(а):.песню про реинкарнацию
hamitov, мне думается, что подобные операции вызваны требованиями жениха))hamitov писал(а):Настало время спекуляции девственностью, пластическая хирургия за небольшие деньги скроет ваши грехи. Ваше мнение форумчане?
А ВЫ ПСР!Ольга Совякина писал(а):УШЗ переодетый![]()
ему стрижено- он брито![]()
![]()
Вам какое дело до моего образования?Что человек с образованием лучше того что без образования?Ольга Совякина писал(а):Nadin писал(а): Вы понимаете это?![]()
Ольга Совякина писал(а):.песню про реинкарнацию
можно вопрос к автору темы: образование какое?
УШЗ- это Ученик школы жизни, один очень настойчивый господин...он нас покинулhamitov писал(а):ПСР
И таких много?Nadin писал(а):hamitov, вы хоть понимаете, о чем тут я вам пытаюсь сказать? Что при реальной девственности частенько бывает так, что НЕТ ее признаков, крови нет. Вы понимаете это?
Во мне говорит педагогhamitov писал(а):Вам какое дело до моего образования?Что человек с образованием лучше того что без образования?
hamitov писал(а):И таких много?
Только не надо всем этим покрывать то что твориться сейчас в мире.Nadin писал(а):hamitov писал(а):И таких много?
А я откуда знаю, я статистику не проводила. Уверена, что не так уж и мало. В моей семье 2 как минимум, остальных не спрашивала.
А если именно вам такая достанется, а?
А вы что бог чтобы знать что будет, а что нет?Варда-Сахара писал(а):hamitov, вы за это зацеплены. У вас не будет жены девственницы.
Разумеется, стандарты двойные, тройные и такие, какие выгодны.или тут двойные стандарты?
hamitov писал(а):Высшее, инженер-конструктор.
Примерно 1/3 часть. Причин много- эластичность тканей, слишком тонкая плева. и т.д.Nadin писал(а):А я откуда знаю, я статистику не проводила. Уверена, что не так уж и мало.
образование на мусульман не влияет. Там менталитет. Он непробиваем.Ольга Совякина писал(а):Тогда в ЧЕМ причина недоходчивости...разговор как с ПТУшником 15-ти летним
я не Бог. Но будет именно так. Потому что жену - девтсвенницу ваша душа не выдержит. Гордыня будет её развращать.hamitov писал(а):А вы что бог чтобы знать что будет, а что нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя