Список разделов › Прочее › Беседка
мне совсем не интересно, как мое имя будут там произносить, уж проститеЛяйсян Баймухаметова писал(а):Напишите мне своё настоящее имя и Я покажу, как его могут произносить, например в арабских странах
а я говорю о том, что именем Лейсан себя называли мусульманки.Ляйсян Баймухаметова писал(а):Я не говорила, что русские так себя называли.Я говорила о том, как некоторые из них не могут правильно произносить имена других народов, как и другие народы не могут правильно произносить русские имена.
ничего. Меня вообще ничего не смущает.Nora писал(а):есть такое имя - Ляйсян, не понимаю, что тебя смущает?
я вас по имени еще не называла и не планирую.Ляйсян Баймухаметова писал(а):Раз Вам неинтересно, как бы Вас называли в других странах, почему же Вы коверкаете моё имя , называйте Его правильно
Это ты так смысл "смущает" поняла - на свой манер))Y-ina писал(а):ничего. Меня вообще ничего не смущает.
Странный вопрос - ТАКОЕ вот имя. Существует.Y-ina писал(а):никогда не встречала такого написания имени. Лейсан, Ляйсан, Лэйсан - да. Но не Ляйсян. Что за имя такое?
ну да? Даже не верится!Nora писал(а):Странный вопрос - ТАКОЕ вот имя. Существует
Насчёт арабских - ничего сказать не могу, не знаю)) А в Башкортостане есть!Ляйсян Баймухаметова писал(а):В арабских странах есть мечеть Ляйсян.
Меня зовут Ольга. Когда я жила в Марокко, арабы называли меня БулейкойЛяйсян Баймухаметова писал(а):Напишите мне своё настоящее имя и Я покажу, как его могут произносить, например в арабских странах
почему?Варда-Сахара писал(а):Булейкой
Здорово!!!Ляйсян Баймухаметова писал(а):Я люблю всех!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей