Список разделов › Прочее › Беседка
Евгения Смольянинова.......Осенька писал(а):..
А романсы и старые песни много лучше исполняют и Серебренников и Погудин.
Padraig писал(а):Выкиньте телевизор на свалку или подарите его бомжам. Людям с IQ больше 15-ти заподло смотреть ток-шоу на центральных россиянских каналах.

Шена писал(а):давайте напишем Малинину коллективное письмо с требованием жить по ДК

Steel1 писал(а):еще раз-я не кумир Малинина

К вашему сведению, мадам, мать четверых (или сколько там у вас их?) детей_____истинно верующий человек никогда не то что не скажет, он даже не подумает про чьих-то детей "гнилое семя".Элиза писал(а):не по-христиански это
Вы только что от зеркала отошли мадам?Элиза писал(а):Очень прискорбное было зрелище.
Теперь все мы видим, что у ВАС мадам в душе творится.Элиза писал(а):и вот, оказывается, что творится в душе у этого человека
а кто-то когда-то сомневался?Napalm писал(а):Теперь все мы видим, что у ВАС мадам в душе творится

Я понятия не имею, в чем ты сомневалась или нет.Y-ina писал(а):а кто-то когда-то сомневался?

нет, не помню. Вы, как обычно, ошибаетесь. Я никогда так не поздравляла никого.Napalm писал(а):Помнишь, как ты меня поздравила с рождением второго сына?_____"с УБЫТКОМ тебя! Дети - это убыток и растраты для семьи!"
Кушайте на здоровье.

Ой как некрасиво милочка))_____трусливо поджимать хвостик и отказываться от своих же собственных слов, сказанных в чате при свидетелях.Y-ina писал(а):нет, не помню. Вы, как обычно, ошибаетесь. Я никогда так не поздравляла никого.
Napalm писал(а):Ой как некрасиво милочка))_____трусливо поджимать хвостик и отказываться от своих же собственных слов, сказанных в чате при свидетелях.Y-ina писал(а):нет, не помню. Вы, как обычно, ошибаетесь. Я никогда так не поздравляла никого.
Слово "убыток" в отношении моего младшего сына я прекрасно помню.
А еще помню, как радостно вы ржали после этого и любовались сами собой наверное.
Тьфу.
Если вы не запоминаете подобные вещи, то женщине, получившей "в подарок" ТАКОЕ" на форуме, забыть это сложно.

Да. Держалась достойно, мудро, для своего молодого возраста, видно было, что она любит их всех, радуется и почти счастлива(учитывая, что радости от её появления в студии у малинина не было, он (до её прихода) сказал - зачем ей какой то русский папа, наверное, ей деньги нужны...Мож, после передачи, хотя бы для своего пошатнувшегося имиджа ""известнейшего и популярнейшего""помирится и с отцом, и девочку теплом оставшимся согреет. Славная девушка, открытая,искренняя, маму свою любит, и к папе тянется.Nora писал(а): американская дочка Малинина мне понравилась. Хорошая девочка
ну, я понимаю, что вам не хватает энергии. Поделюсь, не жалко. У меня много.Napalm писал(а):Ой как некрасиво милочка))_____трусливо поджимать хвостик и отказываться от своих же собственных слов, сказанных в чате при свидетелях.
Слово "убыток" в отношении моего младшего сына я прекрасно помню.
А еще помню, как радостно вы ржали после этого и любовались сами собой наверное.
Тьфу.
Если вы не запоминаете подобные вещи, то женщине, получившей "в подарок" ТАКОЕ" на форуме, забыть это сложно.
Ну что ты, Хануманчик.Hanuman писал(а):может быть он сам уже не помнит или передумал уже , или покаялся за свои слова.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей