Список разделов › Прочее › Беседка
Да они тут ни при чем. Это своего рода безвольная декорация. Толпа. Ведомая и которую сейчас некие силы используют в своих целях. Люди сейчас напоминают этаких озверевших баранов в стаде. Стадо погоняет жаждущий крови род погибшей девочки. А за ним, за этим родом, сейчас стоит очень мощная энергетическая сущность.Варда-Сахара писал(а):А люди конечно меня удивили.......
Варда-Сахара писал(а):У всех же наверняка есть братья, сестры, дети, родители - они завтра могут быть на месте этой девушки.
Napalm писал(а):Нужна жертва. Причем человеческая. Кровь нужна.
Если отец или мать (или брат взрослый, или кто угодно из рода) готовы ценой своей жизни спасти девчонку-водителя, им нужно убить себя на глазах у родственников погибшей девочки. И чем больше будет крови, тем лучше.
Не удивительно, Zero Tolerance_____люди предпочитают шоры. Так проще жить.Zero Tolerance писал(а):я бы банил за подобные высказывания.
Да, Zero Tolerance.Zero Tolerance писал(а):рубительница правды матки?
seamanSPB писал(а):Молодая водитель,забыл имя,там стояла пока не увезли всех.
Да уж!Бывал в авариях!Zero Tolerance писал(а):а какие у нее варианты были?
Napalm писал(а): А за ним, за этим родом, сейчас стоит очень мощная энергетическая сущность. ...
Хотя эта сущность вряд ли сейчас насытится так просто и успокоится.
Это моё предположение, Симашк.Симашк писал(а):или это Ваше мнение - предположение?
Napalm писал(а):Это моё предположение
Не знаю.Симашк писал(а):Поэтому удивилась - кто ж там у них в роду кровожадный такой...
А что бан решает проблемы с головой? Тогда вам Нобелевскую в пору давать за подобное открытие в медицине.Zero Tolerance писал(а):я бы банил за подобные высказывания.
Вот оно лицо либеральнойагнипросмотрев видео мне самой убить водителя или ее родственников хочется, не говоря уже о том, как это хочется сделать пострадавшей стороне.
Позвольте поправлю: в сутках 24 часа, но никак не 25, как вы написалиseamanSPB писал(а):Вот оно лицо либеральнойагнипросмотрев видео мне самой убить водителя или ее родственников хочется, не говоря уже о том, как это хочется сделать пострадавшей стороне.
Клеймят Сталина без устали 25 часов в сутки.И посмотрите ,что говорит!Ей самой хочется убить родственников
Да вы демон!Кровожадный!Вот оно настоящее лицо!Маска снята!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей