Список разделов › Прочее › Беседка

Ты понимаешь... все эти мелочи, только ведь мне и на руку...
А ведь та просрочка в месяц именно и одвигла его к этому (хотя раньше скока бы ни бегал к нему, ни просил, ни доказывал - как-то он всё забывал, упускал и пр. а типерь - сам кинулся). Здря я сконентрировал все заказы на себя, как единого и неповторимого распорядительного и конролирующего органа?..
И зачем мне ругаться с ними, ссорица... обиды плодить... если они одно только слово дирехтура - и как электровеники... А будут тормозить - шеф и без моей подачи скажет это слово...
Так вот, я и есть...
И зачем мне жёсткость тут, если шефу за меня оную делать будут, а маё дело - подвести их к этому...
Вот такая вот профессия.
мать иё.
Сам удивлялся, когда мне об этом рассказывали совершенно мне не знакомые люди, но работающие там, где я раньше работал.
Прашу пращеня... 
да, эт в паралельную темуБедный котик писал(а):В очем, шо то я захвалил сибя...

Ну, шо ж... оффтоп получаица...Slavnyj писал(а):да, эт в паралельную темуБедный котик писал(а):В очем, шо то я захвалил сибя...

фига-се... как бы и не задумывался об этом. Делал и делал своё дело... делал как мог, как умею... а оно вона как...

Бедный котик писал(а):А исчо - "злой манипулятор"...![]()

это правдаHanuman писал(а):Вот такой он молодец.

Dmitrig писал(а):это правдаHanuman писал(а):Вот такой он молодец.
Всё именно так и было.Hanuman писал(а):получается , что ты не струсил , а смело пошёл против матрицы и её победил.
Я намерен сделать это сразу, как появятся деньги ещё что-нибудь купить.Hanuman писал(а):для закрепления результата не мешало бы еще чего нибудь неправильно купить и обменять.

Dmitrig писал(а):Я намерен сделать это сразу, как появятся деньги ещё что-нибудь купить.Hanuman писал(а):для закрепления результата не мешало бы еще чего нибудь неправильно купить и обменять.
Сдаётся мне, шо хто-то кого-то хочет абидить...Slavnyj писал(а):Бедный котик, ну, приятно поговорил с умным человеком, друг другу всё обьяснили.
Так шо знаю о чём говорю.
.
Так и не сказал...

Бедный котик писал(а):
Просто я наивно предполагал, шо ГЛАВНЫЙ МАТРИЦЕВЕД, лечащий всех от матрицы... давно уже выкарабкался из даже более тонких и жёстких сетей её... А оно вон оно как... он только... первые петельки начал снимать с сибя...
Lucy писал(а):радость даруй отныне всем продавщицам буров и анкерных болтов. аминь

Бедный котик писал(а):прекрасно знаю подноготную Дмитриговой ситуэйшен...
Бедный котик писал(а):был наивен,

не читала всей темыDmitrig писал(а):И мне, таки, пришлось идти и позориться...
все-то вам в падлу.
теперь надо аккуратненько...скальпелемБедный котик писал(а):танки ездили... Экскаваторы копали, и бульдозеры разгребали всё это дерьмо...
Грит - мол, "стеснительность" - это следствие скрытой гордыни.
. работаем, товарищи, над собой, ясен фиг. Ага.
". Даже если они мнут тебе в вагоне... не?
Можно и не "уважать"? ну да...
-
из-за этой фигни вообще, в народе говорят - из рая попёрли [s]поганой метлой[/s]
... Абсурд, да? - все писиют и какают, но говорить об этом неприлично. все знают, чем мужчина от женщины отличается - но показывать это вообще позор и страшный грех...
(кстати - видела тут такую тему) у всех разом отрубило ПАМЯТЬ... вместе со всеми возможными "матрицами" - интересно, чё было бы....

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя