Список разделов › Прочее › Беседка
да, эт в паралельную темуБедный котик писал(а):В очем, шо то я захвалил сибя...
Ну, шо ж... оффтоп получаица...Slavnyj писал(а):да, эт в паралельную темуБедный котик писал(а):В очем, шо то я захвалил сибя...
Бедный котик писал(а):А исчо - "злой манипулятор"...![]()
это правдаHanuman писал(а):Вот такой он молодец.
Dmitrig писал(а):это правдаHanuman писал(а):Вот такой он молодец.
Всё именно так и было.Hanuman писал(а):получается , что ты не струсил , а смело пошёл против матрицы и её победил.
Я намерен сделать это сразу, как появятся деньги ещё что-нибудь купить.Hanuman писал(а):для закрепления результата не мешало бы еще чего нибудь неправильно купить и обменять.
Dmitrig писал(а):Я намерен сделать это сразу, как появятся деньги ещё что-нибудь купить.Hanuman писал(а):для закрепления результата не мешало бы еще чего нибудь неправильно купить и обменять.
Сдаётся мне, шо хто-то кого-то хочет абидить...Slavnyj писал(а):Бедный котик, ну, приятно поговорил с умным человеком, друг другу всё обьяснили.
Бедный котик писал(а):
Просто я наивно предполагал, шо ГЛАВНЫЙ МАТРИЦЕВЕД, лечащий всех от матрицы... давно уже выкарабкался из даже более тонких и жёстких сетей её... А оно вон оно как... он только... первые петельки начал снимать с сибя...
Lucy писал(а):радость даруй отныне всем продавщицам буров и анкерных болтов. аминь
Бедный котик писал(а):прекрасно знаю подноготную Дмитриговой ситуэйшен...
Бедный котик писал(а):был наивен,
не читала всей темыDmitrig писал(а):И мне, таки, пришлось идти и позориться...
теперь надо аккуратненько...скальпелемБедный котик писал(а):танки ездили... Экскаваторы копали, и бульдозеры разгребали всё это дерьмо...
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей