значит, у нас было не танго, а какой-то другой танецЭлиза писал(а):Эка, всегда

Список разделов › Прочее › Беседка
значит, у нас было не танго, а какой-то другой танецЭлиза писал(а):Эка, всегда

точно.Эка писал(а):только это относиться не только к домашнему хозяйству, а вообще ко всей жизни
monroe писал(а):бабки наготовили и настирали на поколения вперёд
Значит, далеко не на все родыЧеловеков писал(а):То ж классический механизм кармы (а точнее- вырождения родов)
это хорошо- есть с кого брать пример. Значит, вокруг тебя весьма много отдающих людей. Возможно, по закону притяжения подобий, ты и сама способна на серьёзную отдачу. А бывает наоборот. Закон притяжения подобий работает хорошо- лентяя обычно окружают лентяи, эгоиста- эгоисты, глупца- глупцы и т п.Nora писал(а):никому из них
в голову не приходит сказать "Я больше не могу". Вообще таких не разу не видела в моём окружении))
это ключевые слова. человек, приученный к потреблению, вынужден именно ломать себя, когда необходима отдача. выход? начать испытывать радость от отдачи, постараться понять, что ты, глупенькая, пашешь не на барина чужого, а на свою собственную семьюmonroe писал(а):Я всё время ломаю себя.

по-разному.жизнь - тяжелая штука. Я бы рада есть из одноразовой посуды и носить вещь один день, да не зарабатываю столько.Эка писал(а):ну и как вы выходите из положения? ходите в грязном? или каждые три дня покупаете новую шмотку?

а почему Монро забанили??Hanuman писал(а):monroe страдает без Любви и пытается всех убедить , что так живут все ...
А если смотреть не в масштабах отдельной семьи, а в масштабах государства, страны, то нифига не процветаютЧеловеков писал(а):где детям закладывается правильное мировоззрение- не вырождаются, а процветают.

monroe писал(а):она замужем всю жизнь, замуж вышла в 23, дети мальчик и девочка заканчивают школу, работает в сист. здравоохранения кем-то типа кладовщика. Муж работник гос. монополии, дом полная чаша.
Hanuman писал(а):страдает без Любви и пытается всех убедить , что так живут все
раньше детьми практически не занимались, у меня у бабушкиной тетки умер ребенок полугодовалый, потому что надо было ходить на работу.Человеков писал(а):У бабушек было достаточно много энергии любви, которая без проблем подвигала их на большую отдачу семье. Большой отдачи требовали суровые условия быта. У мам условия быта уже получше, а потенциал, вытекающий из количества любви в душе, реализованной через отдачу- не факт что такой же, скорее чуть поменьше. Так как Бабушки баловали мам, поскольку хотели, чтоб дети жили лучше них. В итоге мамы чуть более ленивы. У внучек условия быта ещё лучше, а если их избаловали безкорыстно любящие их бабушки вместе с мамами, которые тоже хотят, чтоб их дети жили лучше чем они, и отдают детям всё что могут- тем более.
У бабушек было достаточно много энергии любви, которая без проблем подвигала их на большую отдачу семье
Обитель писал(а):моего папу в три года оставляли дома одного, оставят ему еды.
придут ничего не съедено все перемешано, ребенок с родителями не разговаривает.

здравствуй день писал(а):а Вы хотите сказать, что у наших прабабушек и прочих предков, которые в 16 уже первого ребенка рожали сексуальность была не ранняя? Да современные то как раз наоборот - более поздние (в масштабе веков)

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя